Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Спецы (и Элионский в частности)

Спецы (и Элионский в частности)

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Ищущим спец про Элион - сюда: rar-овский архив
Он на инглише (может кто переводить возьмется, а?) и довольно познавательный - про первого короля-королеву, плюс ко всей этой радости он еще и весит немного -7,7 метров :)
Там же есть еще один спец (вполне возможно этот: обложка): опять же архив, но весит он под 26 метров (докачаю расскажу) :)

0

2

Второй спец действительно этот, только неполный: две части.
История про то, как чародейки силами поменялись и попали в очередную переделку, организованную Кондракаром. Плюс к этому история сотворения "места без времени и пространства" и всей остальной радости (включая нимф, Совет Братства и всех поколений Стражниц). Да спец большой и неполный, но того стоит :)
Найдете окончание - будет просто Замечательно! :)

0

3

Kiara
Спасибо!!!
ЗЫ: Что у Вас с почтой - уже третий раз проваливается моя попытка послать "Узурпатора"?

0

4

С an-товской вроде порядок, но если не получается, попробуй на - или на этот: -

0

5

Я не попадаю по ссылке... Гадство процветает!!!

0

6

Ну вот!!!!((( Тарани Кук, безобразие!!!!!((( Тут есть специальное место для рекламы.

0

7

Monstradamus
Не ругайтесь :) Сейчас поудаляю :)

0

8

Kiara
Вот еще про элион:
http://s37.photobucket.com/albums/e56/Witch2326/Elyon Special/?

0

9

Сёдня купила спец Планета мальчиков. Кто-нить ещё может купил?

0

10

Как? Уже вышел? УРА!!!!!!!! Завтра побегу покупать.

0

11

УРРРА! Все, бегу на улицу!

0

12

Sally
Зюнька95
Там обложка клясная! И страницы не газетные и сюжетец есть. Мня понравилась. :)

0

13

ErraWays
Да,круто.. Ушла перечитывать.

0

14

Ну, сюжет-то, прямо скажем... Конечно, после ведра розовых соплей и отвратительного рисунка в спеце про Корни и Калеба, "Планета мальчиков", безусловно, предстает в неплохом свете, однако это не более чем бытовая картина, никакого отношения не имеющая ни к магии, ни к приключениям.

0

15

Владлена
Ну, знаешь, не мы придумывали не нам и грязью поливать. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет!

0

16

Действительно, бумага хорошая. Но больше всего меня обрадовало то, что в следующем году будет 4 спецвыпуска. Ура!!!

0

17

Нельзя полить грязью то, чего чообще нет. Выпуск лучше первого, однако трудно было бы быть ХУЖЕ! К тому же как-то странно их выпускают: не совпадают хронологически с историей комикса. История глюков Корнелии и Калеба была бы уместна как раз сейчас, в конце второго сеза, а первым лучше бы смотрелись либо четыре истории о чародейках до знакомства между собой, либо спец про Элион. А с Питером Корнелия бует встречаться только в четвертом сезоне - нам до этого счастья еще два года!

0

18

Видимо всё это нас ждёт в следующем году. Кстати историй о чародейках до знакомств не 4, а 5.

0

19

Sally написал(а):

Видимо всё это нас ждёт в следующем году.

*Не врубилась*

0

20

Всё - это спецы "чародейки год назад" и про Элион. Наверняка осенью ещё хэллоуинский спец вставят )))

0

21

Владлена написал(а):

А с Питером Корнелия бует встречаться только в четвертом сезоне - нам до этого счастья еще два года!

Даже больше! Через два года кончится третий сезон, к тому же даже в 4-ом она с Питером не очень-то...

Sally написал(а):

Кстати историй о чародейках до знакомств не 4, а 5.

Да, но это все один спецвыпуск, его на пять не делят )

0

22

Так это я знаю

0

23

А откуда знаете, что в следующем году 4?

0

24

Пердставляете, я вообще забыла, что в этом месяце спец должен выйти  :lol: Захожу сегодня в магазин  и вижу - о, Боже, просто щенячий восторг.
История мне понравилась, хоть она и не магическая. Уж лучще, чем "магия" в первом спеце.  ^_^  И смешные моменты есть.  Согласитись, Хий очень идет с распущеными волосами.

Владлена написал(а):

бытовая картина, никакого отношения не имеющая ни к магии, ни к приключениям

ну, немного магии там есть. Обратите внимания на муки Вил перед зеркалом.  :cool:

Sally написал(а):

будет 4 спецвыпуска

а про кого, уже известно?

0

25

Не известно... Ну лично мне. Может кто и знает.

0

26

Тая-аКа-Черная Роза написал(а):

ну, немного магии там есть. Обратите внимания на муки Вил перед зеркалом.

ага. и  как Ирма наносила гель на волосы не пачкая рук))

0

27

Да там вообще глюк на глюке! Спец про корнелию и Калеба был настолько очевидно ПОСЛЕ второго сезона (там, кста, упомяналась победа над Нериссой), что пускать его в середине, дабы заранее продемонстрировать, что "мечты лишь мало для любви ла-ла-ла"(С) и они даже во сне не могут быть счастливы вместе - это когда по комиксу чувства еще в своей кульминации и ничто не предвещает спада. Зато когда сезон кончился и Корнелия просто раздавлена, по сути, предательством Калеба, нам выдают спец "Планета Мальчиков" где все уже в полном ажуре и она преспокойно кокетничает с Питером (то есть опять же - прошло не меньше сезона - весь третий она и думать о парнях не желала!). И только после этого - спец про Элю, который хронометрически приходится примерно на середину второго сеза. "Чародеек год назад" как не было, так и нет. Но "спец" с задачками и кроссвордами (с какой вообще стати его "спецом" обозвали - неведомо!) это дело венчает!

0

28

Мне все спецы понравились кроме про Корнелию и Калеба!!!

0

29

Taksena
О да! И рисунок уродский, и вместо сюжета - ведро йозовых соплей!

0

30

Уф, а я этот спец единственный и пропустила, и ничуть об этом не жалею, так как была о нём уже наслышана и выкладывать за такое, как Владлена выразилась, ведро йозовых соплей, энные деньги совершенно не собиралась. Как хронологию перепутали я вообще молчу, спасибо, что называеться родному Эгмонту. :mad:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Спецы (и Элионский в частности)