Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » "Твой стиль"

"Твой стиль"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кто-нить купил уже 9 номер Ведьмы? Там в подарок новый журнал "Твой стиль" Я вот не поняла: там написано "он будет в три раза толще" Толще чего? То есть теперь будет выходить 3 журнала: простой, спец и "Твой стиль"? Я же на них разорюсь... И ещё. Этот журнал ведь где то за границей выходит? У нас же он не первым появился?

0

2

:cool: Я не знаю, про что этот журнал "Твой Стиль" так как у меня в отсталом городе не вышел журнал!  :/ Сканчики у кого-нибудь есть?

0

3

Corni написал(а):

Кто-нить купил уже 9 номер Ведьмы? Там в подарок новый журнал "Твой стиль" Я вот не поняла: там написано "он будет в три раза толще" Толще чего? То есть теперь будет выходить 3 журнала: простой, спец и "Твой стиль"? Я же на них разорюсь... И ещё. Этот журнал ведь где то за границей выходит? У нас же он не первым появился?

Я купила 9-й номер.... Журнал, что шел к Ведьме в подарок в десять раз тоньше, чем сама Ведьма. Еще пишут что настоящий первый номер "WITCH Твой стиль" выйдет 5-го октября.

0

4

Corni
Это будет выходить где-то раз в два месяца (там же календарик с графиком вложен). Раньше он выходил в странах, где уже начался пятый сезон - поскольку "Велком" (кажется, он так там называется) больше посвящен покемону Ви, появления которого нам еще четыре года ждать.
WE:
http://t.foto.radikal.ru/0703/ca/d080d9dcfbdd.gif
По сути своей похож на "Кул-Герл": мода, знаменитости и тому подобная фигня.
http://n.foto.radikal.ru/0701/f772a270f95e.jpg

0

5

Владлена, а я видела в другий странах журнал ИМЕННО называется WITCH Style

0

6

КСТАТИ, он будет выходить ежемесячно! Еще раз посмотри календарик! Октябрь 5, Ноябрь 23 и Декабрь 28

0

7

Ну а сканчики у кого-нибудь есть????  :pardon: А вот это картинка похоже как раз из Witch: Твой Стиль...только этот номер наверное зарубежом вышел...видите. там слово написано Styl - значит Стиль!

0

8

:sorry:  :mad: Ой! Картинка нет!!

0

9

Love'good написал(а):

Владлена, а я видела в другий странах журнал ИМЕННО называется WITCH Style

Love'good,журнал "Witch Welcome"-тоже существует.Он вроде бы в Италии выходит.

0

10

Все! Сканы не надо! Журнал уже купила (за 60 рублей и это только в обычном ларьке, а не супер-пупер книжных магазинов типа "Лас-Книгас"(у вас есть такой магазин?)) Вобще я могу НАВЕРНОЕ выложить...родители в выходные обещали купить сканер-принтер!  :P Мое мнение о "Твой Стиль". Мне лично понравилось... :) Про моду, про знаминитостей, комиксы хоть и маленькие, но прикольные. И подарочки в следуйщих номерах будет (о боже! А вдруг с этими подарочками журнал будет стоить не 70 руб., а 120 руб. как этот журнал "Сабрина. Маленькая Ведьма"(Беее!:/ ))

0

11

Жасмин, я ж не говорю что такого журнала нету)))
Блум, цена журнала будет такая же, как и у журнала Ведьма, я седня получила ответ от "Эгмонта")) И объем такой же)

0

12

Жасмин
Посто этот "спец" не столько про чародеек, сколько именно про этого Ви - он там повсюду и одностраничные комиксы про него. Так что ему, скорее всего, посто поменяли название.

0

13

Love'good написал(а):

Блум, цена журнала будет такая же, как и у журнала Ведьма, я седня получила ответ от "Эгмонта")) И объем такой же)

Ну, не знаю..не знаю...цена может быть разная...у каждого города свои цены на товары!  :/

0

14

Владлена написал(а):

Посто этот "спец" не столько про чародеек, сколько именно про этого Ви - он там повсюду и одностраничные комиксы про него. Так что ему, скорее всего, посто поменяли название.

Ну...не знаю...я видела картинку с Хай Лин, а там выше было написано Styl - что значит Стиль...Раньше я так же думала.

0

15

Блум написал(а):

Ну...не знаю...я видела картинку с Хай Лин, а там выше было написано Styl - что значит Стиль...Раньше я так же думала.

Это скорее всего польский или словацкий или что-то в этом роде вариант журнала этого же рода))) Возможно, в италии так называется, а у нас с поляками и словаками по-другому...

0

16

Love'good написал(а):

Это скорее всего польский или словацкий или что-то в этом роде вариант журнала этого же рода))) Возможно, в италии так называется, а у нас с поляками и словаками по-другому...

Хм...тоже верно!  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

0

17

Всем спасибо за объяснения :thank_you:
Если кто хочет, могу его отсканить и выложить

0

18

Corni написал(а):

Если кто хочет, могу его отсканить и выложить

Давай!!!  :D

0

19

У меня чего-то глючит сканер, если выложу то позже
Всем сорри! :sorry:

0

20

Мне лично журнальчик понравился. Тоненький, но ничего. Вполне достойно. Кстати, кто покупал хоть один номер "Сабрина маленькая ведьма"? Бяяяяяя я покупала все пятнадцать.....

0

21

"Твой стиль" читала - ржала на всё метро. Особенно эти определения женской фигуры: "арбузы", "колонны", "запятые". Детский сад! Но из-за комиксов про пикимона покупать буду.
Вот только приложения у них сомнительные. Супермодные цепочки девочки могут купить в ларьке "Союзпечать". Им что, удивить нас нечем? Из-за границы я привезла диск с аудиосказкой про день рождения Элион (увы, на немецком), чёрный блокнот с Вилкой на обложке и серебряной ручкой и лампу-прищепку. Это всё, конечно, тоже ерунда, но с лейблом! За лейбл душу продадим))))!

0

22

Арьята написал(а):

Особенно эти определения женской фигуры: "арбузы", "колонны", "запятые".

У меня сестра ТАК над этим смеялась, что в дурдом ее забрали бы с руками и ногами))

0

23

А вот я его ещё не скоро прочитаю... :( Мне по подписке журналы с опозданием в месяц приходят...

Отредактировано Эйра (06-09-2007 21:10:47)

0

24

Журнал классный

0

25

Эля
Согласна

0

26

Кстати,вам нравится новый номер?Мне да!

0

27

У меня только 5 есть.Мне понрава.

0

28

ня... А у меня только пилотный и есть- остальные в город не приходят)))

0

29

Дафна
Аналогично!

0

30

Эйра , оказывается, я не одна такая..)))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » "Твой стиль"