Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваш знак зодиака и твоя стихия??

Ваш знак зодиака и твоя стихия??

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Корочее пешите ваш знак зодиака и вашу стихию,например я рак и соотвецтвено стихия: ВОДА  :)

0

2

Весы... по моему воздух))

0

3

Я рыбы, а соответственно водная стихия, очень люблю воду, купаться, пью много воды на дню! Короче, правильный гороскоп мне выдался, что я рыбка!)

0

4

Я тоже рак

0

5

Я тоже Весы, как и Andro. Стихия воздух. ^_^

0

6

Стрелец, стихия молния.  ;)

0

7

Вообще-то,если я не ошибаюсь,стрелец-стихия огонь)))

0

8

Shegan написал(а):

стихия молния

такой нет)

0

9

молнии такой ваще нету , а стрелец вродеб к огню... но точно утверждать не берусь)

0

10

а это я так написал! просто молния  ;)  а так мне тоже кажется что стихия (настоящая) огонь. точно низнаю, этим не увлекаюсь ^_^

0

11

Shegan
you crazy fan Will! тока без обид))

0

12

У меня есть книжка такая про знаки зодиака, я сейчас гляну и скажу вам, какая стихия стрельца

0

13

Посмотрела: стрелец- огонь.

0

14

Близнецы - воздух.

0

15

Andro а тут не в чем обижатся  ;)  ^_^  это и есть так! :P

0

16

не ну вдруг обидишся)) ну раз не в чем то лан))

0

17

Наталья спасибо!  ;)

0

18

Andro у нас в латвии, есть поговарка низнаю как вы в россии её исполуете или нет?!  ;)  сразу извеняюсь за офтоп и за грубости!
вот поговарка: обижины в хопу еб**!  ^_^  ;)  :)  поэтому у нас не принято обижатся, только девушки обижаются!  ^_^

0

19

хе-хе на обиженных воду возят... хм... а много ли можно увести воды на обиженном?))

0

20

^_^ Andro муахахаха!  ^_^ и в правду! :D на них ничего не увезёш!  :lol:

Отредактировано Shegan (03-12-2006 20:02:41)

0

21

Если девушки обидятся,то обязательно отомстят)))

0

22

да все кто обижается все мстят))

0

23

Некоторые мстят, даже не обидившись.

0

24

у меня двоюродный брат в Латвии, он женскую месть на себе испытал!!! и

Вернёмся кделу. Я-Рыбы, а стихия-ВОДА!!!!!!!!!! Хотя воду я не очень люблю...

0

25

Лев-огонь ^_^

0

26

Shegan, круто - я тоже стрелец. ;)

0

27

Знак Водолей, стихия воздух и тэ-дэ, и тэ-пэ

0

28

Стрелец-огонь-я

0

29

Весы, Воздух.

0

30

Круто! У меня то же самое)))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваш знак зодиака и твоя стихия??