Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » "Ведьма" на первом,продолжается?

"Ведьма" на первом,продолжается?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Класс!Сейчас читала понорамку на следующю неделю.Смотрела первый канал...И увидела в Дисне Клубе:"Ведьма"!Это продолжение?В интернете говорили,что обещали до 79 новых серий!Мне кажется,это продолжение!Зачем же в Дисне-Клубе крутить повторение "Ведьмы",когда в показ можно пустить множество других мультов?Все-таки,мне кажется,что это продолжение!

0

2

Какой день недели?

0

3

А почему не в раздел про мульт?

0

4

Вот в субботу
Первый
8:10   Дисней-клуб. ("Кряк-бригада" . "Клуб Микки Мауса")
18:20   Подводная братва

Вот в воскресенье

Первый
8:30   Дисней-клуб. (Дональд Дак представляет. Черный плащ)

"№Ведьмы" не видно. И вообще, мульт появляется в инете гораздо раньше, чем переводится на язык Толстого и Достоевского, так что третьего сезона пока вообще нигде нет.

0

5

Владлена,на 3 июня посмотри!Там есть!

0

6

Там нет! Ты где смотрела? Может журнал старый попался?!

0

7

Batusi,нет!Воскресенье 3 июня!

0

8

http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.she … p;InZone=0
Ну и где?!

0

9

Batusi,я смотрю по обычной телепрограмке!
А вот здесь:"Ведьма"

0

10

Не вижу...

0

11

Batusi,полазай по ссылке.

0

12

Ты меня за дурачка принимаешь? Там на третье июня вобще нет программы.

0

13

Batusi,есть!Я сама видела!Нажми на "След.неделя"

0

14

Потом на "Вс"

0

15

Потом на "Первый"

0

16

Потом на "Весь День"

Отредактировано Жасмин (25-05-2007 18:59:32)

0

17

http://tv.mail.ru/?date=2007-06-03&gosetup=1

Смотри сама

0

18

Следуй моим инструкциям,и найдешь!Я же видела!

0

19

Я им и последовал. Нажал, следующая неделя, Вс, а дальше первого канала нету! Да и потом, ты введи слово ведьма в "поиск"...

0

20

Batusi написал(а):

Нажал, следующая неделя, Вс, а дальше первого канала

Там сразу над значком первого канала написано:  В это время по ТВ ; Вечером ; Весь день. Жмешь весь день. Жасмин оказалась права, но тока я сомневаюсь что ето то.

0

21

Нету ничего! Дай мне прямую ссылку на страницу, где вы это видите!

0

22

Здесь на 8:30

Отредактировано ETERNITY (25-05-2007 19:23:20)

0

23

Да... Хм,  но в любом случае программа на сайте первого канала точнее, а там "чёрный плащ" стоит.

0

24

Владлена написал(а):

А почему не в раздел про мульт?

Извиняюсь.Я случайно.

0

25

Да,я вчера видела рекламу на Jetix.Скоро 2-ой сезон покажут до конца.

0

26

А как хоть реклама выглядела, шо ты так говоришь, куски из серий которые после "M" идут показывали?

0

27

ETERNITY,да!И говорили,что скоро покажут 2-ой сезон до конца!Я по вашему дура?!Не понимаю что говорят?!

0

28

Жасминчик успокойся, просто у мну канал куды-то делся и я теперь незнаю что там тварится, ну раз сказали значит теперь обязаны показать.

0

29

ETERNITY написал(а):

Жасминчик успокойся, просто у мну канал куды-то делся и я теперь незнаю что там тварится, ну раз сказали значит теперь обязаны показать.

ETERNITY,ладно. :)

0

30

Ну хоть бы на этот раз показали! А то зимой тоже гнали рекламу второй части, и ничего не дали.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » "Ведьма" на первом,продолжается?