Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Комикс "Ведьма"

Комикс "Ведьма"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Очень нужны первые номера комиксов "Ведьма"!!!!!!!!!!Может есть у кого?

0

2

Эльвира
Так на сайте же ссылки на сканы!

0

3

Ей наверно "живьем" нужны. Могу понять.

0

4

"Живьем" - на Олимпийском недавно видела "большую книгу комиксов" - три первые серии (хеллоуин, карта порталов и в поисках Меридиана) в нормальном формате (а не мелком, как в книгах-сборниках)

0

5

ВЛАДЛЕНА,
Я тоже видела такую книгу! хотела купить-но комикс меня не особо интересует. мне нужны остальные части журнала-советы и т. п.!!!!!!!!!!!!!!! есть у кого-нибудь сайт на примете с 5 по 11 номер 2003 года??????????????????

0

6

На сайте, вроде только сканы комикса. Или все остальное тоже есть?

0

7

ага, видела я эту книжечку... почти пятьсот рублей!!! с ума сойти можно...

0

8

Я впервые прочитал комикс... Q_Q Потрясно.... Правда, они там какие-то..неказистые... В мультике посимпатичней.

0

9

Ну, не знаю. Первое впечатление у меня было схожее - а сейчас я Вилл и Ирму, например, только такими и воспринимаю.

0

10

А по-моему, наоборот, в мультике они все какие-то одинаковые, а в комиксе у каждой своя внешность. Хотя... Я комикс начала читать гора-а-аздо раньше мульта, так что не могу судить непредвзято.

0

11

Batusi написал(а):

Правда, они там какие-то..неказистые... В мультике посимпатичней.

Мну в начале мультовские тожа казались лучше, но потом как-то из кома стали казаться красивей, может из-за того прорисовка в коме лучше,

Арьята написал(а):

в мультике они все какие-то одинаковые, а в комиксе у каждой своя внешность

а может и из-за етого  :pardon:

0

12

В коме художники постоянно скачут, соответственно, и рисунки то великолепные, то корявые. А в мульте стабильно, хотя и, так сказать, средней паршивости - очень обидно, что экранизация не сумела сохранить индивидуальные черты персонажей.

0

13

Я когда-то знала сайт на котором можно было прямо домой заказывать журналы!!!Стоило 20 рублей один журнал,а доставка 35 рублей!!!

0

14

А сейчас он, случайно, не существует? А то я два номера пропустила((((

0

15

Это, наверное, было очень давно! Но, может и правда существует?

0

16

Джуди,Арьята,он по моему сейчас существует,но скажите сначала какие вам нужны номера!!!

0

17

Не помню номер(( Тот, где Корнелия отправляется в Меридиан к Эле и ещё летний, где Ирма учит Корнелию плавать.

0

18

Арьята
Первый ето 7 - One day you'll meet him (Однажды ты встретишь его), а второй 16 - Nerissa's Seal (Печать Нериссы)

0

19

ETERNITY
Спасибо!

0

20

Вдруг этот сайт есть...

0

21

Никто не знает, продолжается ли выпуск "Большой книги комиксов"? А то первый сезон напечатали и застряло дело, а хочется иметь весь комикс на полочке, в твёрдой обложечке :)

0

22

Мне тоже хочется, только "Историю чародеек в комиксах"...Оформление симпатичное)))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Комикс "Ведьма"