Хочу узнать ваше мнение: должны они быть вместе?
ирма и мартин
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться229-04-2007 20:13:34
Если Ирмочка и этот четырёхглазый кретин будут вместе, я совершу суицид от ревности.
Отредактировано Batusi (29-04-2007 20:16:32)
Поделиться329-04-2007 22:03:52
Не думаю, что от Ирмы следует ожидать такого личностного роста, так что врят ли. Она вспоминает про Мартина только в случае появления рядом с ним какой-то другой девченки: расчитывать на какие-то чувства при таком бессовесном собствинечестве... наивно.
ЗЫ: а с какой стати эта тема ЗДЕСЬ?
Поделиться430-04-2007 08:24:47
Хотя, вобще-то в серии про кошмары Ирме приснился мартин, который говорил о планах, чаяньях и надеждах связанных с ним. По собственному горькому опыту знаю, что сны не просто картинки в мозгу. Они обязательно что-то значат.
Поделиться530-04-2007 11:12:40
Владлена, с такой стати, что здесь обсуэждается мультсериал.
Лично я согласна с Batusi.
Поделиться630-04-2007 16:08:56
Да в том-то и дело, что раздел про мульт, но герои "Ведьмы" обсуждаться совсем не здесь - для этого есть свой раздел.
Поделиться730-04-2007 18:27:18
Да ладно, Владя, забей.
Поделиться828-06-2007 23:56:23
Я вот на другом форуме написал вот такое:
Обитающие здесь Ирмы и их поклонники могут меня убить, но я всёравно скажу как думаю: по-моему Ирма любит Мартина! Можете возражать сколько угодно. Но вот вспомните серию про то как они радио в школе организовывали, её же до смерти мучала совсеть потомучто она его обидела, она ведь даже публично извинялась. И вот организация концерта некой поп-звезды. Мартин был единственный на кого она не кричала. Вы можете считать это систиматическим проявлением жалости, а вот по моему это всё не спроста. Она его любит, только боится себе в этом признаться. А вот на счёт Шонов и прочих Эндрю по-моему это минутное увлечение, просто гармоны... а потом она поймёт, что никто её не ценит так как Мартин.
ВОТ! Теперь можете меня убивать...
Меня там назвали странным за это, и даже крыли матом, но за другое...
Поделиться929-06-2007 20:19:04
Рино никто тебя убивать не будет.от себя добавлю:в 19 серии 2 сезона они на концерте вместе были
Поделиться1029-06-2007 20:45:18
Rhino
Вы несколько путаетесь в понятиях. Ирма хорошо относится к Мартину, но просто не считает его за мальчишку. Возможно, она когда-нибудь и перерастет примитивный идеал "красавэц-спорцмэн-камсомолэц", когда повзрослеет, но пока ее хорошее отношение - просто по-человечески хорошее отношение. Ни влюбленности ни даже увлеченности и в помине нет. Что до Эндрю - это вообще ерунда. По оригинальной идее она разочаровалась в нем на первом же свидании.
Поделиться1129-06-2007 21:30:53
Вы несколько путаетесь в понятиях... ...пока ее хорошее отношение - просто по-человечески хорошее отношение.
Ну не знаю... может и путаюсь конечно, но по-моему по-человечески хорошие отношения у неё с Корнелией например... а с Мартином она себя ведёт немного тактичнее что ли... ну вобщем не так как с теми с которыми просто хорошее отношения... а может я просто путаюсь...
Возможно, она когда-нибудь и перерастет примитивный идеал
По-любому так и будет, а иначе не интересно...
Поделиться1229-06-2007 22:03:33
Rhino
С Корнелией? У Ирмон? По человечески хорошие??? Да они то и дело обмениваются "шпильками"! Но дело конечно, не в этом. Просто с разными людьми и дружат по разному.
Поделиться1329-06-2007 22:12:41
Думается мне, что Мартин для Ирмы... ну... типа пажа, что ли. Хотя могу и ошибаться
Поделиться1429-06-2007 22:47:25
Тут многомерная ситуация. Как парня Ирма Мартина не рассматривает, этой чести у нее достойны только спортивные блондины, как поклонник он ее раздражает, но при этом очень нравится как друг и просто как человек. А еще она, не смотря а отсутствие романтического интереса, его ревнует - вот тут "эффект пажа" действительно есть - Ирма привыкла относиться к Мартину слегка собственнически и возмущается, когда он начинает оказывать знаки внимания еще кому-то (даже когда она сама - вполне при приятеле). Ну, как говорила великолепная Склепофф "Дорогая девушка дорого обходится, даже если тебе ничего и не светит!"
Поделиться1529-06-2007 23:07:14
С Корнелией? У Ирмон? По человечески хорошие??? Да они то и дело обмениваются "шпильками"! Но дело конечно, не в этом. Просто с разными людьми и дружат по разному.
Ну я какраз Корнелию и привёл в пример по этому поводу. Чем бы они не обменивались у них же хорошие отношения...
как поклонник он ее раздражает, но при этом очень нравится как друг и просто как человек.
Вот в этом и есть странность... вот представь что у тебя есть хороший друг, замечательный и интересный человек который тебе нравится почти во всех отношениях, но вот как поклонник он тебя раздражает... либо это раздражение не спроста, либо сценаристы намудрили... или я ничего не понимаю.
Поделиться1629-06-2007 23:23:34
Rhino
Почему же. Вокруг любого существует множество людей, которым по человечески симпатизируешь, дружишь и с удовольствием общаешься, но встречаться никогда не станешь.
Кроме того, Ирме очень важна оценка общественности, она хочет престижно смотреться рядом с красивым и популярным красавчиком. Так, чтобы все оценили. А Мартин в глазах "общественности" - смешной и нелепый, вот она его и не конвентирует как "жениха"
Поделиться1729-06-2007 23:36:10
но встречаться никогда не станешь.
Встречатся может и не станеш, но это же не значит что он тебя именно раздражает?
Ирме очень важна оценка общественности, она хочет престижно смотреться рядом с красивым и популярным красавчиком.
Вот вот. И раздражается она именно потому что несмотря ни на что нравится ей именно Мартин... боится она с ним сблизится именно по этому... а?
Поделиться1830-06-2007 00:11:34
Ее не Мартин раздражает, а попытки Мартина ухаживать. Собственно, не вел бы он себя столь целенаправленно, выставляя их обоих своими "ухаживаниями" на посмешище - шансов было бы куда больше.
Поделиться1930-06-2007 00:39:54
Ну ладно... соглашусь, хотя от своей позиции я не отказываюсь. Просто всё зависит от интерпретации...
выставляя их обоих своими "ухаживаниями" на посмешище
Вот кстати, а кто собственно смеётся? Вроде никто особо не реагирует на их отношения...
Поделиться2030-06-2007 01:19:39
Я вот единственное что помню, когда смеялись- это серия L- Loser. А вообще, таких моментов действительно не так много
Поделиться2130-06-2007 01:38:17
...это серия L- Loser. А вообще, таких моментов действительно не так много
Я эту серию благополучно пропустил и следовательно моментов вобще не видел... вобщем единственная причина их разногласий это самолюбие Ирмы.
Поделиться2230-06-2007 07:58:14
вобщем единственная причина их разногласий это самолюбие Ирмы.
Ну, блин, все такие знатоки человеческих отношений...
Поделиться2330-06-2007 10:04:37
Лично я сомневаюсь,влюбленна ли Ирма в Мартина.Мне кажется,что она считает его просто очень хорошим другом.А Эндрю-это увлечение.Здесь любви я тоже не вижу.Но возможно со временем это увлечение и перерастет в нечто большее.Сейчас же,судя по всему,Ирма по-настоящему еще не влюблялась.
Поделиться2430-06-2007 23:33:56
Ну, блин, все такие знатоки человеческих отношений...
А как же.... знатоки психологии сценаристов
Нет ну в самом деле, если они в итоге не будут вместе то какой тогда вобще смысл в существовании такого персонажа как Мартин?
Мне кажется,что она считает его просто очень хорошим другом
Повторюсь опять же, но ведь к своим хорошим друзьям она же по другому относится... Мартин вобще единственный кого она не подкалывает... по-моему...
Поделиться2530-06-2007 23:47:33
В голове крутиться одна фраза, но не могу вспомнить. Смысл в том, что девушки любят безбашенных парней, но долгие отношения строят с верными. Ну что то в этом роде %) В общем в случае этих двоих, если заглянуть в будущее я думаю нас ожидает свадьба, и в этой паре она всегда будет главной, а он будет так называемым подкаблучником)
Поделиться2601-07-2007 00:00:48
Russ
Точняк! так и будет!
Поделиться2701-07-2007 01:16:01
Rhino
Мартин - типичный комендийный персоналий. Во-первых, квазивариант отличника, во-вторых, недотепистого поклонника. Поскольку сама Ирма - персонаж юморной, к ней его и "№прилепили" Кстати, он точь в точь Франсуа из французского телесериала "Первые поцелуи" (типа продолжния "Элен и ребята") - только тот ухаживал за главной героиней, больше похожей на Корнелию.
Поделиться2801-07-2007 08:08:43
Наверное у меня плохо с пониманием западного юмора, т.к. никаких чувств, кроме раздражения и желания переключить канал, во время его появлений на экране, у меня не возникало )
Поделиться2901-07-2007 12:01:52
У меня раздражение вызывают все мультовские переделки. А Мартин там как раз сравнительно милый: в комексе его рисовали более... гротескно, что ли.
Поделиться3001-07-2007 16:00:58
Конечно, мультовские переделки не всегда оказываются к месту, но Мартин мне ни в комиксе, ни в мультике не нравится. Отчасти из-за отсутствия чувства юмора, отчасти из-за дурацкого вида ("и твоя мама смешно тебя одевает"- воистину Ирма была права)