Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Спасибо мои дорогие!

Спасибо мои дорогие!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хочу поблагодорить всех тех кто поздравил меня с днём рождения, не ожидал даже если чесно! ^_^ какие же вы хорошие люди!!!! Спасибо ВСЕМ!!!! особено благодарен:
нашей(моей) любимой Корнелии Администратору! (поймите правильно)  ^_^  тёпленько меня поздравила
такжен Спасибо Мине за поздровления
ещё спасибо F)on@ за тёплые слова!
Спасибо Тие также за поздровления!
Спасибо ВСЕМ!!!! МОИ ДРУЗЬЯ!!!

Отредактировано Shegan (14-12-2006 18:22:46)

0

2

Пожалуйста, и ещё раз поздравляю.  ;)

0

3

Мина ещё раз спасибо ^_^

0

4

С днем рожденья еще раз!!

0

5

Shegan, в том что я поздравила тебя нет ничего необычного, почему не зделать приятно харошему человеку? Естчо раз поздравляю с праздником!!!
:dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

6

Так... я как всегда все пропустил! так-с ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЫЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЯМ ОСТАЛЬНЫХ!! вотЪ

0

7

Shegan
Недавно только тут) Пока мало кого знаю, но все же поздравлю от чистого сердца!)

0

8

:)  CПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕММ!!!! ^_^  я даже засмушался! ^_^  вы все хорошие друзья!   ;)

0

9

А можно из нескромности вопрос: Как день варенья отметил?

0

10

ммм... отметил.., я пока что с родствениками, ничего прикольного не было, кроме того что выпил стакнчик пива(ещё хочууу) :lol: , всё веселье начнёца в субботу я иду празновать уже с друзьями, и это на долго  ^_^

0

11

Здорво...Тогда хорошо тебе отпразновать. Надеюсь отпразнуешь так, что хватит на целый год заряда хорошого настроения. :D

0

12

Да я тоже надеюсь  ;)

0

13

Стоп, стоп.
Я что-то пропустил? Ах, вот в чем дело...
Shegan
С днем рождения!!!

0

14

Shegan, ещё раз с днём рождения=)ну и меня тоже) ^_^

0

15

Фобос, ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?

0

16

F)on@, нет) не сегодня -уже было, на 4-ре дня раньше чем у Шегана))

0

17

Извини, не знала! С прошедшим тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего, и чтоб збывались твои мечты и желани я! :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

18

F)on@, мм..Спасибо
:thank_you:

0

19

Вот я тоже не знала, а всё из-за того что инет именно тогда вис...
Вообщем, с прошедшим тебя...
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
И надеясь на успех,
Быть желаю лучше всех.  ;)

0

20

Фобос С рошедшим тебя Днем рождения!!!!

0

21

Да!Фобос с прошедшим Днём Рождения!

0

22

Фобос
И от меня поздравления)

0

23

ну я как всегда вовремя)) Поздравляю =)
З.Ы.Уже устал поздравлять... у 9 ДР за 1 неделю ппц...

0

24

Shegan, котик всегда рада порадовать хороших людей) Спасибо тебе)
Фобос, с прошедшим котенок  ;)

0

25

(Голосом генерала): Ну, за Shegan`а! :)

0

26

Shegan
Извиняюсь что не поздравила с днём рождения :( !
А сегодня поздравлю,если не поздно!Happy Birthday to you,happy Birthday to you...Желаю счастья,здоровья и много лет чтоб прожил!!! :D
А воть мой очень скромный подарочек ^_^ :

Отредактировано Lirmi (16-12-2006 10:22:09)

0

27

Корнелия, спасиб  ;)

0

28

Спасибо ВАМ ВСЕМ
Фобос я тебя поздровлял, но поздравлю ещё раз:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ^_^  рости большим и сильным.

Lirmi не надо извеняца, лучше позже чем никогда!  ^_^  а за подарочек огромное спасибо  :D  поставлю эту фотку во весь ЭКРАН (сначал размножу)  ^_^

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Спасибо мои дорогие!