Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Второй сезон начинается на Первом.

Второй сезон начинается на Первом.

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Владлена, глупость и только. Теперь я могу не жалеть, что пропустила эту серию)))

0

62

:D Владлена да ладно, не принемайте близко к сердцу, все таки это мультик. Меня больше Элька прикалвает. Чего ей там рассказвали? Про план канализации...

0

63

Willka написал(а):

в Россие Ведьма идет 8,9 часов???у нас  идет в 16 часов и у нас назовается ведьма  W.i.t.c.h.

0

64

Ну по СТС Ведьма идёт в 15--00 (по Москве) и называется "Волшебницы"

0

65

Но это же "Ведьма" ))

0

66

Лично я уже ничего не помню!) Надеюсь все видели этот "ужас в Макдональдсе"? Сволочи !!! Ничего путного выпустить не могут!!! Однако я не устояла и купила себе одну ерундень-то ли косметичку в шарике, то ли ещё что-то....

0

67

Willka, какой ужас?))

0

68

А я думаю сходить. Там будет Сердце Кондракара, ура! А ужас - это бирюльки по "Ведьме" в Хеппи-Миле.

0

69

Sally, я их уже видела))

0

70

Итак. Никого не смутило, что пятый эпизод нагло так пропустили???

0

71

Сегодня была уже 3 серия??? :o !А похоже на первую!

0

72

Lirmi
Третья? У меня что, глюки? Вообще должна была быть пятая, а показали шестую! :rolleyes:

0

73

ErraWays написал(а):

С-с-скока??? :O Ш-ш-шестаяяя???Нификасепе!!!

0

74

По Первому было показано 4 серии второго сезона: A is for anonymous ("А - анонимность"), B is for betrayal("Б значит Бравада"), C is for Changes ("Ц значит Цель"), и ни к селу ни к городу F is for Facades ("Ф значит Фасад"). Должна была быть четвертая серия, D is for dangerous, уж не знаю, как уважаемые переводчики это переведут и уж тем более неизвестно, когда покажут.

0

75

А вчерашнюю смотрели? Мне понравилось  :d

0

76

Oberst
А мне это как раз не поравилось. Грусно было(

0

77

Oberst
Я слегка проспала и этот самый замечательный момент, увы, пропустила!*плакает*

0

78

Oberst написал(а):

. Особенно как Седрик заглатывает Мэтта и виллкину соню.

да, ради этого стоило встать в восемь утра. Без ироний.  :cool:

0

79

Тая-аКа-Черная Роза
Злая ты, но согласна, прикольно.)

0

80

Кто-нибудь,перекажите 2 и 4 серию-я пропустил :O  :mad:

0

81

Фобос
Ну зачем? Слабо на youtube глянуть? Хоть на инглише, но всё равно понятно. Только он у меня почему то сиильно тормозит!

0

82

ErraWays написал(а):

Злая ты

бывает :)

0

83

Новость: с 16 декабря начинается показ WITCH по Jetix, время пока что неуказано !
(это для тех кто по ОРТ не может смотреть.)

Отредактировано Fobos (21-10-2006 10:10:44)

0

84

Хм, посмотрел мульт на английском, но что могу сказать - слишком "злодеи" однообразно действуют..а в остальном мульт нормальный - только я думаю приколов мало. :)

Отредактировано Fobos (21-10-2006 12:27:42)

0

85

Фобос написал(а):

Новость: с 16 декабря начинается показ WITCH по Jetix, время пока что неуказано !

хорошая новость. А от куда инфа?

0

86

Фобос
Не знаю, я сёдняшнюю серию буквально проржала.

0

87

Тая-аКа-Черная Роза
Ага, но н всегда проходит.

0

88

ErraWays написал(а):

Не знаю, я сёдняшнюю серию буквально проржала.

ой, не говори!

0

89

Тая-аКа-Черная Роза, вообще инфа от Светика с другой ролы, но я ей доверяю - она нам первая сообщила когда будет показываться 2-й сезон по ОРТ..так что это надёжный источник.

0

90

кто-нибудь знает где можно найти описание серий второго сезона?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Второй сезон начинается на Первом.