Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Второй сезон начинается на Первом.

Второй сезон начинается на Первом.

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

10 сентября в утреннем "Дисней-клубе". Ура, товарищи.

0

2

Ой, не загадывали бы Вы... Тем более в журнале об этом не слова. "Ведьма"-то в программе передачь есть, но не факт еще, что именно второй сезон.

0

3

Надежда умирает....

0

4

http://f.foto.radikal.ru/0609/5c64b52bb00f.jpg

0

5

Для меня это все равно шибко рано. Лучше через инет смотреть и дальше буду, там уже четырнадцатую серию ждемс, а тут хорошо, если самое начало...

0

6

Однако, на сайте орт, ведьмы нет(((

0

7

Ну да, зато есть 08:30 Дисней-клуб: "Дональд Дак представляет", "Чип и Дейл спешат на помощь" :)
Рановато для второго сезона, первый повторить еще могут, а вот второй навряд ли. Если сильно повезет будет как в прошлом году (ну и в этом тоже).

0

8

Хотелось бы верить! Конечно мне хорошо - я англ знаю довольно хорошо и я могу смотреть в инете! Но просто всегда охота не напрягать мозги переводами, а просто расслабиться и наслаждаться мультом на понятном языке попутно нервно жуя попкорн))) Эхххх...будем надеяться :)

0

9

Владлена
Ютуб на ссылке по тринадцатой серии пишет, что её удалили. Чё делать????
:sorry:

Владлена написал(а):

не факт еще, что именно второй сезон.

Вот-вот. Остаться в живых начали показывать с первого сеза, наверно и ведьмачку начнот. Но всё равно слишком раннее время, я например буду в школе.

0

10

У меня нормально открывается...
http://www.youtube.com/results?search_t … rch=Search
И тут есть http://godchiller.blogspot.com/2006_08_ … chive.html

Отредактировано Владлена (08-09-2006 15:25:51)

0

11

ErraWays написал(а):

я например буду в школе.

В воскресенье?

0

12

Хорошо что показывают. Я лично надеюсь что с первого сезона, так как большую часть серий я пропустила. Не забыть на завтра будильник поставить :)

0

13

Седрик написал(а):

В воскресенье?

Мне стенгазету делать, записалась на свою голову.
:fie:

0

14

Эххххх..... БУДЕМ МОЛИТЬСЯ!!!!!

0

15

Willka написал(а):

Эххххх..... БУДЕМ МОЛИТЬСЯ!!!!!

эххх... мне аж в 7:30 вставать )

0

16

Sally написал(а):

Не забыть на завтра будильник поставить

Я поставил кассету на запись ))))
Ибо в воскресенье меня никаким будильником не поднять.

0

17

Жесть! Нас обманули! Небыло никакой Ведьмы! :lazy::lazy::lazy:

0

18

Гадстове!
Или я слепа на оба глаза, или вместо Ведьмы показали Чипа и Дейла.
:swoon:

0

19

Седрик
Делание стенгазеты перенесли на среду.

0

20

Епрст! Взгляните на это!
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.she … p;InZone=0
Т.е. Ведьма начнется со следущей недели! =)
Инфа с офф сайта!
08:30   Дисней-клуб: "Дональд Дак представляет", "Ведьма"

0

21

На эту весну похоже: тоже фальш-старт был, это что традиция у них такая?

0

22

Это жестоко!!!!!! Зачем я так рано вставала в воскресенье?

0

23

Помнится первый сезон начался тоже с отставанием и народ на эгмонте был очень недоволен!

0

24

Глория
Кто же довольным останется???
:threaten:

0

25

Да я и щчас вся на нервах!!!!!!!!!

0

26

осталось 20 минут!!! :o

0

27

2 сезон!!!!!!!!!!!!Я в ауте...

0

28

еее был 2 сезон =) Я тупа рад :d

0

29

Я тоже. Отпеадно! Жалко только что второй серии ещё неделю ждать

0

30

Sally
Я в ауте! ПОЧЕМУ нельзя сделать по-несколько раз на неделе???

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Второй сезон начинается на Первом.