Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » О маленьких чудесах.

О маленьких чудесах.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Иногда в нашем очень странном и довольно жестоком мире случаются такие вещи, что думается: не все еще потеряно! Раз такое случается - живем!

Сегодня я ехал в самой обыкновенной питерской маршрутке в половину восьмого вечера, и в районе Хо Ши Мина в нее втиснулся мужик со здоровенной картонной коробкой. Как из-под пылесоса. Пассажиры заворчали - и без того час пик, а он тут еще и с коробкой. И в ответ на их сдержанные ругательства дядька обвел маршрутку сияющим восторженным взглядом, помялся, и сказал очень тихо, но таким голосом, что все ворчуны захлопнули варежки и вытянули шеи:
- Смотрите!
И открыл свою коробку. Просто стенки раскрыл, как лепестки. И внутри оказалась игрушка - присыпанная снегом елка с подарками и шарами, вокруг нее - каток, а на нем - маленькие елочки, фонарики и человечки на коньках. Дядька нажал какую-то кнопку, и елка засветилась, зажглись фонарики, и человечки закружились вокруг елки под музыку!
И вся маршрутка замерла. И все ехали в гробовой тишине, смотрели на этих человечков и огоньки. Я чуть не пропустил свой поворот, постарался не хлопать сильно дверью. Когда я выходил, я обернулся и еще раз посмотрел на эту потрясающую картину. Дюжина усталых, торопящихся домой людей, затаив дыхание, смотрела на огоньки. И на лица у них были такие счастливые! Как у тех, кто долго ждал чуда, и вот наконец дождался.
Честно говоря, я давно не был в таком восторге. Пусть ему будет все самое лучшее, этому дядьке, не пожалевшему своей радости для других!

0

2

Монтег написал(а):

И в ответ на их сдержанные ругательства дядька обвел маршрутку сияющим восторженным взглядом, помялся, и сказал очень тихо, но таким голосом, что все ворчуны захлопнули варежки и вытянули шеи:
- Смотрите!
И открыл свою коробку. Просто стенки раскрыл, как лепестки. И внутри оказалась игрушка - присыпанная снегом елка с подарками и шарами, вокруг нее - каток, а на нем - маленькие елочки, фонарики и человечки на коньках. Дядька нажал какую-то кнопку, и елка засветилась, зажглись фонарики, и человечки закружились вокруг елки под музыку!

Интересно, он специально решил осчастливить народ?

0

3

Он просто поделилси своей радостью с другими. ^^

0

4

Чтоб побольше таких людей было! Тогда, возможно, и кислых рож будет поменьше :)

0

5

В моей жизни тоже случилось маленькое чудо. Правда, мне тогда было всего шесть лет, но я до сих пор хорошо помню тот зимний вечер (интересно, почему все чудеса совершаются под Новый год?). Я давно мечтала о котёнке - маленьком, игривом, пушистом, милом комочке - но приходилось довольствоваться плюшевой кошечкой. Родители говорили, что денег нет.
  И вот вечером я прихожу домой, настроение отличное - наигралась в снежки)) И не успела снять шубу, как дверь в квартиру открывается и входит моя тётя, только что приехавшая из Москвы. И говорит "Наденька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом. У меня для тебя есть маленький сюрприз". Я, естественно, спрашиваю "Какой?", на что она с улыбкой распахнула ворот дублёнки, и из-под которого...раздался слабенький писк и на свет осторожно выглянул маленький котёнок! Настоящий, живой котёнок - беленький, желтоглазый, с большими ушами и чёрным пятнышком на голове. Когда его вытащили, он мог свободно стоять на папиной ладошке - такой был крохотный. Настоящее маленькое чудо....
  Сейчас этому чуду по кличке Барсик уже 10 лет, и он по-прежнему мой любимец.
  Вот, как-то так))

Отредактировано Cindy (26-11-2009 18:21:20)

0

6

А какой породы?

0

7

Cindy
долгожданный котенок, да еще шестилетней девочке - самое то, что нужно для абсолютного счастья :)
*А вот нам мама не разрешила оставить питомца. Дядя припер (по-другому не назовешь) из плавания... ОГРОМНУЮ ПОЛЯРНУЮ СОВУ. Племянничкам на день рождения. И мама сказала "Нет!", хотя мы умоляли, и в ногах валялись, и обещали переехать на балкон, а сове отдать нашу комнату, заклеить ее пленкой, ухаживать, не смыкая глаз и еще в придачу пообещали, что маму больше никогда не вызовут в школу (погорячились, конечно, но у нас была веская причина). Но врач сказал "в морг" - значит - в морг. И теперь наш полусостоявшийся питомец живет у моей подруги. У них очень удачно переехал старший брат, и его комнату отдали сове (назвали Кенлех. Мама подруги зовет ее Муза Фридриховна Опель, но сове больше нравится Кенлех... а еще больше нравится пожрать). Мы ее долго оклеивали парниковой пленкой, ставили решетку на окно, волокли ей коряги, дополнительный холодильник (тетя Лена - человек железной воли, но хранить дохлых мышей рядом со своим любимым салатом не согласилась). Мы с сестрой - по-прежнему ее хозяева, каждый день кормим-поим, лечим, гуляем, и (в основном) отскребаем ее дерьмо от стенок и пола. Не знаю, как Гарри Поттер держал дома сову - злобное, невоспитанное, орущее по ночам и гадящее всем на головы в невероятных количествах существо. Больно кусается, и, вообще-то, в клетке жить не может. Ей нужно летать по всей квартире (разбежалась) или хотя бы по комнате. Если ее что-то не устраивает - орет мерзким голосом и дерется. Но мы ее уже считаем членом семьи и надеемся, что мама пойдет на попятную и разрешит нам забрать ее к себе. Раз уж она выдержала нас двоих, что ей какая-то сова!

0

8

AviaPhobi написал(а):

А какой породы?

Мать - персидская кошка, отец - британец.

Монтег написал(а):

Не знаю, как Гарри Поттер держал дома сову - злобное, невоспитанное, орущее по ночам и гадящее всем на головы в невероятных количествах существо. Больно кусается, и, вообще-то, в клетке жить не может. Ей нужно летать по всей квартире (разбежалась) или хотя бы по комнате. Если ее что-то не устраивает - орет мерзким голосом и дерется.

Видимо, госпожа Роулинг не держала в доме полярных сов, а потому не знала, с какими именно трудностями придётся столкнуться.
  А вообще сова - это круто)) У нас вот раньше (до Барсика) был волнистый попугай Гоша. Он был говорящий - причём не просто повторял фразы, а говорил вполне осмысленно. Вот например: дедушка купил новый галстук и начал примерять. Бабушка ему говорит "Ну что это за галстук. Он тебе совсем не идёт. Ты в нём не смотришься" А Гоша прыгнул к нему на плечо, присмотрелся к галстуку, да и говорит "И правда дурак! И правда дурак!".
  Или вот такая ситуация: к папе пришёл друг, а Гоша тут же вылетает в коридор и чисто по-дружески приветствует "Здравствуй, дурак! Скажи - жрать хочешь?". Гость попытался прогнать Гошу - только замахнулся - а он"Ты что? Ты что?" , и мигом на люстру под потолок. Так и просидел там до ночи.

Умный был попугай,  до сих пор помню его "Гоша турист, поедет в Москву! Здравствуйте, товарищи!")) Он даже считать умел (только до пяти, но зато как: "А как Гошенька считает? Один, два, три, четыре...ПАТЬ!".  И под конец обязательно рассмеётся). Жалко только, что улетел...с тех пор мы его не видели.

0

9

Cindy написал(а):

Видимо, госпожа Роулинг не держала в доме полярных сов, а потому не знала, с какими именно трудностями придётся столкнуться.

Их лучше вообще держать на воле - тоже мне, домашний питомец. Но нашу было уже поздно выпускать - дядя словил ее в больном состоянии, и она слишком долго жила в у людей. Я-то, как и полагается настоящему эгоисту, доволен этим фактом чрезвычайно.

Cindy написал(а):

Он был говорящий - причём не просто повторял фразы, а говорил вполне осмысленно.

Это ж надо! Вообще-то птицы только имитируют звуки и смысла фраз не понимают. У вас прямо какой-то уникум!
Я вообще никогда не видел говорящих попугаев. В живом уголке их трое, и все либо молчат, либо орут дурниной. Ладно уж, пусть не цитируют Голсуорси в оригинале, но пару слов могли бы сказать!

Cindy написал(а):

"А как Гошенька считает? Один, два, три, четыре...ПАТЬ!".

:rofl: Класс!

0

10

Позавчера соседка ток попугая забрала(отлучалась, вот и просила посмотреть). Повторял почти все простые фразы четко ясно, а как руку сунешь в клетку шоб достать, дак отборным матом материться начинает, в простои речи ничего подобного не слышим. :rofl:

Отредактировано AviaPhobi (26-11-2009 20:03:43)

0

11

Монтег написал(а):

Это ж надо! Вообще-то птицы только имитируют звуки и смысла фраз не понимают. У вас прямо какой-то уникум!

Это всё моя бабушка - у неё все домашние животные становятся уникумами. Она даже соседскую кошку научила в футбол играть))) Только скажет ей "Машка! На ворота!", и она бежит к открытой ванной, и встаёт в проходе, расставив передние лапы. Бабушка катит в её сторону картофелину, а Машка ловит её лапами - как настоящий вратарь - а потом толкает обратно. Вот такие пироги)

AviaPhobi написал(а):

Позавчера соседка ток попугая забрала(отлучалась, вот и просила посмотреть). Повторял почти все простые фразы четко ясно, а как руку сунешь в клетку шоб достать, дак отборным матом материться начинает, в простои речи ничего подобного не слышим.

Наверное, подслушал где-нибудь. Всё-таки попугаи умные птицы, в природе им ничего не стоит имитировать звуки диких зверей и хищников.

0

12

Cindy написал(а):

имитировать звуки диких зверей и хищников.

Все свободное время гавкает( у них ешо пикинес живет) доканывает лаем шибко!

0

13

AviaPhobi написал(а):

Все свободное время гавкает

Прикольный у вас попугай - матом ругается, лает)))

0

14

Он не наш((( А матом ругается ток когда  из клетки тащишь, а так никогда!

0

15

AviaPhobi написал(а):

Он не наш(((

Я в том смысле, что живёт он рядом с вами.
   Хотела бы я его послушать)) Вы, наверное, ухахатываетесь, когда этого матершинника из клетки вытаскиваете ^^

Отредактировано Cindy (26-11-2009 21:01:30)

0

16

Ешо как ухохатываюсь! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

17

Сегодня у меня тоже было чудо и не маленькое.(для невнимательных-день варенья).Раньше в детстве на праздничном торте всегда зажигали свечи по кол-ву лет, и я закрыв глаза их задувала,но вот уже одиннадцать лет мы утратили эту традицию. Буквально час назад принесли торт с большим обилием крема(я настоящий фанат взбитых сливок!)И когда он появился на столе с зажженой свечей, пусть даже и одной, у меня было настоящее счастье, я опять как в детстве закрыла глаза и задув свечу, загадала самое сокровенное желание. )))))))))))))))))))))

0

18

Всегда здорово вспоминать детство))
  А я вот пошла на компромисс - использую свечки в форме цифр. Так гораздо удобнее.

0

19

Ну и дороже.

0

20

День рождения только раз в году - можно и потратиться.
" К сожаленью,
  День рожденья
  Только раз в году"
             (с) Крокодил Гена

0

21

А помимо Дня рожденья ешо Новый год, чужие Дни рожденья,8 марта и т.д.

0

22

AviaPhobi
с опозданием, но поздравляю!  :flag: *у тебя не отображается дата рождения в профиле, поэтому все оказались такими невнимательными :) *

+1

23

Монтег
Спасибо,но так то внизу пишется..

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » О маленьких чудесах.