Я живу в Бресте.Это в Беларуси.Город 6-й по размерам в республике, но страна у нас небольшая и населения в моём городе всего около 350 000 человек.(это было лирическое, а может и трагическое, вступление)))
И как то у нас в школе среди классов проходил турнир по "ЧтоГдеКогда".
В команде от нашего класса был недобор в 4!!! человека из 6)))
Вобщем пришла злая кланя и сказала, что мы должны защитить честь физмата, потому что физмат-всегда лучший класс в гимназии!И тут она увидела, что я пришёл в джинсах.Кароч меня сразу определили в команду( я и не особо против был.У меня бывают приступы пассивности) и ещё 3-х челов.
Вобщем мы заняли первоеместо в школе)))
Трое, которые с нами играли, ушли.А я и те 2 энтузиаста остались.Я узнал про клуб ЧГК в нашей школе и теперь постоянно там вишу.Вобщем это очень интересно.Кто ещё этим увлекается?
Что? Где? Когда?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться107-07-2009 22:12:36
Поделиться207-07-2009 22:23:27
Я смотрю ЧКГ, но сам не играю, хватает моих малышей, "Сократа" и учкома. Согласен, это интересно! Недавно на "Эхе" была передача с одним из членов клуба. В общем-то это отличное увлечение, даже завидую тебе.
Поделиться308-07-2009 00:16:32
А у вас в городе проводят такие соревнования?
Я только недавно узнал, что у нас множество городских турниров, областных и т.д.
Может у тебя в школе тоже есть команда-ты бы попробовал.Я думаю, тебе бы понравилось.
Причём я через год выпускаюсь, так что мне недолго в юношеских соревнованиях участвовать.
А тебе ещё долго учиться и если сейчас начнёшь, то сможешь превзойти многих!
Поделиться408-07-2009 10:43:07
Matt
Я с пятого класса в команде была, это действительно очень интересно. Мы-то только в школьных соревнованиях участвовали, а команда моего брата ездила на чемпионат Республики Беларусь по интеллектуальным играм среди школьников.
Поделиться508-07-2009 10:54:20
Matt
у нас в школе точно нет команды - я бы знал. Но никто не мешает мне ее организовать. С сентября и займусь. Это должно быть интересно.
А в городе-то конечно проводят турниры! Я даже помню, как на них ввели лицензию.
Поделиться608-07-2009 13:41:58
Я с пятого класса в команде была, это действительно очень интересно. Мы-то только в школьных соревнованиях участвовали, а команда моего брата ездила на чемпионат Республики Беларусь по интеллектуальным играм среди школьников.
Круто!
*а как команда брата называется?А он в этом году не едет в всебелоруский лагерь ЧГК(под жабинкой)?
у нас в школе точно нет команды - я бы знал. Но никто не мешает мне ее организовать. С сентября и займусь. Это должно быть интересно.
Удачи.Я уверен, что у вас всё получится.На самом деле энтузиастов много, просто многие скрываются
Поделиться708-07-2009 19:05:13
Matt
Команда называлась "Погоня". Да вот только брат уже работает и ЧГК не занимается, только смотрим вместе по телевизору)))