Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Анадриде

Анадриде

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Можешь считать это проверкой, но сделать нужно. Вот отрывок. Твоя задача - изобразить описанную девушку *ту,что Шаки :)*. Просто хочу проверить,насколько твои представления соответствуют моим.
Рисунок выложи здесь, это единственное,что можно будет показать здешнему народу до выхода книги.

- 6 -

Внутренний зал дворца - огромное помещение, вдоль стен которого были прикованы люди, а в дальнем конце виднелся трон, на котором сидел невысокий мужчина средних лет. Рядом с троном стояли несколько солдат, а слева от короля стояла стройная молодая девушка. На её ногах были короткие кожаные сапожки ядовито-зелёного цвета, остальная же одежда состояла из неприлично короткой мини-юбки и короткого топика такого же цвета как и сапоги. Цветом отличались только волосы – обстриженные идеально ровно, они чуть не доходили до плеч и имели яркий синий цвет.
     Но самым необычным в её облачении был пояс! Тонкий зелёный поясок был плотно обвешен небольшими позолоченными металлическими шариками со стёсанным верхом. Можно было предположить, что в них хранилось что-то сыпучее.
     Когда друзей подвели к трону, большая часть солдат уже отстала, и спешно вышла обратно на улицу, рядом остался лишь командир отряда и ещё несколько воинов.
     - Ещё повстанцы? – спросил, обращаясь к чародеям, Кирдон. Он выглядел старше своих лет и его лицо и мешки под глазами явно свидетельствовали о не самом здоровом образе жизни. Лысеющий череп, жидкие рыжие усы и небритая борода создавали лишь дополнительное отталкивающее впечатление. Одет он был в чёрные штаны и рубаху без рукавов. Особую необычность его одежде придавала вышивка – всё было покрыто золотыми узорами и смотрелось весьма неплохо. 
     - Можно сказать и так, - пожал плечами Монкс. Он оглянулся на Ветля и чуть не подавился -
тот смотрел на девушку с таким блеском в глазах, какого Монкс никогда не видел у него. – Э-эй... – негромко позвал он. 
     - Вижу, ваш друг оценил красоту моего палача, - улыбнулся Кирдон. – Я всегда считал, что к горькому надо добавлять хоть немножко сладкого. И раз уж вам суждено умереть, так пусть хотя бы внешность убийцы радует глаз... Так, напоследок...
     - А? – Ветль сумел вернуться в мир мыслящих существ лишь после приличного тычка в рёбра со стороны Монкса.
     - На меня любовались многие, - уголком рта улыбнулась девушка. – Познакомьтесь со своей смертью. Меня зовут Шаки.
     - Ветль, - галантно представился он.
     - Придурок, - обречённо вздохнул Монкс, поняв, что какое-то время всё придётся делать ему одному. 
     - Прошу, ваше место, - Кирдон указал на одну из стен. Тут же солдаты схватили их и, оттащив к стене, приковали болтающимися там кандалами. Пялящийся во все глаза на Шаки Ветль даже не попытался сопротивляться. Монкс же к этому времени уже продумал примерный план действий.

- 7 -

- А не пора ли нам расквасить пару носов? – спустя пару минут поинтересовался у друга Монкс. Но Ветль его словно не услышал – Ханури во все глаза смотрел на Шаки, которая, в отличие от него, времени зря не теряла. Она быстрым шагом подошла к друзьям и, не успели те и слова сказать, ловким движением макнула оба указательных пальцев в один из ”шариков” у себя на поясе и тут же мазнула пальцами обеих Ханури по переносицам. Мазь оказалась очень щипучей и неприятно пахнущей, но...
     - Я не могу двигаться!!! – телепатически завопил Монкс, внезапно сообразив, что потерял всякий контроль над телом. – Яд! Ветль, Шаки – Королева яда! Эта тварь нас отравила!!! 
     - Э... Ой! – Ветль словно очнулся, но было уже поздно – они, как и остальные пленники, мешками висели на стальных кандалах и были лишены всякой возможности влиять на происходящее.
     - Полюбовался? – мысленно съязвил Монкс. – Молодец. Только вот что теперь делать будем?
     - Не знаю. Думать.
     Тем временем Шаки вернулась на своё место у трона и Кирдон, помахав пальцем в воздухе, указал на двоих людей у стены – поджарого загорелого мужчину с чёрными как смоль волосами и девушку лет семнадцати на вид.
     - Вот их, - сказал он. – Легендарный глава повстанцев и деревенская девчонка из Кубли! Посмотрим, кто из них продержится дольше!
     - Чем прикажете? – отвесив королю лёгкий кивок, поинтересовалась Шаки.
     - Сперва медленное отмирание, а потом – на твоё усмотрение, - расплылся в улыбке Кирдон. 
     - Я поняла, - улыбаясь во все тридцать два зуба, Шаки сделала знак и солдаты, отцепив её жертв от стены, бросили к её ногам.
     - Я предлагаю тебе равный бой, - продолжала улыбаться она, глядя в глаза мужчине – Тал Махра. Она легко мазнула его по лицу и тот вскочил на ноги – действие одной мази тут же прекратило действие другой.
     - Злобная тварь! – его прямой удар прошел мимо, и в тот же момент рука перестала слушаться – ловкая как кошка Шаки уже успела задеть его другим составом. На неё саму мази почему-то никак не действовали.
     - А ты ничего, - она увернулась от пинка и легко коснулась одновременно его лба и плеча лежащей на земле девушки – таким фертилям могли позавидовать даже Ханури. – Не обижайся, но ты уже умер. Она прижалась к нему и положила не чувствующую ничего руку себе на грудь, резко сдавив. –* Я бы не против улететь с тобой, да вот не судьба, - она резко оттолкнула его, видя гнев и отчаяние в блестящих чёрных глазах. – Любовь и смерть всегда идут рядом, - она легко увернулась ещё от двух вялых ударов, девушка на полу к этому моменту уже перестала дышать. – Им по пути, – она поймала его за руку и резким движением сжала её между ног. – А нам – нет, - глаза Тал Махра остекленели, и он медленно осел у её ног.   

- Извращенка чёртова! Посмотри, по кому ты слюни пускал! – возмущался Монкс, судорожно пытаясь придумать хоть какой-то выход.
     - Браво, ты как всегда на высоте! – оценил действия Шаки Кирдон. – Уберите их, - он махнул рукой на тела. Солдаты тут же утащили трупы из зала. – А теперь разделайся с ним, – он указал на молодого человека с русыми волосами и чрезвычайно бледной для этих мест кожей. – Имя Рима Суфула уже стало иконой всех повстанцев, ну да ничего – все когда-то умирают... Даже лже-боги вроде него! 
     - ЭТО ОН!!! – телепатически завопили друзья. 
     Солдаты начали отцеплять его от стены, разум Монкса метался в поисках выхода.
     - Что же делать? Я обездвижен, а эта тварь уже угробила двоих и убьёт его, если мы не вмешаемся... Но ни один человек не может устоять перед её отравой... ни один... Точно! – его озарила внезапная догадка. – Ни один ЧЕЛОВЕК! – кандалы звякнули об стену, а на каменный пол приземлился маленький мохнатый хомячок.
     - Вам кранты, ребята! – пропищал он. Взмах маленькими лапками – Шаки и солдат, только успевших освободить Рима, вмазало в стену телекинезом. Сзади раздался лязг – стальной ангел без труда разворотил железные путы. – Ветль! Хватай Рима и полетели отсюда! Мы не можем им рисковать! 
     В несколько шагов Ветль оказался рядом с Римом и тут же сложил его к себе на плечо, как мешок с картошкой.
     - Бежим! – Монкс принял человечески облик, к счастью, яд больше не действовал. Он телекинезом вышиб двери, очищая Ветлю путь. Ангел, едва выскочив из дворца, расправил крылья и взлетел.
     - Вы в безопасности, - сообщил Ханури задней части Рима, которая в данный момент и размещалась справа от его лица. 
     - К-кто в-вы? – раздалось в ответ испуганное лепетание.
     - Друзья, - заверил Монкс, догоняя их. Надо отдать должное Шаки – смелости ей было не занимать – едва придя в себя, он бегом кинулась за ними, пытаясь поразить Монкса отравленными стрелами из непонятно откуда взявшегося у неё в руках арбалета. 
     Но шары огня, которыми незамедлительно ответил маг, поумерили её пыл – оказавшись в огненном кругу, она была вынуждена остановиться. Никто больше из солдат или королевской охраны даже не попытался им помешать – едва Ханури начали применять магию, их словно ветром сдуло.
     - Летим к повстанцам! – решил Монкс. – Больше надёжных мест я тут не знаю...

Остальным - материте, сколько влезет, вас тут вообще не ждут.

0

2

MayevShadowSong
Может, как-нибудь переименуете тему? С разделом такое название не слишком согласуется, создается впечатление личного обращения, а такие пишутся обычно в приват.

0

3

Вспоминаем окончание известного анекдота... А если цитатой оттуда:
"Трепал я ваши законы!"

Тема предназначена ей, чтобы могла выставить рисунок. Что нам нужно - в ЛС обсудим.

0

4

MayevShadowSong написал(а):

Остальным - материте, сколько влезет, вас тут вообще не ждут.

Вы милы как всегда.
Если Вы держите своё имя (как и пол) инкогнито, то может хотя бы скажете как будет называться книга? И когда примерно ожидать её выхода?

0

5

"Хроники Ханури". С кризисом точно сказть не могу.

Ценная инфа? :)

0

6

MayevShadowSong написал(а):

Ценная инфа?

Там видно будет.

0

7

Улыбнул :)

0

8

Ну воть
http://s45.radikal.ru/i107/0902/c4/4f560810ba37t.jpg

Владлена написал(а):

Может, как-нибудь переименуете тему?

Нет смысла, так как название полностью отражает содержимое)

0

9

*Апплодисменты*
Пояс я думала будет чуть пошире.

Быстро работаешь :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Анадриде