А то что-то мы картинки к фанфикам постим...
Сегодня нарисовал - кого, думаю, узнаете... И кого они изображают, надеюсь, тоже )
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки так рисунки )
А то что-то мы картинки к фанфикам постим...
Сегодня нарисовал - кого, думаю, узнаете... И кого они изображают, надеюсь, тоже )
"Алиса", да?
Тая-аКа-Черная Роза
Ага ) Алиса, Сумасшедший Шляпник и Мартовский Кролик ) Хотел еще Ватека в виде Сони куда-нибудь запихнуть, но таланта не хватило )
Мда, а вот еще одно издевательство: поженились-таки Седрик с Элей, родились у них детки-двойняшки... Что, Фобос надеялся, раз своих нет, то будет жить безмятежно? А племянники на что? )
Зарезался кусочек картинки - сам же Седрик и спрятался!
Зарезался кусочек картинки - сам же Седрик и спрятался!
Я тормоз, я фразы не понял...
Седрик
Картинка влезла не целиком - та сторона, на которой как раз Седрик - зарезалась.
Владлена ужас-то какой, зарезалась. Сама что ли?
Корнелия
А у Вас целиком показывает?
Владлена, агась и Седрик и Фобос, вроде как бы все.
Может, в разрешении на экране тогда дело... гхр! Вечно как какой-нибудь глюк: так непременно МНЕ!
зы: Нель, про мои-то "от слова худо" скажите что-нибудь?
Отредактировано Владлена (24-07-2006 15:37:40)
Картинка влезла не целиком - та сторона, на которой как раз Седрик - зарезалась.
Я все целиком вижу... Попробуйте шрифт поменьше сделать )
Может, в разрешении на экране тогда дело...
А какой у Вашего компа размер экрана?
Ага... показался.
Клевяк!
Владлена
Тая-аКа-Черная Роза
На кого?
Седрик "клевяк" значит клева.
Тая-аКа-Черная Роза
Интересный жаргон )
СедрикДа, такие мы.
Тая-аКа-Черная Роза
:/ Подозрительно
Седрик да ладно!
Кульные рисунки...
Тая-аКа-Черная Роза
Ну хорошо. Я ведь наивный и доверчивый
Ирма
Спасибо )
Седрик
Незачто...
Превьюшную картинку не помещаю, так как картинка "на любителя": Фобос, Элион и Седрик вместе )
http://img.photobucket.com/albums/v475/ … 0e90de.jpg
Седрик, мысль трезвая, а то не дай бог попадется такой человек который начнет кричать, что вы измываетесь над героями комикса
Я не измываюсь!!!
Принц мой и принцесса моя! Мои прелесссти! (С)
Кстати, у меня тут просили Стражниц...
Настаиваю, что Хай Лин ПРОСТО помогает Корнилии с карнавальным костюмом... Но каждый в меру своей испорченности может оценить по-своему )
http://img.photobucket.com/albums/v475/ … 8937e6.jpg
Да... Рисунки усё таки с уклоном....
Willka, так это ж Седрик Хотя *задумчиво* и правда такое осчусчение, что она ее раздевает, а не одевает А что до Вас, принца и Эли, то хороший треугольничек получается (в положительном смысле этого слова) Хотя Элька ни к селу ни к городу
Willka
Читайте мой ранг )
правда такое осчусчение, что она ее раздевает, а не одевает
Именно одевает )))) Это каркас для юбки )
Хотя Элька ни к селу ни к городу
Это как ни к селу ни к городу? Может, я всю жизнь мечтал о бутерброде!
Что это каркас понятно, а вот то что она его именно одевает ничем доказать не возможно
Бутерброд. Хе-хе. А по мне так принца и Вас хватит, какая тута Элька нафиг.
а вот то что она его именно одевает ничем доказать не возможно
Как невозможно?
Хая пояс завязывает!
по мне так принца и Вас хватит, какая тута Элька нафиг.
Что Вы жадничаете?
А принцессу кто любить будет? Я ведь такой хороший!
Рисунки Нериссы | Рисунки | 26-06-2009 |
Рисунки Гробынюшки | Рисунки | 10-09-2009 |
Рисунки Tenar | Рисунки | 24-01-2008 |
Сумашедший Гений и его рисунки | Рисунки | 22-12-2008 |
Рисунки Владлены | Рисунки | 10-02-2013 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки так рисунки )