Учите.
Я своё уже выучила. Чувствуется, что аргументы и мысли кончились...
А мне ваше мнение по этому вопросу безразлично.
Читаем между строк: "А сам ты дурак!". Аргументы - the end...
Угу. Вот у Мэлори, например, вааще такая документалистика... Или у Дюма...
Ты выдумал себе идиотскую логику чтобы залажать меня,сам не понимая,насколько тупо выглядишь. Я сказал: есть исторический роман И документалистика. НИЧЕГО общего с дурацким fanfiction это не имеет.
Вы говорите - глупо. Куча народу (у Еськова тысячные тиражи) считает, что очень даже умно. Я в том числе.
"Воруют!" - возопил классик. Прежде чем выкатить такую претензию мне, предъявите ее туче вполне состоявшихся авторов, начиная с античности, и заканчивая всем направлением постмодернизма целиком.
Извини, но такую заяву как ты в этом посте,мог кинуть только полный Идиот... *вот,теперь у вас у всех есть повод заявить мне об умственной несостоятельности и неимении аргументов... По сему поводу: ГЫ * Тот же Еськов пишет своё про Землю.свой вариант истории, а ты просто... дурак, раз приводишь это в аргументы. НИЧЕГО *для дураков на бис: НИЧЕГО* общего с fanfiction это не имеет.
Некорректная аналогия. Кстати, термин "украл" тут малоприменим.
Не спорю,есть disclamer, но всё равно где-то рядом.
А, так вот чем вы там в перерывах занимаетесь...
Нет, это логичный конец твоей фразы *подобное смотри ниже *
Ну, ждите, коли так.
Уже не жду - почуяла попой - плохой сказка наверно, раз ныкаешь
Разумеется. Но...
... у меня не получается... *пояснение для тупых: от лица автора цитаты*
Она не требуется. С ней в данном случае эффективнее. Уловили разницу?
Не совсем - обстановочку и сам создать можешь.если есть мысли и способности.
Вы совершенно напрасно думаете, что фанфики от творческой импотенции пишутся.
Я не думаю - я ЗНАЮ.
Написать на чужом материале хорошее произведение, наполнить его новым, собственным смыслом, сложнее, чем чем написать с нуля полностью оригинальную историю.
Фатальная ошибка, показывающая,что ты НЕ СПОСОБЕН выдумать свой мир *со всеми его особеностями,истоиией,атмосферой,комплексными характерами героев и полноценными отношениями, чтобы вс это не выглядело выдуманным и картонным*. Писать fanfiction - проще в пару сотен раз...
Вот это - правда. Только это не про вас.
Конечно, мне ведь не нравятся ваши fanfiction - читатели должны быть правильными,хвалить... Эх,блин,не прошла проверку...
У вас заранее предубеждение против фанфиков (что вы сами и озвучили)
ГДЕ ты это нашёл? Я не против fanfiction, я против вваливания сюда ВСЕХ сил. Я не спорю - это тренировочный полигон, если уже идёт работа над своим, но ни что иное. Только fanfiction - это зло! О качестве я не говорил *вернее говорила,что есть хорошие, но мало - талантов у вас не везьде.*
Одно из двух - либо вы меряетесь несуществующим шворцем, пытаясь взять на наглость, либо в чем-то вы и впрямь компетентны, но не в данной конкретной области.
Оба выстрела мимо.
Про "верещал" - это вы додумываете.
Ok! Визжал!
Вы не находите логичным, что если какую-то работу позже начали, ее позже и закончат?
Нет. Если силы не тратишь на то,то,то и ещё вон то - работа идёт быстро, а иначе и пол страницы год катать можно.
Тоже мне, туча - пятнадцать авторских листов.
Считаем приближённо: 40к*15=11л*15=170 страниц, если округлить. Из рассчёта 12 шрифт и среднее заполнение листа, 1ал~11-13 листов А4.
Гы... Графоман,одначе - я долго не знала,что такое авторский лист, а ты уже как профи - ими измеряешь всё