Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Небольшой вопрос.

Небольшой вопрос.

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Анор написал(а):

Учите.

Я своё уже выучила. Чувствуется, что аргументы и мысли кончились...

Анор написал(а):

А мне ваше мнение по этому вопросу безразлично.

Читаем между строк: "А сам ты дурак!". Аргументы  - the end...

Анор написал(а):

Угу. Вот у Мэлори, например, вааще такая документалистика... Или у Дюма...

Ты выдумал себе идиотскую логику чтобы залажать меня,сам не понимая,насколько тупо выглядишь.  Я сказал: есть исторический роман И документалистика. НИЧЕГО общего с дурацким fanfiction это не имеет.

Анор написал(а):

Вы говорите - глупо. Куча народу (у Еськова тысячные тиражи) считает, что очень даже умно. Я в том числе.

Анор написал(а):

"Воруют!" - возопил классик. Прежде чем выкатить такую претензию мне, предъявите ее туче вполне состоявшихся авторов, начиная с античности, и заканчивая всем направлением постмодернизма целиком.

Извини, но такую заяву как ты в этом посте,мог кинуть только полный Идиот... *вот,теперь у вас у всех есть повод заявить мне об умственной несостоятельности и неимении аргументов... По сему поводу: ГЫ :)* Тот же Еськов пишет своё про Землю.свой вариант истории, а ты просто... дурак, раз приводишь это в аргументы. НИЧЕГО *для дураков на бис: НИЧЕГО* общего с fanfiction это не имеет.

Анор написал(а):

Некорректная аналогия. Кстати, термин "украл" тут малоприменим.

Не спорю,есть disclamer, но всё равно где-то рядом.

Анор написал(а):

А, так вот чем вы там в перерывах занимаетесь...

Нет, это логичный конец твоей фразы *подобное смотри ниже :)*

Анор написал(а):

Ну, ждите, коли так.

Уже не жду - почуяла попой - плохой сказка наверно, раз ныкаешь :)

Анор написал(а):

Разумеется. Но...

... у меня не получается... *пояснение для тупых: от лица автора цитаты*

Анор написал(а):

Она не требуется. С ней в данном случае эффективнее. Уловили разницу?

Не совсем - обстановочку и сам создать можешь.если есть мысли и способности.

Анор написал(а):

Вы совершенно напрасно думаете, что фанфики от творческой импотенции пишутся.

Я не думаю - я ЗНАЮ.

Анор написал(а):

Написать на чужом материале хорошее произведение, наполнить его новым, собственным смыслом, сложнее, чем чем написать с нуля полностью оригинальную историю.

Фатальная ошибка, показывающая,что ты НЕ СПОСОБЕН выдумать свой мир *со всеми его особеностями,истоиией,атмосферой,комплексными характерами героев и полноценными отношениями, чтобы вс это не выглядело выдуманным и картонным*. Писать fanfiction - проще в пару сотен раз...

Анор написал(а):

Вот это - правда. Только это не про вас.

Конечно, мне ведь не нравятся ваши fanfiction - читатели должны быть правильными,хвалить... Эх,блин,не прошла проверку...

Анор написал(а):

У вас заранее предубеждение против фанфиков (что вы сами и озвучили)

ГДЕ ты это нашёл? Я не против fanfiction, я против вваливания сюда ВСЕХ сил. Я не спорю - это тренировочный полигон, если уже идёт работа над своим, но ни что иное. Только fanfiction - это зло! :) О качестве я не говорил *вернее говорила,что есть хорошие, но мало - талантов у вас не везьде.*

Анор написал(а):

Одно из двух - либо вы меряетесь несуществующим шворцем, пытаясь взять на наглость, либо в чем-то вы и впрямь компетентны, но не в данной конкретной области.

Оба выстрела мимо.

Анор написал(а):

Про "верещал" - это вы додумываете.

Ok! Визжал!

Анор написал(а):

Вы не находите логичным, что если какую-то работу позже начали, ее позже и закончат?

Нет. Если силы не тратишь на то,то,то и ещё вон то - работа идёт быстро, а иначе и пол страницы год катать можно.

Анор написал(а):

Тоже мне, туча - пятнадцать авторских листов.

Считаем приближённо: 40к*15=11л*15=170 страниц, если округлить. Из рассчёта 12 шрифт и среднее заполнение листа, 1ал~11-13 листов А4.
Гы... Графоман,одначе - я долго не знала,что такое авторский лист, а ты уже как профи - ими измеряешь всё :)

0

32

MayevShadowSong написал(а):

тупо выглядишь

дурацким fanfiction

мог кинуть только полный Идиот...

ты просто... дурак, раз приводишь это в аргументы.

ты НЕ СПОСОБЕН выдумать свой мир

Ok! Визжал!

Мадмуазель, вам не кажется, что вы немного перегибаете палку? С вами разговаривают НОРМАЛЬНЫМ литературным русским языком, и до брани, кроме вас, ещёникто не опускался. Уважайте собеседника хоть немного, он тоже личность.
Теперь по делу.

Тот же Еськов пишет своё про Землю.свой вариант истории,

А мы пишем свои варианты историй...но не про Землю :Ъ

талантов у вас не везьде.*

С этим согласна...Такую муть иногда вываливают...

Если силы не тратишь на то,то,то и ещё вон то - работа идёт быстро, а иначе и пол страницы год катать можно.

Что я вам могу сказать - читайте внимательнее...

Анор написал(а):

Вы не находите логичным, что если какую-то работу позже начали, ее позже и закончат? Я пишу в том темпе, в каком могу.

Процесс фанфикшена был закончен*а длмился он, как я понимаю, достаточно долго* ПОСЛЕ ЭТОГО (!!!) Ббыла уже начата своя собственная работа, поскольку человек понял, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может написать что-то стоящее и читаемое. Лично я "Подойти к горизонту" Анора считаю одной из лучших работ на форуме. И не потому, что она ясно написана и т.п., а потому, что в ней *если постараться* можно найти мысль.
Вы считаете фанфикшен пустой тратой времени? Ну, это ваше мнение, ИМХО, так сказать. Имеете на него право, только не стоит это самое мнение навязывать остальным, чем вы в данном топике и занимаетесь.
Фанфикёрщики имеют право высказать своё мнение на тот или иной момент в комиксе/книге/мультфильме, для этого большинство и пишет фанфикшен.

0

33

Чувствуется, что аргументы и мысли кончились...

Рад, что вы так самокритичны.

Читаем между строк: "А сам ты дурак!".

Ну, что вы. Мне аргумент "сам дурак" без надобности - кто тут дурной, вы и сами прекрансо демонстрируете.

Ты выдумал себе идиотскую логику

Если вам общечеловеческая логика кажется идиотской, это не ко мне, а к Аристотелю. Можете с ним бодаться сколько влезет - он умер, не ответит.

Извини, но такую заяву как ты в этом посте,мог кинуть только полный Идиот

Угу. Это у меня, оказывается, кончились аргументы. Не у ребенка, который сыплет оскорблениями, а у меня, подчеркнуто корректного. Ну-ну.

Тот же Еськов пишет своё про Землю

Я говорил не про это, а про "Афрания" и "Кольценосца".

НИЧЕГО *для дураков на бис: НИЧЕГО* общего с fanfiction это не имеет.

Имеет, имеет. И если вы этого не понимаете, значит, вы совершенно некомпетентны в данном вопросе. Что и требовалось доказать.

Не спорю,есть disclamer, но всё равно где-то рядом.

Дисклаймер-то тут при чем? Вы вообще в курсе, что относится к объектам авторского права?

Нет, это логичный конец твоей фразы *подобное смотри ниже *

Даже комментировать не буду.

Уже не жду - почуяла попой - плохой сказка наверно, раз ныкаешь

Не комментируется.

Не совсем - обстановочку и сам создать можешь.если есть мысли и способности.

Могу, кто спорит. Вы понимаете значение слова "эффективность"?

Я не думаю - я ЗНАЮ.

Ой-вэй... Больно уж вы самонадеянны, барышня.

Фатальная ошибка, показывающая,что ты НЕ СПОСОБЕН выдумать свой мир *со всеми его особеностями,истоиией,атмосферой,комплексными характерами героев и полноценными отношениями, чтобы вс это не выглядело выдуманным и картонным*.

Уверенность - великая вещь, даже если она ни на чем не основана. Кажется, я это уже говорил. Но повторить не грех.

Писать fanfiction - проще в пару сотен раз...

Видимо, вы не пробовали. По крайней мере, создать что-то серьезное в этом направлении не пробовали почти наверняка.

Конечно, мне ведь не нравятся ваши fanfiction - читатели должны быть правильными,хвалить

"А вот ни хренышка" (с). Я был бы только рад нормальной критике. Только вы на нее, по-видимому, не способны. Что неудивительно - если вам даже читать потенциальный объект критики не удается...

ГДЕ ты это нашёл?

Вы по всей теме это пишете.

Оба выстрела мимо.

Про компетентность - видимо, да. С таким представлением о логике и способах ведения дискуссии маловерочятно, чтобы вы хоть в чем-то были компетентны.

Ok! Визжал!

Не знаю, на какую реакцию вы напрашиваетесь, но этого удовольствия я вам в любом случае не доставлю.

Нет. Если силы не тратишь на то,то,то и ещё вон то - работа идёт быстро, а иначе и пол страницы год катать можно.

Логика и здесь не пробегала. В данном случае вы, видимо, еще и сам творческий процесс себе туманно представляете.

Считаем приближённо: 40к*15=11л*15=170 страниц, если округлить. Из рассчёта 12 шрифт и среднее заполнение листа, 1ал~11-13 листов А4.

И? Где вы тут "тучу" увидели?

Гы... Графоман,одначе - я долго не знала,что такое авторский лист, а ты уже как профи - ими измеряешь всё

Попытался понять логику, по которой использование авторского листа как единицы означает графоманство. Не смог. Не дано мне.

Ладно, с ответом можете не трудиться. Мне этот фарс уже надоел - на этот раз окончательно. В конце концов, я не обязан вам ничего доказывать. Бисеромет у меня не казенный, так что - сворачиваюсь.

0

34

Свободный человек написал(а):

Этого всего здесь не видно, потому как оно тут не к месту. Конкретно на этом форуме.

Но почему бы просто не дать ссылочку на одно твое творение,когда хвалят другое.

И вот мне интересно, как вы относитесь к экранизациям известных книг?

К ним трудно относится однозначно. С одной стороны, чтобы сделать качественный фильм по книге - нужно делаеть его 10-15 часовым *при книге обычной толщины*,иначе повествование так или иначе страдает и сюжет приходится "клеить". Но это уже зависит от таланта сценариста и режиссёра. А отношусь: положительно. Стараюсь смотреть фильмы по интересным книгам. Жаль,экранизируют немногое из того,что я читаю.

Вы увидели в моём сообщении то, что хотели увидеть. То, что вам ближе всего. Однако считаю своим долгом отметить, что интересовался я вашим уровнем компетентности лишь из праздного любопытства, не имея намерения каким-либо образом вкладывать в вышеуказанное вами моё сообщение тот смысл, который вы там разглядели.

Поздравляю. Если это так, то к тебе лично сия фраза отношения не имеет. Но я много раз с таким сталкивался - защищают свои "тварения" как малые дети со скандалом,аргументируя это тем,что "ты не можешь и так!!!.. Хнык, хнык..."

Мысль про читателя поддерживаю. Вместе с тем считаю, что читатель также должен привести серьёзные аргументы в пользу своей позиции, а не скатываться к необоснованным высказываниям вроде "бред" и тому подобное. Такие высказывания в рамках конструктивного диалога между читателем и автором не имеют никакой ценности.

С тобой я могу ответить без этого, но Анор пишет такую чушь,что я вынуждена назвать её чушью. Как ещё сказать про человека,который окрестил Дюма фанфикером??? Или причислил к fanfiction исторические романы?

Например мне интересно, что вами движет, ваши мотивы. Про альтруизм верится с трудом.

Невероятно,но факт. Я не такой сволочь, каким кажусь. Может кто подумает,попробует себя в своей творческой стезе и... кто знает,может о нём заговорят уже через пару лет?

Мы, материалисты, не верим ни во что без предъявления доказательств.

У меня уже полторы страницы написано не про Ведьму!  :rofl:  :rofl:  :rofl:. если серьёзно - не важно,кто я, меня можно либо послать,либо задуматься,а можно послать громко,а потом молча задуматься - меня устроит любой вариант, но два последних предпочтительнее.

Даргор написал(а):

Мадмуазель, вам не кажется, что вы немного перегибаете палку? С вами разговаривают НОРМАЛЬНЫМ литературным русским языком, и до брани, кроме вас, ещёникто не опускался. Уважайте собеседника хоть немного, он тоже личность.

Обращено к одному человеку,заметь,который ТАКОЕ несёт,что мне просто нечего сказать... *Вступая в спор с драком,убедись,что он не делает то же самое - бедняга не знает этой поговорки*

Даргор написал(а):

А мы пишем свои варианты историй...но не про Землю :Ъ

Гы, очень смешно. Не оригинально,зато также тупо.

Даргор написал(а):

Что я вам могу сказать - читайте внимательнее...

Ткни уж дурака носом. :)

Даргор написал(а):

Вы считаете фанфикшен пустой тратой времени?

Да, НО только если кроме него нет больше ничего. Читала же я ваши творения, не вякала, что бред, просто так,не глядя.

Даргор написал(а):

И не потому, что она ясно написана и т.п., а потому, что в ней *если постараться* можно найти мысль.

Если нужно стараться - уже в пролёте. Мысль должна становиться виждна сразу и развиваться на протяжении всей книги. В идеале - несколько разных мыслей.

0

35

MayevShadowSong
Если не секрет, у Вас какие-то притензии к конкретному фэндому? Как-то Вы странно строите логические цепочки, словно под фанфикшеном подозреваете фанфикшен исключительно по "Ведьме".

0

36

Анор написал(а):

Рад, что вы так самокритичны.

Анор написал(а):

Если вам общечеловеческая логика кажется идиотской, это не ко мне, а к Аристотелю. Можете с ним бодаться сколько влезет - он умер, не ответит.

Анор написал(а):

Ну, что вы. Мне аргумент "сам дурак" без надобности - кто тут дурной, вы и сами прекрансо демонстрируете.

Анор написал(а):

Угу. Это у меня, оказывается, кончились аргументы. Не у ребенка, который сыплет оскорблениями, а у меня, подчеркнуто корректного. Ну-ну.

Анор написал(а):

Анор написал(а):

Не комментируется.

Анор написал(а):

Анор написал(а):

Не знаю, на какую реакцию вы напрашиваетесь, но этого удовольствия я вам в любом случае не доставлю.

Анор написал(а):

Ладно, с ответом можете не трудиться. Мне этот фарс уже надоел - на этот раз окончательно. В конце концов, я не обязан вам ничего доказывать. Бисеромет у меня не казенный, так что - сворачиваюсь.

Вот пожалуйста - ни одной мысли,только перевод стрелок на меня и пустые фразы. Доводов - нет.

Анор написал(а):

Я говорил не про это, а про "Афрания" и "Кольценосца".

Не читал. Но раз есть своё - пусть пишет fanfiction. НО! Раз это издано - факт,что это не fanfiction.

Анор написал(а):

Имеет, имеет. И если вы этого не понимаете, значит, вы совершенно некомпетентны в данном вопросе. Что и требовалось доказать.

Нет,это значит,что тебе поздно лечиться... Совет: не пытайся показывать СВОЁ - люди со смеху сдохнут, я полагаю...

Анор написал(а):

Дисклаймер-то тут при чем? Вы вообще в курсе, что относится к объектам авторского права?

Прекрасно осведомлен на эту тему.

Анор написал(а):

Да. Но не понимаю,почему не создавть эту "эффективную" среду.

Анор написал(а):

Конечно, потому что знаний и опыта хватает.

Анор написал(а):

Уверенность - великая вещь, даже если она ни на чем не основана. Кажется, я это уже говорил. Но повторить не грех.

Это логично вытекает из твоих собственных суждений и заявлений.

Анор написал(а):

Видимо, вы не пробовали. По крайней мере, создать что-то серьезное в этом направлении не пробовали почти наверняка.

Бах! А жопка уж убежала! Опять мимо!

Анор написал(а):

"А вот ни хренышка" (с). Я был бы только рад нормальной критике. Только вы на нее, по-видимому, не способны. Что неудивительно - если вам даже читать потенциальный объект критики не удается...

Если я начну разбирать твоё творение - ты удавишься,гарантирую.

Анор написал(а):

Вы по всей теме это пишете.

Не это!

Анор написал(а):

Про компетентность - видимо, да. С таким представлением о логике и способах ведения дискуссии маловерочятно, чтобы вы хоть в чем-то были компетентны.

Гы :) В гораздо большем числе областей,чем ты можешь представить :)

Анор написал(а):

Логика и здесь не пробегала. В данном случае вы, видимо, еще и сам творческий процесс себе туманно представляете.

Я ёжик... Я упал в реку... (с)Ёжик в тумане.
По теме - не верно!

Анор написал(а):

И? Где вы тут "тучу" увидели?

170 страниц - это и есть чёртова туча! Роман - и то поменьше бывает!

Анор написал(а):

Попытался понять логику, по которой использование авторского листа как единицы означает графоманство. Не смог. Не дано мне.

Не-графоманы этого просто не знают. Так что либо графоман,либо профи->графоман,на профи ты не дотягиваешь каких-то 99,99%.

Одному ответила, самому глупому.

Потому как в этом нет необходимости ввиду того, что некоторые мои "творения", будучи расположенными на форумах некоторых издательств уже получили оценку компетентных личностей.

Разочаровался в тебе. Опять о компетентных лицах... А ссылочку мона?

Размышляя определённым образом можно сделать вывод о том, что здесь вы сами себе противоречите. Ведь по сути экранизация не есть творческий процесс как таковой. Это есть процесс переосмысления, воспроизведения, если угодно, изначалной идеи, но в другом формате, хотя при этом могут иметь место элементы, не упоминавшиеся в литературном первоисточнике. Такая вот параллель...

Общего ничего. зачастую сами авторы книг переделывают сюжет на экран. И это работа.и это называется отдельно - "экранизация".

Опять же - он лишь провёл параллели, а не установил знак равенства.

Он именно его и поставил и начал обвинять меня во всём подряд :)

Полторы страницы, говорите? Иными словами вы считаете данную тему доказательством? В таком случае могу возразить, что её вряд ли можно назвать неопровержимым доказательстом, доказательством, не вызывающим сомнений. Возможно, причина этого - стиль ведения дискусси, который был избран вами. Попробуйте сменить стратегию...

Про пол страницы - шутка,для непонятливых. А тему - да. Мысли не всегда высказываются корректно - надо уметь слушать и воспринимать *или не воспринимать,если не считаете нужным* так,как они подаются. Начинал я весьма корректно.

Вот уж воистину - невероятно, но факт

Ангел... Во плоти! :)

А вот здесь позвольте не согласиться. Если мысль просматривается в тексте с первого абзаца - то это не мысль, а пропаганда определённой позиции. Это как американцы, по поводу и без повода размахивающие своим флагом.

Не с первой страницы, нет,но если на 20 гадаешь "Какой здесь смысл?",то текст явно не стоит ломаного гроша.

Кроме того, литература не должа скатываться к тому, чтобы читателю всё было разжёвано и подано на блюде. Мысль тем и ценнее, если читатель сам найдёт её. Это будет значить, что он не зря читал произведение, а произвёл определённую умственную работу, вырос над собой (в идеале). Но некоторым это просто не дано.

ты описываешь учебник по квантовой физике, а я говорю про литературу для обычных людей. Речь больше всего сейчас о фантастике, а на ней люди,как и на сборниках анекдотов,отдыхают. А не парят мозг :)

*Ставит галочку* Второму ответил.

Владлена написал(а):

Если не секрет, у Вас какие-то притензии к конкретному фэндому?

Отнюдь,наоборот - поклонница. Иначе меня бы тут не было *должен признать - вам всем на радость*.

Владлена написал(а):

Как-то Вы странно строите логические цепочки, словно под фанфикшеном подозреваете фанфикшен исключительно по "Ведьме".

Нет, никакой привязки я вообще не делала, заметь.

А это твои мысли или тоже цитата с какого-нибудь форума?

0

37

Пытаюсь понять Вашу логику.

У меня уже полторы страницы написано не про Ведьму!

- мерилом Вы определенно "Ведьму" выразили, не совсем ясно, почему. В тематических разделах Вас не слышно, только в разговорных, откуда мне было догадаться, что Вы - поклонница?

0

38

Скажи пожалуйста, очень интересно. Серьёзно.

Не имеет смысла. Вы уж меня простите, но Вы не кажетесь мне интересным собеседником. Чужих аргументов Вы не приемлете, в свою очередь отвечаете в основном дичь, пытаетесь, зачем то, вызвать собеседника на грубость. Диалог подразумевает, что каждый из собеседников может сменить свою позицию, или пересмотреть свои взгляды, однако с Вами это не возможно.

Кончились доводы...

Ваша постоянная фраза, опять же ничем не обоснованная. Просто на некоторые ваши высказывания глупо отвечать, так как они либо бессмыслены, либо откровенно грубы.

Рядом с ним и пьяным не валялся

Верю, теперь мне кажется, что Вы школьник с комплексом не полноценности (основано на Вашей манере вести диалог и Вашим аргументам).
Над ответом мне можете не трудиться.

0

39

Общего ничего. зачастую сами авторы книг переделывают сюжет на экран.

Пояснение: Как раз наоборот, большинство авторов считают кощунством резать их творения. Фильм по книге, в большинстве случаев, интерпретация истории сценаристом(т.е. тот же FanFiction).

Начинал я весьма корректно.

Заметка: Но очень быстро скатились.

Не с первой страницы, нет,но если на 20 гадаешь "Какой здесь смысл?",то текст явно не стоит ломаного гроша.

Заметка: Или ваши знания.
Пояснение: Чтобы понять текст надо хотя-бы соответствовать его уровню.

Отнюдь,наоборот - поклонница

Пояснение: Что возвращает к мысли: "Раскритиковали за неудачное творчество"

Вопрос: Если Вы пытались что-то написать, почему бы не предъявить?

Отредактировано Рил Мейер (10-01-2009 17:38:02)

0

40

O.о Какой спор!!! Периодически захожу на сайт, таких дебатов давно не было! Зарегенилась только сейчас, специально для этой темки :)
Раз так много ответов, да еще и таких гневных, значит, задели за живое. Значит, у вас и правда нет ничего своего, а было бы неплохо, чтоб было :) Ведь фанфики могут быть интересны только тем, кто знает первоисточник, а своё, оригинальное (если оно, конечно, хорошее) понравится всем. А если уж фантазии не хватает, то так и признайтесь!..
Анор, если ты пишешь, что у тебя есть свое, но оно не закончено, ну выложи ты хоть страничку (или все, что есть)! Интересно ведь :) Мы все почитать любим, заодно и прокомментируем, тебе ведь наверно интересно почитать комменты "непредубежденных" читателей?! А нас таких много! =))

Анор написал(а):

И?

Анор написал(а):

Ну? А я о чем?

Анор написал(а):

Ну.

Анор написал(а):

Видел, видел. Но отвечать на них не собираюсь.

Анор написал(а):

Разумеется. Но...

Анор написал(а):

Анор написал(а):

Не комментируется.

Анор написал(а):

Анор написал(а):

Кажется, я это уже говорил. Но повторить не грех.

Анор, зачем такие комментарии не по делу? Чтобы просто что-то написать, отбрехаться? Или, может, заткнуть собеседника?.. Если слов нет, смысл писать такую фигню?
И кстати, Анор, когда ты читаешь ответы на свои посты, мне кажется, ты сидишь красный как рак от злости и долго и мучительно выдумываешь, как бы так ответить поязвительнее. Я права? :)

И у меня еще несколько вопросов возникло ;)

Монтег, тебе ведь не 12 лет?
Свободный человек, а зачем тебе нужен авторитетный литератор? Я если я скажу, что я он и есть, ты поверишь всему, что я напишу про твою писанину?..
И еще: Владлена, у тебя свои мысли есть? Или ты вообще компьютерный робот, который автоматически перечитывает темы на всех форумах, потом сравнивает их и вставляет везде более или менее подходящие ответы?

0

41

Marvil
Вопрос: Где вы тут заметили гнев?
Пояснение: Вообще-то мы здесь обсуждаем пробелы в образовании у MayevShadowSong.

Marvil написал(а):

Владлена, у тебя свои мысли есть? Или ты вообще компьютерный робот, который автоматически перечитывает темы на всех форумах, потом сравнивает их и вставляет везде более или менее подходящие ответы?

Пояснение: Если Вы действительно заходили на форум, то должны понимать глупость подобного вопроса.

Отредактировано Рил Мейер (10-01-2009 18:06:48)

0

42

KaskeT написал(а):

Не имеет смысла. Вы уж меня простите, но Вы не кажетесь мне интересным собеседником. Чужих аргументов Вы не приемлете, в свою очередь отвечаете в основном дичь, пытаетесь, зачем то, вызвать собеседника на грубость. Диалог подразумевает, что каждый из собеседников может сменить свою позицию, или пересмотреть свои взгляды, однако с Вами это не возможно.

О, да вы велики не по годам... Cool, однако... А мне правда интересно :) Но, видать, очко тонко выложить свои мысли,боишься,что не сможешь потом за них ответить обосновано.

KaskeT написал(а):

Ваша постоянная фраза, опять же ничем не обоснованная. Просто на некоторые ваши высказывания глупо отвечать, так как они либо бессмыслены, либо откровенно грубы.

Бессмысленность переваривать обычно вынуждена я и в основном в беседе с Анором.

KaskeT написал(а):

Верю, теперь мне кажется, что Вы школьник с комплексом не полноценности (основано на Вашей манере вести диалог и Вашим аргументам).

Гы... Не угадал, любезнейший.

Рил Мейер написал(а):

Заметка: Но очень быстро скатились.

Но начал скатываться не я :)

Рил Мейер написал(а):

Заметка: Или ваши знания.Пояснение: Чтобы понять текст надо хотя-бы соответствовать его уровню.

+1 неудачник.
Пояснение: Как-то Айзек Азимов писал текст в альманах. При обсуждении финального варианта один из соавторов *великий спортсмен*.спросил его: "Всё ли вы понимаете в моей статье". Азимов ответил: "Да,полностью". "Очень жаль",-вздохнул спортсмен, -Я в вашей статье мало что понял." "Простите меня,- сказал Азимов тут же забирая свой материал. Если вы ничего не поняли,то виноваты в этом не вы, как читатель.а я,как автор - я плохо преподнёс. Придётся переписать материал с нуля."

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Что возвращает к мысли: "Раскритиковали за неудачное творчество"
            Вопрос: Если Вы пытались что-то написать, почему бы не предъявить?

А с чего ты взял, что не предъявляла? :) Логиниться можно под разными никами... Да и учёток не одну можно иметь...

Marvil написал(а):

O.о Какой спор!!! Периодически захожу на сайт, таких дебатов давно не было! Зарегенилась только сейчас, специально для этой темки

Cool! Я регилась только чтобы её начать :) На самом деле хотел как лучше - вышло как всегда.

Marvil написал(а):

Раз так много ответов, да еще и таких гневных, значит, задели за живое.

Мне сразу так показалось :)

Marvil написал(а):

Точно! Сознавайся! *писала уже,что не верю - рассуждаешь больно по-взрослому.*

Marvil, спасибо за то, что хоть в чём-то согласна :)

0

43

1) По поводу вашего во мне разочарования - ну что ж, я не торт, чтобы всем нравиться.

Угу, но ссылочку увидеть хотелось бы. Даже на условиях "ни слова по этому поводу ни мне ни кому-то другому"... или могу отписаться только если понравится.

2) Про экранизации - над сюжетом могут работать сценаристы без участия автора. Тогда итог подобной работы становится очень похож на фанфикшен "по мотивам".

Знаю, но общего ничего.

4) Непосредственно об идеях в тексте - каждый находит в произведении то, что ему по силам найти. При этом понимание идеи, заложенной в текст, может прийти уже после прочтения. В этом интерес "многослойных" произведений, требующих определенного образовательного уровня - они способствуют интеллектуальному росту читателей. Пример такого произведения - "Трудно быть богом" Стругацких, да и вообще все их творчество.

См историю Азимова.

Вы же, на сколько я понял, симпатизируете прнизведениям иного рода. Вывод - о вкусах не спорят.

Это да, при одном качестве всем нравится разное, но качество оценивается всегда одинаково. Нравятся мне бананы или нет, я всегда могу отличить свежие от гнилья.

Рил Мейер написал(а):

А ты по постам Анора не понял,что он щас монитор скушает от злости?

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Вообще-то мы здесь обсуждаем недостаток образования у MayevShadowSong.

Wow!!! Cool!!! 1)Откуда ты знаешь про моё образование?  :crazy: 2)Куда уж тебе до меня со своими тремя классами церковно-приходской школы?  :D

0

44

А нужны они мне потому, что обладая необходимыми знаниями и опытом, могут квалифицированно и непредвзято оценить то, что я пишу.

Опираясь на обширный опыт - ЧУШЬ!

Я дождусь *хоть в ЛС* ссылку на твои монографии или хоть текстик на мыло? Интересно,правда, в отличие от Анора мысли у тебя есть.

0

45

Как-то Айзек Азимов писал текст в альманах

Пояснение: Как вы сами могли заметить текст не понял соавтор. В данной ситуации текст должен был соответствовать уровню "великого спортсмена" (иначе о каком соавторстве может идти речь).

А с чего ты взял, что не предъявляла? Логиниться можно под разными никами... Да и учёток не одну можно иметь...

Пояснение: В таком случае дайте ссылку на ваше творчество.

0

46

Откуда ты знаешь про моё образование?

Пояснение: Вы его наглядно демонстрируете.

0

47

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Как вы сами могли заметить текст не понял соавтор. В данной ситуации текст должен был соответствовать уровню "великого спортсмена" (иначе о каком соавторстве может идти речь).

Нет, они не были совсем соавторы - писали разные разделы *литература и спорт*. И Азимов правильно оценил,что если текст непонятен простому человеку,не связанному с литературой - то текст плох! И исправился! Вот это взгляд талантливого писателя,а не крикуна-бездарности.

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: В таком случае дайте ссылку на ваше творчество.

До смерти защищать жизнь...
также
Кризис Пересечений

И? Много учёток, много людей. Когда этот спор хоть чем-нибудь закончится, *если вообще закончится*, тогда и дам.

0

48

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Вы его наглядно демонстрируете.

2+2=4... Oh, YES!!!!
А чем именно я его демонстрирую?

0

49

А чем именно я его демонстрирую?

Пояснение: Неумением/нежеланием вести конструктивный диалог и принимать во внимание мнение собеседника.

Отредактировано Рил Мейер (10-01-2009 18:32:22)

0

50

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Неумением/нежеланием вести конструктивный диалог и принимать во внимание мнение собеседника.

Какой конструктивный диалог? Я вроде никого не оскорбляла, аргументировала свою позицию. Очень обстоятельно опровергала мнения собеседников, меня пока переубедить никто не смог.

0

51

Marvil написал(а):

Мне двенадцать с половиной (дата рождения у меня проставлена). Обидно немного, что люди не верят, но поскольку всё равно убедить не удастся, не буду и начинать. :) Пусть каждый останется при своём мнении. И всем будет хорошо.

А ты-то с какого бока? Оба вроде закончены...

Это в смысле на чьей я стороне? На стороне мира и дружбы... Я не хочу вступать в спор, поскольку он беспредметен (как мне кажется). Началось с того, что ты задала три вопроса, точнее, сделала три замечания. Первое было по существу - недописанные фанфики не есть хорошо. Второй - вопрос вкуса. Кому-то ангст нравится, кому-то не нравится, криминала ни в первом, ни во втором случае нет, соответственно, спорить не о чем. Третий вопрос задел всех, так как затронул их личную жизнь, а кому ж это понравится? То, чем занимается любой человек - его личное дело. Тебя удивила бессмысленность занятия фанфикерством. А меня, например, удивляет способность некоторых дядек в двадцать градусов мороза торчать на озере с удочкой (холодно же! да и рыба в магазинах продаётся). Тем не менее - каждый сходит с ума по-своему, и если это не причиняет вреда окружающей среде (а в нашем случае не причиняет) - то вперёд, ребята, флаг в руки! Вот как всё просто. И спорить по поводу "чего кому нравится"... не стоит это занятие драгоценных нервов. :) (Сейчас-то спор уже переполз во взаимные оскорбления, как это, увы, бывает с большинством споров). Зато есть и положительная сторона: полудохлому форуму любой вид деятельности хорош. :)

0

52

Я вроде никого не оскорбляла, аргументировала свою позицию.

Пояснение: Вероятно у вас проблемы с памятью, или понимание культуры несколько иное, чем у других.

Очень обстоятельно опровергала мнения собеседников

Просьба: Цитаты или конкретные ссылки, пожалуйста.

меня пока переубедить никто не смог

Вопрос: Как убедить глупца, не видящего дальше собственного носа?

0

53

Монтег написал(а):

И спорить по поводу "чего кому нравится"... не стоит это занятие драгоценных нервов.

Обращение: Скоро успокоимся.

0

54

Я прошу администрацию вынести участнику MayevShadowSong предупреждение за неоднократные пренебрежительные высказывания в адрес других участников. В конце концов, это уже начинает надоедать.

0

55

Монтег написал(а):

Мне двенадцать с половиной (дата рождения у меня проставлена).

Тут такой Андро раньше был... ты его дату видел? :)

Монтег написал(а):

Обидно немного, что люди не верят, но поскольку всё равно убедить не удастся, не буду и начинать.

просто уж больно знаний много и уровень суждений не детский... Гений?! *не стёб*

Монтег написал(а):

Это в смысле на чьей я стороне? На стороне мира и дружбы...

В смысле претензии не к тебе - ты свои закончил.

Монтег написал(а):

Зато есть и положительная сторона: полудохлому форуму любой вид деятельности хорош.

Я полезная штук :)

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Вероятно у вас проблемы с памятью, или понимание культуры несколько иное, чем у других.

Про Анора - это не оскорбление. Писалось с сожалением и смахиванием слезинок...

Рил Мейер написал(а):

Просьба: Цитаты или конкретные ссылки, пожалуйста.

Читай текст... Я не буду тебе весь рулон имеющегося текста перепечатывать.

Рил Мейер написал(а):

Вопрос: Как убедить глупца, не видящего дальше собственного носа?

Я уже давно над этим вопросам с вами задумался... А правду,как? Придумаешь - РАССКАЖИ!!!

Рил Мейер написал(а):

Обращение: Скоро успокоимся.

Рано или поздно... Движок fastBB вообще не шибко стабилен - всего несколько лет бесперебойной работы обещают...

Анор написал(а):

Я прошу администрацию вынести участнику MayevShadowSong предупреждение за неоднократные пренебрежительные высказывания в адрес других участников.

Во-первых,попрошу не обобщать тебя одного до толпы участников.
Во вторых, есть такой камень - опал. А есть состояние... э... духа - тоже опал... Видимо это и произошло. Проиграл, сдулся и сдался, нет слов и кончились мысли. В итоге - ныкаемся за админчега. Прокси, серые ипэшники знамо?

Анор, не какай - я уйду, а твои рулоны останутся до падения форума или сервака...

Отредактировано MayevShadowSong (10-01-2009 19:36:40)

+1

56

Рил Мейер написал(а):

Marvil

А его (гнев) видно практически во всех сообщениях Анора и во многих других. Прячут усиленно, но видно же все равно!!

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Вообще-то мы здесь обсуждаем пробелы в образовании у MayevShadowSong.

Да, есть 1 пробел - его не учили хвалить то, что ему (или ей) не нравится. А уж как выражать свои мысли - это дело каждого, главное, чтоб они были.

Рил Мейер написал(а):

Пояснение: Если Вы действительно заходили на форум, то должны понимать глупость подобного вопроса.

Я имела ввиду все, кроме ее фмков, т.е. ответы на сообщения.

Marvil, спасибо за то, что хоть в чём-то согласна

Пожалуйста ;) Я согласна почти со всем, только замечание: выражайся покультурнее, а то народ злится и у него все мысли из головы выскакивают  :mybb:  (это мысля))

А нужны они мне потому, что обладая необходимыми знаниями и опытом, могут квалифицированно и непредвзято оценить то, что я пишу.

А я типо такая тупая и предвзято (интересно, кто мне взятку дал?.. :) ) оценю. Я, как и остальные низкоквалифицированные читатели без знаний и опыта, могу дать крайне неправильную и очень субъективную оценку твоих неоцененных за неимением этих специалистов гениальных творений! Но получается, что у тебя и такой нет!!
Ссылку хотим!!!  :flag:

Монтег написал(а):

Мне двенадцать с половиной (дата рождения у меня проставлена). Обидно немного, что люди не верят, но поскольку всё равно убедить не удастся, не буду и начинать.  Пусть каждый останется при своём мнении. И всем будет хорошо.

Ладно, останемся ;) Но если это правда, то ты философ!

Анор написал(а):

В конце концов, это уже начинает надоедать.

Ы!!
А чё ты остальных игнорируешь?.. И со мной, и со мной поспорь!!!  :crazy:

0

57

Во вторых, есть такой камень - опал. А есть состояние... э... духа - тоже опал... Видимо это и произошло. Проиграл, сдулся и сдался, нет слов и кончились мысли. В итоге - ныкаемся за админчега.

Во-во, когда сказать нечего, они так и делают!

+1

58

просто уж больно знаний много и уровень суждений не детский...

:) Сейчас все дети такие. Да и я не малыш :)

В итоге - ныкаемся за админчега.

Администратора у нас нет. У нас анархия!

0

59

Монтег написал(а):

Сейчас все дети такие.

Обращение: Увы, нет.

Монтег написал(а):

Администратора у нас нет. У нас анархия!

Вопрос: В июле 2007 вроде выборы были?

Отредактировано Рил Мейер (10-01-2009 20:03:12)

0

60

По поводу возраста: Мне на одном из форумов заявляли, что я себе возраст снижаю, а на деле мне 22. Довод - "шибко грамотная")
По поводу мыслей:
Умная книга не та, в которой написаны на поверхности умные и правильные мысли, а которая заставляет задумываться. И можете говорить мне по этому поводу что хотите, я позиции не изменю.
По поводу Азимова...
Он извинился не за то, что написал умные мысли на поверхности, а за то, что написал ТАК, что сам читатель не был затронут книгой и не пришёл сам к этим самым мыслям.
Как видите, на всё можно смотреть с разных точек зрения. и на фанфикшен в том числе.
Давайте, критикуйте! Я обязательно отвечу*вот такой я школьник - дурью маюсь*

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Небольшой вопрос.