Ну что, как отпраздновали? Для нашего класса родители устроили детский бал. (вот почему они устроили нам занятия бальными танцами во второй четверти!) Было довольно весело, орали и носились, как ненормальные, чуть ёлку не свернули. Красотища, конечно, невероятная - огромные залы, высокие потолки, колонны, свечи на ёлке... И мы, наверное, со стороны выглядели как пряники - у всех были костюмы, половина девочек пришла в шикарных платьях, у одной вообще было под модерн, даже мамы позавидовали. Я был мушкетёром. Всё бы ничего, но эта шляпа... Куда я её только ни уронил! После танцев и еды нас выгнали на улицу - валяться в снегу, а потом возили по городу на каретах. Домой вернулись часа в четыре. Впечатление обалденное, до старости буду вспоминать. А у вас как?
Кто как провёл Новый год?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться206-01-2009 22:57:38
Гы, я побил свой личный рекорд, в 9 утра лёг только, конечно последний час состояние было никакое просто, но успел посмотреть 3 фильма, взорвать что-то самодельное(к сожалению моя ракета самоделка не улетела, а взорвалась на балконе, много дыму..и запах горелой пластмассы), позвонить многим друзьям и поздравить их, в инете я почти не сидел только после 5-ти, в общем нормально удалось отпразновать, отметил все "новые годы" что смог, по euronews везде показывали, понравилось как празновал Лондон, фейрверки высшего уровня, композиция хорошая..вот так вот отмечал я Новый Год, й чуть не забыл устроил мини-дискотеку соседям в 4 часа, к сожалению в это время они спали.. тиесто рулит
Поделиться307-01-2009 14:06:28
В инете с компанией килограмма мороженного))))) Родители иногда оттаскивали к праздничному столу, но надолго меня не хватало)))) Легла где-то часа в 4 ночи
Поделиться407-01-2009 21:53:50
Новый Год я провела стандартно - бутылка шампанского и Медведев, торт Нежность,никакого чувства сострадания к соседям,питарды под окнами, а вот до НГ я жила в дурдоме.... Сначала я была администратором, потом клоуном РА, через пару дней звездным мальчиком, затем звездной девочкой, а к 31 числу превратилась просто в межгалактическое вещество... В голове только "Лавата" и "Буги-Вуги", а по ночам снилась "В лесу родилась елочка..." Вот оно счастье!!!!
Поделиться508-01-2009 13:41:07
в 9 утра лёг только
Ух ты! Я бы так не смог. Точно бы заснул.
взорвать что-то самодельное
Круто... Ты умеешь сам делать пиротехнику... Я только бенгальские огни смог сделать, только они не горели. Зато дымили и воняли!
В инете с компанией килограмма мороженного)))))
Компания неплохая! Зато с друзьями пообщалась, верно?
Эйра, значит, ты развлекала таких балбесов, как я. И всё это приходилось совмещать с экзаменами и зачетами...
Поделиться608-01-2009 13:46:28
Я так сначала дома праздновала,а потом с подружкой пошли праздновать к другой знакомой подружке
Поделиться708-01-2009 15:02:20
Эйрa, ну наконец-то, я уж думал где ты пропадаешь.. а ты в дурдоме оказывается)) а про Медведева ты верно подметила, только я его не дослушал до конца и пошёл кричать из окна: "ура" и "с новым годом", кидать бенгальские огни и запивать шампанским, впрочем многие соседи уподобились мне..)) только кидали не бенгальские огни, а ракеты(это додуматься надо. поджечь ракету и выкинуть её из окна )поэтому мне пришлось закрыть окна, чтобы такая "шальная" ракета не попала и не испортила праздник )
Ты умеешь сам делать пиротехнику...
Честно говоря с пиротехникой проблемы, именно с пиротехникой(ракеты у меня просто никакие), но если хочешь устроить теракт - обращайся, со взрывами у меня всё океу, от мощных звуковых со слабой волной, до направленых кроткометражек.
Поделиться808-01-2009 20:47:36
значит, ты развлекала таких балбесов, как я. И всё это приходилось совмещать с экзаменами и зачетами...
Я развлекала маленьких-маленьких балбесиков. Слава Богу, что экзамены и зачеты начнуться на следующей недели)))
ну наконец-то, я уж думал где ты пропадаешь.. а ты в дурдоме оказывается))
Как говорится, от судьбы не уйдешь)))Одно слово и ты уже там)))
поэтому мне пришлось закрыть окна, чтобы такая "шальная" ракета не попала и не испортила праздник )
Правильно, а главное как дальновидно!!!!Если такая ракета попадет в закрытое окно, то праздник будет просто супер!!!
Поделиться909-01-2009 15:10:35
Если такая ракета попадет в закрытое окно, то праздник будет просто супер!!!
Самый прикол в прошлом НГ попала и отскочила.. крепко стёкла делают, но вот у меня сильное "впечаатление" осталось..)
Поделиться1009-01-2009 17:50:17
крепко стёкла делают
Это смотря с какой стороны посмотреть: может стекла хорошие, а может ракеты не ахти. Чтобы убедиться полностью рекомендую поставить эксперимент: устанавливаешь ракету, закрываешь окно, поджигаешь ракету и.... дальше торжествует истина!!!!
Поделиться1109-01-2009 17:54:37
Самый прикол в прошлом НГ попала и отскочила.. крепко стёкла делают, но вот у меня сильное "впечаатление" осталось..)
С ума сойти. У нас как-то всё тихо, народ во дворе салютики пускает, но точно не самодельные, а из близлежащего О'КЕЯ. Малышня бегает с бенгальскими огнями и всё. Может, просто связано с тем, что район новый, живут сплошь молодые родители с чадами, а чад надо рано спать укладывать?
Поделиться1210-01-2009 09:13:47
у нас чем больше молодых родителей с чадами тем больше разных взрывов салютов и петард
пенсионеры таким делом не занимаются вовсе или так с хлопушками да бенгальскими огнями