Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я не понимаю,почему 578 зарегестрированных пользователей,а сижу только я и ещё 2-3 человека???
Форум переехал??в чём дело?

0

2

Matt, на форуме банальное затишье, почти все заглохли, почти никого нет. К июлю месяцу должно пройти)))

0

3

ясн.Будем надеяться.Я раньше на "витчфэнтези" сидел,так там тоже всё заглохло(((((....и уже врядли пройдёт

0

4

Matt
Ты пессимист надо надеятся на лучшее))

0

5

Kiba написал(а):

Ты пессимист надо надеятся на лучшее))

Да! Даже если это лучшее никогда не настанет, все равно надо ^_____^

Да и не только здесь запустение... Я сижу одновременно на 15-ти форумах *да, я такой чуловек))*- и на 10-ти из них практически никого- ну, может появляется 2-3 человека...

0

6

Форум здесь и мы здесь, но, кажется, мы вымираем.

0

7

Дафна написал(а):

Я сижу одновременно на 15-ти форумах

Ничего себе....
*а я тока тут и в контакте))

0

8

Дафна написал(а):

Я сижу одновременно на 15-ти форумах *да, я такой чуловек))*-

Мега-чулавек...Я сижу только ВКонтакте, на форуме Чорвен, Эгмонт и...и...и всё. Сюда я так, забегаю и убегаю обратно...

Matt написал(а):

Я не понимаю,почему 578 зарегестрированных пользователей,а сижу только я и ещё 2-3 человека???
Форум переехал??в чём дело?

Да ни в чём не дело. Просто "Ведьму" переобсуждали нафих. Вот если бы вышел 3 сезон, то да, сейчас бы шли горячие обсуждения. А так даже никто фикофф не пишет...

Пи.Си. Кстати, привет, Даф. Рада тебя видеть. Также заразилась МБ.

Отредактировано ЧёРнАя-КиСуЛя (13-06-2008 16:18:29)

0

9

ЧёРнАя-КиСуЛя написал(а):

Также заразилась МБ.

*улыбаетцо* Это хорошооооо)))

Matt написал(а):

Ничего себе....

ЧёРнАя-КиСуЛя написал(а):

Мега-чулавек...Я сижу только ВКонтакте, на форуме Чорвен, Эгмонт и...и...и всё.

Вот такая вот я ^__^ А в контакте я не сижу.. не лю его... даж не знаю, почему. Я люблю форумы и дневы на беоне.ру))

0

10

Хочу спросить: что такое "арка"?  :)

0

11

могу помочь порекламировать

0

12

было бы неплохо)

0

13

Дафна написал(а):

Я сижу одновременно на 15-ти форумах *да, я такой чуловек))*

Вау... o.O
А мне и то лень сидеть в Контакте, Эгмонте, тута и на Викс клубе...

0

14

кинь ссылку на страницу в контакте!

0

15

Вайолор написал(а):

Форум здесь и мы здесь, но, кажется, мы вымираем.

Короче хана форуму :) Да, везде, где я бываю, на форумах по Ведьме затишье, счас все на Винкс перекинулись (я в том числе :) ) или на аниме... Недавно с девчонкой возобновила переписку, год с ней не общались. Когда-то она по Ведьме фанатела, а сейчас мне заявляет, что стала чисто анимэшницей.

0

16

Не знаю, пока не увижу, чем вся эта бурда  закончится читать не перестану.
Зря я что ли так долго над этим журналом убивалась.

0

17

Корнлия написал(а):

Короче хана форуму

Это ещё не хана... Мы всё-таки здесь.

Корнлия написал(а):

все на Винкс перекинулись (я в том числе :) ) или на аниме

А я не люблю ни то, ни другое :) Так что форум БУДЕТ ЖИТЬ!!!

0

18

Монтег написал(а):

Так что форум БУДЕТ ЖИТЬ!!!

Я толко за, но мксимум 20 человек на форуме из 600 с лишним зарегестрированных, знаете не очень-то многообещающе...

Марго написал(а):

Не знаю, пока не увижу, чем вся эта бурда  закончится читать не перестану.Зря я что ли так долго над этим журналом убивалась.

Я тож. низачто не брошу, пока до конца не прочитаю

0

19

Тем более скоро до 7го сеза доживем ,у Рокси уже 9гл. 6го появилась.Так ,что совсем чуть-чуть осталось.

0

20

Ну нееее, я хочу увидеть последний номер, напечатанный нашим родным ЭГМОНТОМ, у себя в руках, чтобы потом показывать его внукам  :crazyfun: (хотя, наверно этот последний номер уже сами внуки купят)

Отредактировано Корнлия (25-11-2008 23:44:27)

0

21

Ну не знаю как внуки,а дети тогда уже точно будут :)
И тогда уже для них придется журнал покупать и втихоря почитывать.

0

22

Если к тому времени ЭГМОНТ будет еще жив

0

23

ЭГМОНТ будет жить не одну же он только Ведьму выпускает.
А вот будет ли жить сама Ведьма не кто не знает.

0

24

Марго написал(а):

А вот будет ли жить сама Ведьма не кто не знает.

Будет, будет. Сейчас Ведьма продаётся гораздо в больших количествах, чем раньше. Года четыре назад можно было купить в двух ларьках по всему Петербургу. А сейчас даже в супермаркетах она есть. Популяризируется!

0

25

Ыть, ну тут правильно написано все что можно было уже по 10 раз переобсудили... да и многие уже перефанатели и щас что-то другое смотрят/читают и т.д. хотя есть еще люди которые пытаются возродить интерес некропостами, но уже не то... вот если реал 3 сезон то тада да мб и тут по больш народу будет, а так... тупо старики сидят и делятся мыслями, а новички недоумевают что за херь тут тварица?))

0

26

Дафна написал(а):

Да и не только здесь запустение... Я сижу одновременно на 15-ти форумах *да, я такой чуловек))*- и на 10-ти из них практически никого- ну, может появляется 2-3 человека...

ужс... и везде успеваеш?)))
йа вот макс на что способен это вечером в ЖЖ отпостить прочитать (нее*скую френд ленту), глянуть что ФкантаГДЕ?!, почитать рассылки на почту и углубится в TF2 ну или в какую другую игрушку)

0

27

Andro написал(а):

йа вот макс на что способен это вечером в ЖЖ отпостить прочитать (нее*скую френд ленту), глянуть что ФкантаГДЕ?!, почитать рассылки на почту и углубится в TF2 ну или в какую другую игрушку)

Да разве этого мало?? Представляю, какую страшную уйму времени отнимает.

0

28

Монтег написал(а):

Да разве этого мало?? Представляю, какую страшную уйму времени отнимает.

минут 20-40 небольше на проверку всего, а потом в свае удовольствие отрываюсь, а вот отрываться это прямо пропорционально моему желанию спать)

0

29

Andro написал(а):

У меня ЖЖ, дайри, аккаунты на Девианте, 2 ролевых, и еще пара-тройка форумов.

Дааа... Мощно. Я бы так не смог. И без того общественная деятельность много времени отнимает, даже поиграть некогда. :)

Andro написал(а):

минут 20-40 небольше на проверку всего, а потом в свае удовольствие отрываюсь, а вот отрываться это прямо пропорционально моему желанию спать)

И какое желание выигрывает? :D

0

30

Где пропадает kiara 2 года уже не появляется она вроде админ.И еще 750 человек куда-то делись

0