Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Помогите Пожалуйста!!

Помогите Пожалуйста!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помогите,что мне делать?Мне мама запрещает покупать и увлекаться W.I.T.C.H. !!Она говорит,что это тупо,для малышей и т.д. и .т.п. Что делать?Как ее уговорить?

0

2

Чего курила?!))  :yep:
По теме: ИМХО пооолный бред... каждый человек волен увлекаться то чем чем ему хочеца! И никто не в праве ему это запретить...

+1

3

Андро хорошо сказно полностью поддерживаю

0

4

Йа ПринцесскА, да ну таким бредом лучше и не увлекаться, аним это лучше(но и среди аним есть бред)))

Andro, хех, всё таки есть время когда родители контролируют - учитывай это )) а так каждый волен..

0

5

Фобос написал(а):

есть время когда родители контролируют

Таки да но всеже ИМХО насчот того что смотреть человеку по ящику... Бррр бред если это тока не пропагадна насилия и т.д. по списку)

0

6

Может попросишь маму купить и почитать

0

7

007@Wilma2007 написал(а):

Может попросишь маму купить и почитать

Врятли маме понравится. Моя тоже считает Ведьма это для малышей. Надо жить реальностью, а не сказками и мечтами, но запретить она мне не может! :D

0

8

Понятно, что родители вынуждены просеивать ту лажу, которой увлекаются их дети. Мы же всё таки книжная нация, просто произошла небольшая подмена книг телевизором. А так наши многоуважаемые предки в своём девятнадцатом веке читали книжки и поступали примерно так, как там написано. Ну и мы теперь делаем так же, только к книгам прибавились мультики и фильмы. Так что всё зависит от идей, внушаемых человечеству! В Ведьме, по сути, говорится о том же, о чём и в "Буратино" - о дружбе, верности, смелости и так далее, просто другими словами. Вот, пожалуйста, аргумент "за". К тому же, как говорит мама, дети из любого фуфла извлекают именно то, во что они хотят на данный момент верить. А мы верим в справедливость и дружбу независимо от того, что мы смотрим, вот моё мнение.

0

9

Ведьма -- это не какой-нибудь третьесортный мультик с блёстками и мишурой вроде Винкс(фанаты, извините).

0

10

Ведьма - хороший, добрый, красиво нарисованный комикс (в первом сезоне и иногда в последующих). А мультик-то вполне обычный, не такой ахтунг, как Винкс, но и ничего выдающегося  :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Помогите Пожалуйста!!