Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Лучшая пара в комиксе на ваш взгляд

Лучшая пара в комиксе на ваш взгляд

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Лучшая пара в комиксе на ваш взгляд
Вилл и Мэтт

17% - 3
Ирма и Джоэл

5% - 1
Ирма и Мартин

0% - 0
Ирма и Шон

0% - 0
Тарани и Найджел

5% - 1
Корнелия и Калеб

23% - 4
Корнелия и Питер

5% - 1
Хай Лин и Эрик

17% - 3
Орубе и Седрик

23% - 4
Голосов: 17; Проголосовали: 18

1

М-м-м..не знаю, может эта темка уже была...голосуем кароч! Я за предпоследний вариант)))

0

2

Еще будет "Ирма и Стефан" и "Тарани и Люк"(Таре Найдж изначально не подходил, хоть сам по себе и ничего). Тема действительно где-то вроде и была... Хая и Эрик пусть будут. Они-то друг другу подходят идеально, хотя Оруби с Седрюшей и Корнелия с Питером эффектнее смотрятся вместе - у этих пар в отношениях есть по изъяну.

0

3

Оруби и Седрик!!!
(Не вьехала какой у них там  изьян :pardon: )

0

4

по мне, Вилл с Мэттом

0

5

Оруби и Седрик
Я тож не поняла, какой у них изъян

0

6

Я тож за Вилл с Меттом...

Да я и не поняла, шо там за изъян у пары Орубе/Седрик

0

7

Действительно что?

0

8

007@Wilma2007 написал(а):

Действительно что?

Похоже всех остро интерисует этот вопрос)))

0

9

Калеб и Корнелия самая красивая пара и мульта и комикса!!!!

0

10

а где Ирма и Эндрю Хорнби))

0

11

Эндрю Хорнби никогда не был парнем Ирмы. Хотя и Шон тоже - понятия не имею, как он попал в список.

Отредактировано Владлена (05-06-2008 20:22:16)

0

12

Понятно,что не был,но было бы привычнее видеь её с ним,чем с Мартином!(ИМХО)

0

13

Вообщето Ирма как бы встречалась с Джеем (кажется его так звали-гитарист из группы Мэтта)

0

14

Корнлия
Встречалась. С Джеем были серьезные отношения, а потом, насколько следует понимать, со Стефаном. Эндрю ей просто какое-то время нравился, а Шон так вообще просто мимо пробегал и не особенно-то ее привлек.

0

15

Все равно Эндрю такой лапочка! (особенно в мульте-голубоглазый брюнет!!! :love:

0

16

Я считаю, что Седрик и Орубе. Я читал тот сезон только на английском, может, чего-то недопонял, но мне понравились их отношения друг с другом - на мой взгляд, развивались они достаточно интересно, хотя закончились печально. Да и смотрятся вместе красиво. Ещё, наверное, Хай Лин и Эрик - оба фантазёры, добродушные и открытые. Что ещё нужно?
Владлена, а правда, что за изъян? Прямо любопытно стало.

0

17

Монтег
У Корнелии после всего, что отчудил Калеб, какой-то самозапрет на глубокие чувства начался, так что с Питером она неосознанно держит моральную дистанцию. Что касается Седрика, боюсь, если бы ни его суицидальная выходка, они даже не поняли бы, что влюблены.

0

18

Владлена написал(а):

У Корнелии после всего, что отчудил Калеб, какой-то самозапрет на глубокие чувства начался, так что с Питером она неосознанно держит моральную дистанцию.

Это бывает. Но со временем, как правило, всё устаканивается, пройдёт и у Корнелии. У меня ощущение, что, кого бы она ни выбрала, у неё всё будет о'кей. Она умница и справится с любой ситуацией.

Владлена написал(а):

Что касается Седрика, боюсь, если бы ни его суицидальная выходка, они даже не поняли бы, что влюблены.

Даа, что верно, то верно! Хотя с другой стороны, они уже не маленькие, разобрались бы. Даже если у обоих состояние влюблённости в первый раз, рано или поздно дошло бы. Дружба, на мой взгляд, там уже завязалась, а она просто так не проходит.

Отредактировано Монтег (05-07-2008 12:42:27)

0

19

Эрик и Хай Лин

0