Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Сердце Миров

Сердце Миров

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пролог
Миллион лет назад
     Было пусто.Вокруг были только звезды и планеты.....
-Я знаю,создадут группу из пяти человек.Они будут Стражницами....-сказала высокая женщина в белом одеянии.К ней повернулась старушка.
-Я знаю...Но через миллион лет появится шестая...И она сможет разрушить мир,и мы потеряем все....

Глава 1. Эллоя
  Корнелия весело шла в школу.В конце концов,что ей волноваться.Она такая вся уверенная в себе,красивая,модная,стильная и....сильная! Корнелия шагнула в школу,и переодевшись вошла в класс.
-Корне-елия!-раздался сзади тянучий голос.Корнелия обернулась.Сзади стояла и зевала Ирма.
-Ты в курсе,что у нас в классе новенькая?
Корнелия вытаращила глаза.
-Новенькая,но как?-ответить Ирма не успела,раздался звонок.Все сразу сели по местам и угомонились.Сегодня даже Вилл не опоздала!Она тихо сидела,и смотрела на кристалл,который Вилл положила на колени.Двери в класс распахнулись,и вошла директриса Боксер с новой девочкой.У нее были русые волосы до плеч.Внешность кстати не примечательная.Вилл встретилась с новенькой глазами,и чародейку как будто окунули в теплую воду.Из оцепенения ее вывел кристалл,который засветился.Вильгемина посмотрела выразительно на подруг,и убрала Сердце Кондракара в сумку.
-Познакомьтесь,это - Эллоя.Ваша новенькая.Надеюсь вы с ней подружитесь. - сказала Боксер и вышла из класса.Эллоя глазами искала себе место,и кажется,нашла.Она подошла к Вилл и села рядом с ней.Стражница увидела ее,но больше всего взволновался кристалл.Он начал пульсировать,и светиться так,что Вилл пришлось его прикрыть учебниками.
-Э...Я Эллоя.-начала знакомство девочка.Вилл удивилась,но ответила:
-А я Вилл....-и пожала ей руку.Она(Вилл) зажмурилась,потому что не могла долго держать руку.Из этой Эллои Энергия буквально хлестала,и готова была затопить все вокруг.....

0

2

День спустя
-Эллоя!-раздался громкий голос из класса. -Сюда!!
Девочка,которую звали Эллоя весело вбежала в класс.Кто ее звал?Вон в углу стоят какие-то девчонки.Вроде это Вилл,Тарани,Хай Лин и Корнелия.
-Эллоя,подойди!-послышалось со второй парты.Там сидела пухленькая девочка.
-Ирма,что? - спросила Эллоя.Ирма только хитро улыбнулось,встала и побежала с новенькой из класса. Остальные Стражницы наблюдали за этим,и выбежали из класса.Пусто.Никого не было.
-Странная она....-протянула Корнелия.Вилл кивнула головой.
-Кристалл просто с ума сошел.Я знаю,где можно найти ответы на вопросы.
Девочка хитро улыбнулась,и они спрятались в углу.....

Кондракар
-Что вас привело сюда?-спросил Оракул.Он был спокоен,как будто не понимал,что происходит.
-Я....Оракул,у нас новенькая,и когда она пришла,Сердце Кондракара взбесилось!Я почуствовала Энергию такой мощи!И....-начала Вилл,но осеклась.Оракул резко встал,и видимо,испугался.
-Вы....Вы не понимаете.Эта девочка - Сердце Миров.Всех Миров....

0

3

Класс-класс-класс!!! Прям Сердце мира... ^_^ Мне нравится, хорошо пишешь

0

4

Мило, А проду?

0

5

Эля
мИР@belle
Спасибо)))Прода будет)))

0

6

ВильгеминаВандом
Отлично!

ВильгеминаВандом написал(а):

Вы....Вы не понимаете

Вот только оракул так не говорит *он всегда уверен в себе и ведет себя как зануда и всезнайка..*

0

7

Должно быть,прода будет интересная.

0

8

ВильгеминаВандом
Сижу и жду проду... :D

0

9

Неплохо! Очень даже неплохо!

0

10

о_О прикольный сюжет))), немного похож на мой (это я про хранительницу миров вернее сердце миров :), правда я свою историю еще не выкладывал, даж ненаю выложить ее или нет((( ), а так +5 ждемс продолжения)

Отредактировано Доламон (15-06-2008 21:00:24)

0

11

Здорово! Автор, не забывай свой фик!

0

12

Эта девочка - Сердце Миров.Всех Миров....

значит нетолько я додумался что у вселенной тоже может быть сердце...
правда я его адресовывал Корнелии - на том основании, что раз не ее, старшую сестру, сделали сердцем Земли,то у нее тоже должно быть сердце, еще более могущественное чем сердце Земли.

0

13

Sanor написал(а):

раз не ее, старшую сестру, сделали сердцем Земли,то у нее тоже должно быть сердце, еще более могущественное чем сердце Земли.

Фобос тоже в семье старший, а с магическим наследием его откровенно прокатали, так что не факт.

+1

14

Владлена написал(а):

Фобос тоже в семье старший, а с магическим наследием его откровенно прокатали, так что не факт.

на счет этого и в комиксе и в мультфильме сказано ясно - в королевской семье Меридиана власть передается по наследству только женщинам, а мужчинам лищ в крайнем случае (как в сейчас - король и королева умерли а Наследница исчезла), причем по моему до коронации Элион Фобос владел половиной силы Сердца Меридиана

0

15

Он ничем не владел. Что в оригинале, что в сериале - вынужден был собирать по крохам всю силу, до которой удавалось дотянуться, при том, что мир уже был истощен. И в той и в другой версии есть эпизод, где Фобос говорит Седрику, что источник магической подпитки истощается и срочно надо что-то менять. А часть (вряд ли половину) Элькиной силы он во время незавершенной коронации хапнул. Остановить-то Корнелия эт безобразие остановила, но не сразу.

Просто прокачивание одной из Стражниц дополнительной силой нарушает, так сказать, сбалансированность пятерки. У них пирамидальная "конструкция" - четыре основания и верхушка, если одно из оснований чересчур утежелить, вся пирамида рассыпется.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Сердце Миров