Пролог
Миллион лет назад
Было пусто.Вокруг были только звезды и планеты.....
-Я знаю,создадут группу из пяти человек.Они будут Стражницами....-сказала высокая женщина в белом одеянии.К ней повернулась старушка.
-Я знаю...Но через миллион лет появится шестая...И она сможет разрушить мир,и мы потеряем все....
Глава 1. Эллоя
Корнелия весело шла в школу.В конце концов,что ей волноваться.Она такая вся уверенная в себе,красивая,модная,стильная и....сильная! Корнелия шагнула в школу,и переодевшись вошла в класс.
-Корне-елия!-раздался сзади тянучий голос.Корнелия обернулась.Сзади стояла и зевала Ирма.
-Ты в курсе,что у нас в классе новенькая?
Корнелия вытаращила глаза.
-Новенькая,но как?-ответить Ирма не успела,раздался звонок.Все сразу сели по местам и угомонились.Сегодня даже Вилл не опоздала!Она тихо сидела,и смотрела на кристалл,который Вилл положила на колени.Двери в класс распахнулись,и вошла директриса Боксер с новой девочкой.У нее были русые волосы до плеч.Внешность кстати не примечательная.Вилл встретилась с новенькой глазами,и чародейку как будто окунули в теплую воду.Из оцепенения ее вывел кристалл,который засветился.Вильгемина посмотрела выразительно на подруг,и убрала Сердце Кондракара в сумку.
-Познакомьтесь,это - Эллоя.Ваша новенькая.Надеюсь вы с ней подружитесь. - сказала Боксер и вышла из класса.Эллоя глазами искала себе место,и кажется,нашла.Она подошла к Вилл и села рядом с ней.Стражница увидела ее,но больше всего взволновался кристалл.Он начал пульсировать,и светиться так,что Вилл пришлось его прикрыть учебниками.
-Э...Я Эллоя.-начала знакомство девочка.Вилл удивилась,но ответила:
-А я Вилл....-и пожала ей руку.Она(Вилл) зажмурилась,потому что не могла долго держать руку.Из этой Эллои Энергия буквально хлестала,и готова была затопить все вокруг.....