Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!

Красота!

Сообщений 181 страница 210 из 549

181

Так уж получилось, что мы познакомились с ним в День Святого Валентина в книжном магазине...для меня это была любовь с первого взгляда!

0

182

...

0

183

...

0

184

А я тож такой тортик хочу!!! Чего Тедди не делится?!!!!

0

185

а такие мишки пойдут?

Отредактировано ЛЛИЭН (02-10-2007 19:59:57)

0

186

Красивенько так ЛЛИЭН!  :)

0

187

ЛЛИЭН
Спасибо!Миранда тоже просто прелесть,я коллекционирую открытки с этими лапулями,но я бы хотела сначала закончить про Тедди.К тому же они не идут как обои... Может создашь про них тему?Я бы там тоже с удовольствием повыкладывалась!  :)

0

188

Всё!Что-то я совсем отвлеклась от правильного направления своей деятельности...Природа!Красота природы!Замечательный и неповторимый мир вокруг нас!!!Вот она суть!!!
Водопады....это просто потрясающее зрелище!Пол жизнь за возможность полюбоваться этой красотой вживую!

0

189

...

0

190

Что может быть прекрасным,таинственным,умиротворённым,неповторимым,романтичным,волшебным и заставляющим погрузиться в мир мечты?Закаты и рассветы...

0

191

Эйра
Ты просто читаешь мои мысли! :D Я только хотела спросить, есть ли у тебя что-нибудь закатно-рассветное, а ты уже выложила такие замечательные пейзажи.  ;)  Спасибо!
Кстати, Тедди просто прелесть! И водопады очень красивые. В общем, не темка, а сказка какая-то! :)

0

192

Tenar
Как всегда большое спасибо! :)

0

193

Закаты и восходы...

0

194

Водопад...

0

195

Стихия...

0

196

...

0

197

вот такие картиночки:

Отредактировано ЛЛИЭН (03-10-2007 15:03:58)

0

198

А вот и один из моих самых любимых пейзажей...Сочетание гор и ромашек просто необыкновенно красиво...

0

199

А пуську Тедди ты чего забросила?

0

200

Ванда
Я просто вернулась к первоначальному замыслу своей темы, поэтому мишек не будет...Я и так уже начала всё не по теме выкладывать...

0

201

Пуся Тедди!!!! Та меня покинул!!!!!!!!! А ты ведь мне так нравился"!!

0

202

Ванда
Ты ему тоже очень понравилась, поэтому, выполняя его просьбу, передаю тебе большой и пламенный привет!НО это в последний раз!!!

0

203

Слушай Эйра, а можешь мне на почту скинуть?
Тедьке от меня привет!

0

204

Эйра написал(а):

НО это в последний раз!!!

Я написала это потому,что они закончились,осталась только Миранда...

0

205

Жалько!!!!  :sorry:

0

206

Ванда
А Миранда не подойдёт?Медвежонок просто прелесть!

0

207

Tenar
Что бы ты поскорее поправлась, я хочу подарить тебе вот эти солнечные,тёплые,летние пейзажи! :)

0

208

...

0

209

Большое спасибо, Эйра!!! Чудесные пейзажи! Особенно последний. Я теперь в два счета поправлюсь. :)

0

210

А у меня в запасе есть такая штучка..

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!