Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!

Красота!

Сообщений 181 страница 210 из 549

181

Так уж получилось, что мы познакомились с ним в День Святого Валентина в книжном магазине...для меня это была любовь с первого взгляда!

0

182

...

0

183

...

0

184

А я тож такой тортик хочу!!! Чего Тедди не делится?!!!!

0

185

а такие мишки пойдут?

Отредактировано ЛЛИЭН (02-10-2007 19:59:57)

0

186

Красивенько так ЛЛИЭН:)

0

187

ЛЛИЭН
Спасибо!Миранда тоже просто прелесть,я коллекционирую открытки с этими лапулями,но я бы хотела сначала закончить про Тедди.К тому же они не идут как обои... Может создашь про них тему?Я бы там тоже с удовольствием повыкладывалась!  :)

0

188

Всё!Что-то я совсем отвлеклась от правильного направления своей деятельности...Природа!Красота природы!Замечательный и неповторимый мир вокруг нас!!!Вот она суть!!!
Водопады....это просто потрясающее зрелище!Пол жизнь за возможность полюбоваться этой красотой вживую!

0

189

...

0

190

Что может быть прекрасным,таинственным,умиротворённым,неповторимым,романтичным,волшебным и заставляющим погрузиться в мир мечты?Закаты и рассветы...

0

191

Эйра
Ты просто читаешь мои мысли! :D Я только хотела спросить, есть ли у тебя что-нибудь закатно-рассветное, а ты уже выложила такие замечательные пейзажи.  ;)  Спасибо!
Кстати, Тедди просто прелесть! И водопады очень красивые. В общем, не темка, а сказка какая-то! :)

0

192

Tenar
Как всегда большое спасибо! :)

0

193

Закаты и восходы...

0

194

Водопад...

0

195

Стихия...

0

196

...

0

197

вот такие картиночки:

Отредактировано ЛЛИЭН (03-10-2007 15:03:58)

0

198

А вот и один из моих самых любимых пейзажей...Сочетание гор и ромашек просто необыкновенно красиво...

0

199

А пуську Тедди ты чего забросила?

0

200

Ванда
Я просто вернулась к первоначальному замыслу своей темы, поэтому мишек не будет...Я и так уже начала всё не по теме выкладывать...

0

201

Пуся Тедди!!!! Та меня покинул!!!!!!!!! А ты ведь мне так нравился"!!

0

202

Ванда
Ты ему тоже очень понравилась, поэтому, выполняя его просьбу, передаю тебе большой и пламенный привет!НО это в последний раз!!!

0

203

Слушай Эйра, а можешь мне на почту скинуть?
Тедьке от меня привет!

0

204

Эйра написал(а):

НО это в последний раз!!!

Я написала это потому,что они закончились,осталась только Миранда...

0

205

Жалько!!!!  :sorry:

0

206

Ванда
А Миранда не подойдёт?Медвежонок просто прелесть!

0

207

Tenar
Что бы ты поскорее поправлась, я хочу подарить тебе вот эти солнечные,тёплые,летние пейзажи! :)

0

208

...

0

209

Большое спасибо, Эйра!!! Чудесные пейзажи! Особенно последний. Я теперь в два счета поправлюсь. :)

0

210

А у меня в запасе есть такая штучка..

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!