Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!

Красота!

Сообщений 121 страница 150 из 549

121

Tenar
Спасибо! Как приятно иметь постоянного зрителя... :)

0

122

Эйра написал(а):

что разве все эти выставленные картинки у тебя не сохраняются

Чегво ж нет сразу? Сохраняются, просто мне очень Кагайя понравился и мне прям захотелось весь комп забить его картинками ((не подумайте что я свихнулась, и вряд ли у Кагайи хватит картинок, что бы забить всю мою память))
*улыбнулась*

0

123

Ванда
Специально для тебя нашла вот эту ссылочку:
http://www.bluzz.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=2975
Можешь теперь любоваться его творениями...Очень радостно и то,что здесь нашлись те изображения,которые у меня не хотели выставляться...

Отредактировано Эйра (30-09-2007 14:43:06)

0

124

А сейчас я снова вернусь к творчеству Кагайи и довыставлю(какое некрасивое получилось слово) недостающие работы...
Здесь "Зодиак",мифологическая дева Артемида и недостающии фрагмент "Белого дворца".

0

125

Здесь изображение ночного неба и созвездий Лебедя и Льва...

0

126

На этих картиных мы можем наблюдать виды космоса-нейтронную звезду и ядро галактики Квазар...

0

127

Изображения плеяд, в частности Селены и Астеропы..."Возвращение во дворец"...

0

128

"Железная дорога Фантазии.Берег отправления.Огонь скорпиона.Северный Крест.Южный Крест."

0

129

"Опаловые ворота" и "Миролюбие"

0

130

"Бесконечность", "Вечный танец", "Одновременность", "Кристальный вечер"

0

131

"Перевал", "Размышление"...

0

132

"Обступающий рай"

0

133

"Феникс" и "Пегас".
Вот теперь точно всё!

0

134

Кстати, короче прихожу я в школу. Моя подруга показала мне зеркальце, на котором была нарисована одна картинка, говорит мол: "Смотри, как красиво нарисовано". Смотрю, а это оказываеться что картинку-то Кагайя нарисовал! Случилось это на следущий же день, когда я увидела эту темку)))

0

135

Love'good
:D  Мне бы такое зеркальце или ещё чего-нибудь с его работами...

0

136

Ай какие фениксы с пегасами! Мяф! *упала в обморок от восхищения*

0

137

Зима....

Отредактировано Эйра (01-10-2007 11:48:29)

0

138

"Рождество"

0

139

Дафна
Если тебе нравятся пегасы и наверное единороги, то это для тебя...

0

140

...

0

141

...

0

142

:) Красота....

0

143

Все картинки просто супер!!!  все такие красивые ,что  не знаешь какие сохранять :)
Вот какая картинка мне нрава:

0

144

ЛЛИЭН
Очень красивая....Спасибо! :)

0

145

:)

ЛЛИЭН написал(а):

все такие красивые ,что  не знаешь какие сохранять

А ты просто сохрани все... Это ведь так просто, и тебе радостно будет на красоту такую смотрерть...

0

146

Эх,пофлужу немножечко в собственной темке(она вообще-то про природу)...

0

147

...

0

148

Эйра написал(а):

Эх,пофлужу немножечко

Картинки замечательные, а я хотела спросить про флуд... Из за него можно с форума вылететь? У меня было уже два предупреждения от модератора...

0

149

Ванда
Мне кажется вряд ли...ВЕДЬ У НАС ТУТ ТАКАЯ ДОБРАЯ,ПОНИМАЮЩАЯ И ПРОЩАЮЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!САМАЯ ЛУЧШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НА СВЕТЕ!!! :D А вообще надо флудить там, где нет модераторов!(прим.для админа:это шутка) :D

0

150

Озеро
http://rc.foto.radikal.ru/0709/0e/aada6929200a.jpg

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!