Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!

Красота!

Сообщений 121 страница 150 из 549

121

Tenar
Спасибо! Как приятно иметь постоянного зрителя... :)

0

122

Эйра написал(а):

что разве все эти выставленные картинки у тебя не сохраняются

Чегво ж нет сразу? Сохраняются, просто мне очень Кагайя понравился и мне прям захотелось весь комп забить его картинками ((не подумайте что я свихнулась, и вряд ли у Кагайи хватит картинок, что бы забить всю мою память))
*улыбнулась*

0

123

Ванда
Специально для тебя нашла вот эту ссылочку:
http://www.bluzz.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=2975
Можешь теперь любоваться его творениями...Очень радостно и то,что здесь нашлись те изображения,которые у меня не хотели выставляться...

Отредактировано Эйра (30-09-2007 14:43:06)

0

124

А сейчас я снова вернусь к творчеству Кагайи и довыставлю(какое некрасивое получилось слово) недостающие работы...
Здесь "Зодиак",мифологическая дева Артемида и недостающии фрагмент "Белого дворца".

0

125

Здесь изображение ночного неба и созвездий Лебедя и Льва...

0

126

На этих картиных мы можем наблюдать виды космоса-нейтронную звезду и ядро галактики Квазар...

0

127

Изображения плеяд, в частности Селены и Астеропы..."Возвращение во дворец"...

0

128

"Железная дорога Фантазии.Берег отправления.Огонь скорпиона.Северный Крест.Южный Крест."

0

129

"Опаловые ворота" и "Миролюбие"

0

130

"Бесконечность", "Вечный танец", "Одновременность", "Кристальный вечер"

0

131

"Перевал", "Размышление"...

0

132

"Обступающий рай"

0

133

"Феникс" и "Пегас".
Вот теперь точно всё!

0

134

Кстати, короче прихожу я в школу. Моя подруга показала мне зеркальце, на котором была нарисована одна картинка, говорит мол: "Смотри, как красиво нарисовано". Смотрю, а это оказываеться что картинку-то Кагайя нарисовал! Случилось это на следущий же день, когда я увидела эту темку)))

0

135

Love'good
:D  Мне бы такое зеркальце или ещё чего-нибудь с его работами...

0

136

Ай какие фениксы с пегасами! Мяф! *упала в обморок от восхищения*

0

137

Зима....

Отредактировано Эйра (01-10-2007 11:48:29)

0

138

"Рождество"

0

139

Дафна
Если тебе нравятся пегасы и наверное единороги, то это для тебя...

0

140

...

0

141

...

0

142

:) Красота....

0

143

Все картинки просто супер!!!  все такие красивые ,что  не знаешь какие сохранять :)
Вот какая картинка мне нрава:

0

144

ЛЛИЭН
Очень красивая....Спасибо! :)

0

145

:)

ЛЛИЭН написал(а):

все такие красивые ,что  не знаешь какие сохранять

А ты просто сохрани все... Это ведь так просто, и тебе радостно будет на красоту такую смотрерть...

0

146

Эх,пофлужу немножечко в собственной темке(она вообще-то про природу)...

0

147

...

0

148

Эйра написал(а):

Эх,пофлужу немножечко

Картинки замечательные, а я хотела спросить про флуд... Из за него можно с форума вылететь? У меня было уже два предупреждения от модератора...

0

149

Ванда
Мне кажется вряд ли...ВЕДЬ У НАС ТУТ ТАКАЯ ДОБРАЯ,ПОНИМАЮЩАЯ И ПРОЩАЮЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!САМАЯ ЛУЧШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НА СВЕТЕ!!! :D А вообще надо флудить там, где нет модераторов!(прим.для админа:это шутка) :D

0

150

Озеро
http://rc.foto.radikal.ru/0709/0e/aada6929200a.jpg

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!