Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!

Красота!

Сообщений 31 страница 60 из 549

31

Эти работы представлиют его цикл"Космос".Работы на мой взгляд просто изумительны и очень реалистичны.Мне особо нравится изображение рельефа Марса и кольца Сатурна.

0

32

"Космос"

0

33

С детства его зачаровывали бездны звездного неба, так что все его творчество так или иначе связано с ними.

0

34

Мне среди "небесных работ"больше нравятся с изображением луны.Все пейзажи очень таинственны и сказочно прекрасны.

0

35

Особенно очарователен вид ночного города.Художник просто гений!!!

0

36

Хочу попросить всех,кто будет просматривать эту тему оставлять мне свои впечатления.Нравится она Вам или нет?Получили ли Вы удовольствие от просмотра моей коллекции?Хотители Вы её дальнейшего пополнения или итак уже хватит?

0

37

А это для любителей зимних видов спорта.И опять мы с Вами можем наблюдаем ночное небо.

0

38

Эйра
Очень понравились "лунные пейзажи".

0

39

Tenar
Спасибо!

0

40

"White palace"

0

41

...

0

42

Эйра, картинки- супер!) У меня тоже мноооооооооого картинок , но выставлять их долго, а у меня на это времени не хватает...  :pardon:

0

43

Дафна
Спасибо!Если есть с природой,то выставляй!Красота же!

0

44

А здесь можно увидеть "Северное сияние"

0

45

Эйра
Мне понравились все картинки с северным сиянием, но последняя особенно.  :)

0

46

Tenar
Последние две-это фрагменты одной большой,если их соединить.

0

47

Очень романтические картинки... Тот, что с человеком и кошкой - просто немой восторг. Вы не против, если я её на рабочий стол поставлю?

0

48

Арьята
Конечно нет!Я специально для этого тему и делала!Всё для людей!

0

49

Шикарно!

0

50

Несомненно все работы Кагайи отличаются удивительной гармонией.

0

51

Эйра
Какие прекрасные цветы!

Отредактировано Tenar (18-09-2007 20:59:42)

0

52

Просто великолепно!!!

0

53

Эйра, ты так много знаешь... Здорово! :)

0

54

Вот я тут тоже порылась в компьютере, нашла картинку. Она тоже красивая. Но в отличие от тебя, Эйра, я ничего не знаю об авторе.

0

55

Ванда
Ты просто читаешь мои мысли!Я как раз собиралась приступить именно к этому циклу работ...
Он называется"Tranquillity" К твоей картине я добовлю недостающие...

0

56

Tranquility - Спокойствие, мне это по душе, прямо загляденье.

0

57

"Ambiente"

0

58

"Synchronicity"
Очень жаль ,но последние два цикла "Synchronicity" и "Ambiente" будут не полные,така некоторые картинки никак не хотят выставляться...

0

59

В продолжение "Райской" темы...

0

60

"Возвращение"

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!