Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!

Красота!

Сообщений 1 страница 30 из 549

1

Вот порылась в своих документах и нашла просто Абалденные обойки.Всем любителям природы и не только посвящается!
Зимняя сказка!

0

2

Виды природы...

0

3

...

0

4

Розы...

0

5

Загляденье!!! Особенно зимние.

0

6

...

0

7

Букеты...

0

8

ETERNITY
Спасибо!!!

+1

9

Цветы...

0

10

...

0

11

...

0

12

Эйра
Действительно, красота! Многие обойки себе утащила. Спасибо!

0

13

Tenar
Пожалста!!!Я потом другие подкину!

0

14

А это моя самая любимая!

0

15

Ого! Красотища!!!

0

16

А вот так же мои любимые обои,замечательного автора Kagaya.Это цикл под названием"Зодиак".

Отредактировано Эйра (17-09-2007 20:41:47)

0

17

"Зодиак"

Отредактировано Эйра (13-09-2007 21:24:56)

0

18

Эйра
У меня есть некоторые картины этого художника. Все-таки он просто гениален!

0

19

"Зодиак"
Чёрные рисунки видны только в полном объёме.

Отредактировано Эйра (13-09-2007 21:23:54)

0

20

Tenar
Я с тобой согласна!Я когда первый раз это увидела,аж дар речи от восхищения потеряла!

0

21

А у меня черные рисунки и в полном объеме не отображаются. Только крестики. :(

0

22

Tenar
Вот она!Этот чёрный прямоугольник!Сейчас и другие переложу...

0

23

"Зодиак"

0

24

Картины Kagaya просто сказочно прекрасны! Он так здорово передал суть каждого знака Зодиака.

0

25

Вот))) А у кого есть с балеринами?

0

26

На этом цикл работ"Зодиак"завершается.

0

27

Теперь хочу рассказать Вам об авторе этих замечательных творений:   
  Ютака Кагайя (Yutaka Kagaya) родился в 1968 году в Саитами (чуть севернее Токио)
  В Японии пишет замечательные картины, причем с 1996 года исключительно при помощи компьютерной техники, на Макинтошах. Один из родоначальников цифровой живописи. На англоязычных сайтах его часто обзывают Joh Kagaya (поскольку так иероглифы, формирующие его имя, прочитываются по-китайски), что, видимо, его не особо и огорчает. Занял первое место в "Digital Art Contest in the USA".

0

28

Эти работы носят название"Opal Gate"

0

29

Постоянным мотивом его творчества является изысканное романтическое, страшно красивое фентези. Даже простой японский локомотив, проносящийся по заснеженным просторам Хоккайдо под его пером приобретает какие-то завораживающие свойства.

0

30

Кагайя иллюстрировал журналы и книги по астрономии, занимался оформлением планетариев, участвовал в создании мультфильмов.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Галерея » Красота!