Кхм...итак мой второй фанф. Получше чем первый. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: будут задействованы Tokio Hotel, вы можете их просто заменить другой группой.
Читайте
Москва. Утро было пасмурное. Вот-вот должен пойти дождь. На улице проктически небыло людей, только было очень много машин. Ездили они медленнее чем обычно, потому что был туман, и мало что было видно. Не видно даже было небо. Невозможно определить какое время суток, так как туман мешал пронекновению солнечных лучей. Казалось что это или поздний вечер или ранее утро, но это было 13:00.
В Москву на концерт приехала одна известная группа. Группа Tokio Hotel.Сейчас они ещё спали. Их сладкому сну немог помешать дождь, гром, и молния. По дороге в Москву они должны были отдыхать, но Билл, солист этой группы очень волновался. Он просил ребят репетировать снова и снова. Не очень подходящее место для репетиции. Но автобус большой, диваться им от Билла некуда. Вот они всю ночь репетировали, и когда приехали в отель сразу повалили каждый в свой номер спать. Отель в котором они находились окружали толпы фанатов и журналистов.
Билл спал в своём номере. Уже несколько лет с тех пор как он ушёл из школы ему снятся кошмары. Не про школу. А про девушку которую он любил и до сих пор любит…со школы. Там они встречались и весь день проводили вместе. Он не может о ней забыть и сейчас. Он не может забыть её имя… Джесс . Каждую ночь ему снится она. И сейчас тоже. Они стоят где-то в безлюдном лесу, где очень тихо. Она смотрит на него нежным, скучающим взглядом. Парень подходит к ней что бы взять за руку, но она уходит. С каждым шагом девушка всё дальше. Билл бежит за ней, пытается её догнать. Джесс обворачевается. И растворяется в воздухе. Это сон снится каждую ночь…
-Нет! Джесс! Джесс!,- Билл вскакивает с кровати. Оглядывается по сторонам,-сон…всего лишь сон…,- говорит парень. Каждый раз он после сна просыпается в поту и в слезах. Билл встал с кровати и направился в душ. Включил теплую воду, разделся и стал под струю воды. Сильный напор лился ему на голову и с подбородка вода стекала вниз . Из его комнаты послушались шаги, Билл прислушался
-Билл, ты где?, - закричал мужской голос.
-Том? Ты? Я в душе, уже выхожу,- Парень повязал полотенце ниже пояся и вышел из ванной комнаты. На диване сидел его брат
-Привет, Билл. Как спалось?, - спросил Том, перебросив ногу за ногу
-Спалось?... Хорошо…
-Хорошо? Она перестала тебе снится?
-Нет. Я уже привык. А ты чё такой весёлый?,- спросил Билл
- Знаешь я познакомился с такой классной…
-Когда ты успел? Ты не испавим…,- парень закатал глаза. Том улыбнулся
-Билл…у меня есть ещё хорошая новость…
Парень посмотрел на брата вопросительными глазами
-Как бы начать?...У нас короч новый фотограф, это папаша твоей Джесс. И она будет его помощницей, так как у неё умерла мама, и дома она остоваться не может и поэтому…Билл, ты себя нормально чуствуешь?,- Том взял за плечо брата. Тот посмотрел на него. Казалось он сейчас взорвётся от эмоций.
-Я…я…Круто…О*уеть! Она каждый день будет с нами! Держите меня,- Билл плюхнулся на кровать.
-Ладно брат, я пошёл, а то ты мне дреды повырываешь, сумашедший…,-Том встал с дивана и вышел из номера. Билл лежал на кровати и смотрел в потолок. В это время в дверь постучали. Два раза и пошкреблись в дверь. Парень сразу понял кто это…