Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Многие не верят

Многие не верят

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Lirmi
Пасиба :)

0

62

Ну воть вам и конец...маленький но конец  ^_^

-Мне все равно кто ты. Ангел или Дьявол. Я все равно буду любить тебя. Кем бы ты нибыла.
-Билл...Как видишь, я ангел. Умирающий ангел. Мое тело все в крови. Мне пришлось столько пережить...Ради тебя...
Билл округлил глаза.
-Нет, ты выживешь! Я не выдержу без тебя...Я люблю тебя!
Лао ослабела, и начала падать. Билл вовремя ее поддержал. Несмотря на то,что она чувствовала невыносимую слабость, она была счастлива. Она поднесла руку к лицу Билла, на котором она прочла страх.
-Я...тоже...люблю...тебя...
Билл умолял ее не закрывать глаза, но сил ей хватило лишь на эти слова. Он заметил, что крылья изчезли, но ему было наплевать. Он не хотел потерять ее...
-Лао, пожалуйста, не умирай...
Девушка приоткрыла глаза. Белый потолок...Она еще жива? Она немного повернула голову и увидела Билла, который рыдал рядом, прикрыв глаза руками.
-Я выживу...ради тебя!
Билл застыл неподвижно. Он медленно убрал руки с лица, и ошарашенно посмотрел на нее. Он не удержался, и придвинувшись поближе, обнял ее. Слезы все еще текли из его глаз.
-Не плачь...я не люблю когда ты плачешь.Ее губ коснулась легкая, еле заметная улыбка.
-Лао...не покидай меня...
Лао осмотрела комнату. Белый. Опять белый. Вся комната была украшенна белыми розами. Возможно, именно этот цвет зарядил ее енергией.Она приподнялась и обняла Билла.
-Да не плачь ты...Я же говорю что я вы-жи-ву!!!
Она взяла его лицо в свои руки. Оно выражало замешательство. Она улыбнулась.
-Ну что ты пялишься на меня? Теперь я человек, и без силы ангела я выживу!
Лицо Билла просветлело. До него наконец дошла эта радостная новость. Лао еще раз шепнула:
-Я люблю тебя...
После этого она резко притянула Билла к себе. Он только сейчас заметил, что почти все порезы изчезли. Ему казалось это сон, нереальный сон...Но он готов был жить в нем вечно.

Конец
Наверное ^_^

0

63

:D Отзывы...отзывы пишите!

0

64

хорошо... не могу сказать что отлично но хорошо и ка4ественно... 4.5 ро 5-ти бальной... ИМХО

0

65

Andro
Пасиб и за это :D

0

66

Это такой каев!!!! ^_^ Мне ОООООООООООЧень понравилось! Я тут чуть не расстаяла!!!!

Lirmi написал(а):

Конец
Наверное

пиши ещё!!!!!!!!!!!!! :)

0

67

Lirmi Супер!!Очень класно!!! хатю еще

0

68

ага продолжай...

0

69

Так это вродь конец был...или вы проду хотите? :)

0

70

Lirmi написал(а):

или вы проду хотите?

ага!хотим!

0

71

Венер@
Ой мама это ж скоко фантазировать мне придется... :(
Но для вас я постараюсь...Ток я долго буду думать,ладно? :)

0

72

Lirmi написал(а):

Ток я долго буду думать,ладно?

....оки....:)  ну ты нафантазируешь кусочек и нам пиши!

0

73

Такой классный фик! Я чуть не разрыдалась! Аж душу пронизает!!! Молодчина Лирми! ;)  :)

0

74

Венер@
Ладно...но сегодня вхдохновение ко мну не пришло... :(
Лика
Пасип  :D Я рада что тебе понравился мой фик  :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Многие не верят