Такс,я тоже решила фанфик написать.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :Будет задейсвенны TokioHotel
p.s. фанаты witch,вместо Лао поставьте в своем воображении Ирму,а вместо TokioHotel поставьте другую известную группу.
Глава 1
Многие не верят, даже не хотят поверить в существование иного мира, где живут иные, никому не известные существа. Романтики подпитываются энергией подобных миров, ища в них некую подсказку о реальности или вдохновения для жизни. Те, кто всё же верит в их существование, часто преувеличивают их силу или размеры, считая, что там живут некие монстры или иные невиданные существа. Но в мирах, пригодных для существования живут те же люди в одной или иной стадии развития, возможно с несущественными изменениями в теле. Над этими мирами господствует некая сила, заключённая на земле, до которой никто не мог добраться, на земле, именуемой Мир Богов.
…Этот мир копирует в точности Землю, так как Земля является центром вселенной. Находится он прямо над Землёй, в атмосфере. Там живут существа, подобные нам, только с огромной силой, контролирующей всё. Каждый бог контролирует одну силу. Чаще встречаются божества, которые делят между собой одну могущественную власть. Над всеми божествами правит Бог, Отче Наш. Есть еще меньшее божество. Это сыновья богов, не достигнувших 16 веков (возраст у них измеряется по векам, хотя время идёт также долго, как и на Земле, но боги развиваются гораздо медленнее). Такой была Лао, одна из меньших божеств. Она жила в Небесной Германии, точнее в Небесном Берлине.
-Аааа!!! Девушка взвизгнула и отшатнулась от стола.
-Лао, что такое??? Подбежали ее подруги. Это были две девушки лет 15, обе с белыми волосами, одетые как земные девушки.
-Там…там мышь!!!
-Мыыышь? Откуда она тут взялась? Елена посмотрела под стол.
-Незнаю! Куда пропал Сэм?!
-Сейчас я его притащу! Келли вышла из комнаты, и жалобно звала этого ленивого кота. - Сэм !!!Кис-кис-кис! Киса…киса!!!
Через минуту она пришла с рыжим котом в руках. Тот нервно мяукал, его зеленые глазки сверкали. Это худенькое существо быстро учуяло запах мышонка.
-Сэмми! Лао обрадовалась, увидев котика, который пялился в норку с заостренными ушками. Он осторожно подходил к норе находящейся в коробке. Лао тихим шагом подошла к холодильнику, стоявшему неподалёку и достала кусочек сыра. Положив его возле норки, она внимательно следила за действиями кота, присев на колени. Обе ее подруги тоже сели рядом, стараясь не делать много шума.
-Ну где же эта мышь? Начала тихо жаловаться Елена. Бойкая светловолосая девчонка не могла слишком долго сидеть на месте.
-Тихо…Лао прищурилась. Ее темные, прямые волосы падали ей на плечи. - Я ее вижу!!! Сказала она шепотом.
-Да-да я тоже! Келли всматривалась в черный угол. Наконец мышь решила вылезти. ЦАП!
-Сэмми ты рекордсмен! Ты поймал ее с первого раза! Когда ты ее успел съесть? Неважно, я тя лю! Девушка с мягкими чертами лица с радостью подхватила кота, качая его на руках как младенца. Она решила его угостить сухарем. Кот его съел нераздумывая. Сухарики были его любимым лакомством. После этого происшествия Лао пригласила подруг на чашечку чая.
Отредактировано Lirmi (15-07-2007 21:19:57)