Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Засуенула мелкий любопытный нос (весь в мороженном) в бассеин. За носом последовала голова и всё остальное.

А у меня есть... *достаёт из большой красный сумки через плечо диски "Тату", "Three Days Grace", "Manowar" "Кино" и несколько собственных сборников* Мда... Кино на танцевальное, канеш, со-о-овсем не подходит, но всё же..

0

32

Varra2
Ладно,танцевальная или нет-неважно!Главное,чтоб была.

0

33

Ну вот и славненько!  ^_^ *ушла, напялила купальник, вернулась* Тогда, выбираем и начинаем? А ещё у меня шарики воздушные есть, только ещё не надутые!

0

34

Varra2
Выбирай сама,лично Я в этом не разбираюсь!
а шарики щас надуем!

0

35

"Поставила Татушек и принялась за жёлтый шарик"

0

36

Varra2
Да!*принялась за синий шарик*

0

37

*Надула шарик и пустила его в плаванье по небольшому бассейну. С но-о-ольшого жёлтого шара приветливо улыьался нарисованный смайлик. Varra взяла ораньжевый шарик с солнышком*

0

38

*надутый синий шарик со звездочкой привязала к ручке двери и принялась за зеленый шар с деревцем*

0

39

*несу надувную подушку* Как вам? Пригодятся такие?

0

40

*пустила шар в плавание*
Нерисса
Такие тоже сгодятся!Давай!

0

41

музыка :)

0

42

ВиллВандом
Она давно тут играла!

0

43

(спустила надувного дельфина)ой сколько много надувных вещей

0

44

ВиллВандом
Да!*убежала и вернулась с надувным крокодилом*.А это будет МОЙ!

0

45

(села на дельфина)
Ехоу радео

0

46

*легла на крокодила*.Ну,с этой штукой я плавать научусь!

0

47

*Надув десятый по счёту шарик, на этот раз красный без картинки, тоже залезла в бассеин*

Да, мне бы тоже научится! Впринципе, плавать я умею, но не долго. И на глубине держусь плохо. Зато нырять умею!!! *нырнула*

0

48

Varra2
Я тоже умею нырять!

0

49

А кувыркаться под водой умеешь? =)

0

50

ой чёто сладенького хочется

0

51

А у меня в сумке шоколадок полно! Бери, разрешаю! (Куда же мя без сладостей заныканых?!)

0

52

Varra2
Нет,не умею!(Да с чего это?У меня рядом с замком речка!)

0

53

Таааак... Меня все забыли. А я снова тут!!!

0

54

А мя не забывала! *Окатила Нериссу с ног до головы брызгами и нырнула*

0

55

*стою мокрая по самые уши* Ах так?? Щаз догоню!! :) *ныряю*

0

56

*Вынырнула и перемахнула в соседний бассеин* Догони-догони! *Дра-а-азница!  :D *

0

57

Че-то меня забыли...

0

58

И тебя не забыли! *Окатила брызгами 007@Wilma2007*

0

59

*На диске врубилась песня "Нас не догонят!"*  :D

0

60

Varra2 (и остальные)