Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы

Зеркальный дом Нериссы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Думаю, если я деда попрошу, да что там-попрошу, даже если намекну чуть-чуть, он тут же всё устроит. Мне кажется, енто его любимый праздник.От него о нём, впринципе, и узнала.

0

92

Бум отмечать в доме у Нерриссы!!!Разогреем огонь в одном из зеркал(ток чтоб пожар не устроить) и бум прыгать в зеркала  :) !!!

0

93

А что, я не против. Только, товарищи, зеркала- прямой выход в астрал, так что  не заблужайтесь... не заблуживайтесь... короче, не теряйтесь!

0

94

Нерисса
Ладно постараемся  :D
Если что нас придется спасать  :)Хотя я думаю тут существа весьма сильные,в том числе и я.Найдём какнибудь выход...я так думаю... :)

Отредактировано Lirmi (12-07-2007 18:49:31)

0

95

Нерисса, не заблудитесь! или не заблуждайте!  :P
Lirmi, не, я нелкое, глупое и слабое. А т. к. ты по собственному признанию сильная - будишь меняу спасать!  :D

0

96

Varra2
Спасать?Ну ладно...а ты хоть какойнибудь телепатией чтоль владеешь???Как я тя найду-то?Зеркала ведут в разные миры,нет?Или просто у меня уже крыша едет??? :D

0

97

Lirmi
Зачем в разные? Все в один, но очччень большой и размытый в плане границ. Астралом зовется. Значит, так. Берем какие- нибудь магические светильники. У меня, например, посох есть. Так не потеряемся :) Может, и найдем что-нибудь интересненькое...

Отредактировано Нерисса (12-07-2007 20:28:37)

0

98

Нерисса
А,ну значит Атрал как куча маленьких миров?Ну это нечто похожее  :)
*Раздумываю какой светильник мне взять*Надену я пожалуй свою корону.Эта вещица вам не знакома,она не имеет абсолютно никакой силы зато очень сильно светит.Просто такая почти бесполезная вещь которая завалялась у меня в подвале  :)
В подвал ходить не страшно потомучто там светлее чем гделибо изза нее.Единственное (до похода в Астрал) хорошее применение этой Короны-светильника  :D

0

99

*Взяла миниатюрную кувалду и наложила на неё заклинание.*
Ну вот, теперь её можно использовать как астральный светильник!  ^_^

0

100

Varra2
А кувалда- это еще и для самообороны? :)

0

101

Varra2
А кувалда- это еще и для самообороны? :)

0

102

Да нет! Так, первое что под руку попалось!  :rolleyes: А там что, есть от чего обороняться?!  :O

0

103

Varra2
Да везде есть... Уж я-то знаю! Достало уже всяких хмырей посохом разгонять... Но все ж лучше, чем сидеть в кристалле

0

104

Varra2
Конечно есть от кого!Я так думаю...Нерисса знает что говорит!Я тоже так думаю...А вообще сегодня я слишком много думаю...И вообще у мя крыша едет от моих дум...ну короче тресните меня чем ни будь или облейте водичкой а то меня понесло... :)

0

105

*Треснула кувалдой*
Полегчало?

0

106

:lol: Оой да...Спосибо!*Покачнувшись,рухнула в кресло.Посидев так минут пять очнулась*Оох...Меня как будто треснули кувалдой ...Теперь мне еще и память отшибло на десять минут :)
Ну,главное жива-здорова и полна новых дум

0

107

Опять дум?! Слышь, а это не опасно?  :)

0

108

Нее не опасно...Просто я иногда буду слишком много думать и когото доставать...В таких ситуацияз меня стоит чемто треснуть...Пройдёёт! :)

0

109

Чтож, учтём!  ^_^ Положись на мою кувалду!

0

110

Приветик! Я тута  ;)

0

111

Лика
Привет! Пойдешь с нами?

0

112

Привет, всем? А куда вы собрались?

0

113

Венер@
Планируем организованную вылазку в астрал посредством зеркала :) Так что бери что-нибудь светящееся и присоединяйся

0

114

Возьмите меня с собой!

0

115

Batusi
Конечно возьмем! :)

0

116

Нерисса написал(а):

Так что бери что-нибудь светящееся и присоединяйся

пасибо. возьму. а кода пойдём?

0

117

Так, товарищи, СБОР ЗАВТРА В 19.00 Кто придет позже- заходим в зеркало, только светильники не забываем :) А там встретимся :)

0

118

Ладно, постараюсь прийти.

подожди-ка! А как я в зеркало попаду?????!!!!!! Я не умею...

0

119

Венер@
Попадешь :) Я специально зеркало заколдую, будет как портал типа Хитерфилд-Меридиан :)

0

120

Ну тогда буду ждать с нетерпением завтрешнего дня!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы