"Дом, Милый Дом".
Заходь на чашку чая и мирные длительные беседы на тему установления мира во всём мире всех миров, путём уничтожения миров, где нету мира во всём мире. Welcome!
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Home, Sweet Home.
"Дом, Милый Дом".
Заходь на чашку чая и мирные длительные беседы на тему установления мира во всём мире всех миров, путём уничтожения миров, где нету мира во всём мире. Welcome!
Приветик!
Приветик! Проходь! Чай с печеньем иль пирожными? У меняу этого добра навалом!
Чай?Обожаю чай!Можно зелёный?И...можно с зефиром?
Канеш! Присаживайся: *указала на маленький белый диванчик и круглый стеклянный столик рядом и убежала на кухню*
*"кричит" с кухни* : я тут новенькая, ищо не освоилась! не подскажешь интересные места-темки и домики погостеприимней?
Varra2
Я могу сказать одно!Заходи ко мне в замок принцессы!
Зайду обязательно!
Привет! *стою в зеркале* Я зайду?
Да, будешь рядом- заходи в зеркальный дом Нериссы
Нерисса
А я к тебе зайду!
Varra2
Тут есть пара домиков очень уютных!!!Зеркальный дом Нериссы,домики Виллок,домик Венеры,мой замок...Заходи,я всегда рада гостям!!!
Отредактировано Lirmi (10-07-2007 09:18:50)
*Притащилась с кухни с четырьмя чашками зелёного чая на подносе и двумя коробками зефира*
*обрашаясь к 007@Wilma2007 и Неррисе* Вы будете?
Varra2
Я буду только чай,не надо зефира.Заранее спасибо.
Бери! Присаживайся! *села рядом* Знаешь, я тут подумываю кафешку маленькую устроить, вот только у меняу только сладости, а из закусок и прочего ничё... Как думаешь, стоит попробовать? Получица такая-воть "кафе-сластёна"!
Varra2
Почему бы и нет,если утебя есть пирожные и конфеты?Прочие сладости тоже подойдут!
Varra2
За чай спасибо! Насчет кафешки классная мысль Когда обладаешь магией, можно не думать о диетах
Нерисса
А при чем тут диеты-главное есть хорошо и много двигаться!
В кристалле особо не подвигаешься, даже полетать проблема... Эхх, жизнь моя жестянка...
Нерисса
Ну ничего!из любого положения есть выход!
007@Wilma2007
Ну так! В буквальном смысле иначе б меня тут не было
Нерисса
Да!
007@Wilma2007 , у меня много чего есть. И мороженное тоже. Никто не хочет? Лето, жара, усё такое...
Varra2
Пожалуйста,можно мне клубничного мороженого?
(стучусь)можно войти
ВиллВандом
Знаешь когда ты появляешься есть ощущение внезапности!
Ой, и мне мороженого пожалуйста фрукты наколдую
ВиллВандом
Заходи тут много народу всех пускают.
Да, конечно! *Убежала на кухню и вернулась с мороженным для каждого, себе взяв с печеньем* ВиллВандом, присоединяйся!
Varra2
Спасибо за мороженое.
Всегда пжалста! Есть ли у нас темы для умиротворённой беседы помимо предложенной в самом начале?
Varra2
Не знаю.Кстати в бассейне вечеринка заходи!
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Home, Sweet Home.