Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы

Зеркальный дом Нериссы

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я вас тоже, очень-очень ;) Есть новости из вашего несчастного мира?

0

692

А какие тут могут быть новости? Сегодня, кажется немного прохладнее, чем вчера, и все :)

0

693

Ну допустим, к вам мог заглянуть дядя Джуфф и обругать вас за то, что вы позвали меня, а вы... ну не знаю, фантазия кончилась

0

694

А я мог бы предложить ему выпить кружечку камры :)

0

695

*капризным голосом* А мне камры??

0

696

И вам, конечно же! Сколько угодно!
Кстати, интересно, разучился ли я варить камру?

0

697

Ну... сколько угодно не надо, а кружки хватит :) И только в том случае, если ваша камра не похожа на ту, которую сэр Макс делает

0

698

Сэр Макс меня еще не угощал :) Кстати, вы не видели его? Что-то давно он не заглядывал...

0

699

Хде ж я его увижу-то... Сами мы неместные...

0

700

А вы кстати откуда? Я раньше о вас ничего не слышал...

0

701

Не слышали- и не надо. Может, я из семьи потомственных партизанов? :) *грустно* Я даже в кристалле жила

0

702

Наверное там было очень одиноко в этом кристалле? Бедненькая...

0

703

Идеальное место для тех, кто хочет понять, что такое клаустрофобия... Да, вот так мне всю жизнь не везет :(

0

704

Ну неужели прям так и всю жизнь? А как же встреча со мной? :)

0

705

Встреча с вами- исключение, побольше бы таких исключений :)

0

706

А в моей жизни тоже было не так много хорошего... Встреча с вами - вот лучшее, что со мной случилось  ;)

0

707

Правда лучшее? *уточнить у леди Теххи*
Нехорошо обманывать наивных девушек!

0

708

Ну, между прочим, что касается леди Теххи, она вообще не вполне человек и мое участие в ее появлении не предполагает, хм, родственных связей  ;)  Я и сам не до конца понимаю, как она появилась :)

0

709

Все может быть... Такие как вы на что только не идут, чтоб алименты не платить ;)

0

710

Приветик

0

711

Между прочим, сэр Макс, который знаком с леди Теххи более близко, возможно лучше меня знает, откуда же они все появились и как это со мной связано...

0

712

777Корнелия777
Прив! Как дела?

0

713

Чёто я не в теме что происходит

Отредактировано 777Корнелия777 (24-08-2007 18:54:10)

0

714

Сэр Лойсо
Вот приснитесь ему и спросите на досуге, у вас все равно куча свободного времени

0

715

777Корнелия777
Разговор о жизни... Долго пересказывать

0

716

Нерисса,
Сэр Макс конечно интересный собеседник, но уж лучше я приснюсь вам :)

0

717

С какой целью? ;)

0

718

С целью прекрасно провести время вместе с вами  ;)

0

719

Нда... на этом грешном камне :(

0

720

Между прочим, я за этот день все таки наколдовал неплохой диванчик, так что милости просим  ;)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы