Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы

Зеркальный дом Нериссы

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Так что надо заколдовать. Чтоб посторонние по твоим зеркалам не шастали

0

32

ладно заколдую :)

0

33

чаёк

0

34

И пицца. Надеюсь, убежденных вегетерианцев нет?

0

35

нет

0

36

Отлично! Может, еще кто зайдет :)

0

37

может быть

0

38

Щас добудем газировку. Или ты хочешь чай? Ах да, потом можно полетать, если хочешь. А то любителей ходить по зеркалам мало

0

39

*Прилетела, таща на сгустке энергии своё зеркало* Ооо! У нас тут зеркальная вечеринка? Девчонки, я присоединяюсь!

0

40

Привет Орубе!!! Молодец, что присоединяешься :)

0

41

Орубе
Да, кстати, я тебе мышку принесла. Только если она в кого-нибудь превратится, ты все равно незнакомую живность угадаешь :)

0

42

зеркальная вечеринка
Будем танцевать

0

43

Ну так! Святое дело! :)

0

44

пацанов не хватает :D

0

45

Да... Может, зайдут... Не могут же красивые девушки долго оставаться без внимания, правда? :)

0

46

Нерисса
да ^_^

0

47

Нерисса
Ааа там просторно и клево,ток там никого нету  :D
Мне там летать както наскучило,решила вернутся в комнату...А тут есть хоть один уголочек где нету зеркал?Я б там засела... :)
А про вечеринку это дааа!Хорошая идея  :D

0

48

Lirmi
Хм... щас подумаем... *махнула посохом, два больших зеркала в углу прокрутились, поворачиваясь другой стороной, обитой бархатом* Так пойдет?

0

49

Нерисса
Оой спосибо!*сверкнула глазками и возле зеркал образовалось пушистое белое кресло*
Неря,я те это кресло подарю  ;)

0

50

Lirmi
Пасиба :)
*по углам появляются колонки* Народ, кто что слушает? Щас музон включим :) Можно приносить свои диски, в астрале я тоже кое-что найду. Так что, надеюсь, никому скучно не будет :)

0

51

Нерисса
Я обещала зайти!Присоединяюсь!

0

52

Конечно, заходи! Тут собираются хорошие люди :)

0

53

Нерисса
Я люблю музыку типа поп-рок  ^_^
А ты что любишь?

0

54

Нерисса
Да...В кругу хороших людей не заскучаешь!

0

55

Lirmi
Я слушаю в основном Patricia Kaas, Rammstein, но еще мне нравятся многие песни других исполнителей, особенно зарубежных
007@Wilma2007
Ага :) Для этого и нужны хорошие люди

0

56

Нерисса
Плохие люди уже давно бы вымерли! :)

0

57

ой сколько тут народу

0

58

ВиллВандом
Кажется этот дом самый популярный.

0

59

*Заглянула* К вам можно? *но тут же в шоке ввалилась внутрь*

Ва-а-а-а... Зеркала!!! Красотень какайа!!!

0

60

007@Wilma2007
это уж точно

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы