Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы

Зеркальный дом Нериссы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Вижу вас как наяву, леди Нерисса! :)

0

482

Взаимно, сэр Лойсо
Как жызнь молодая? :)

0

483

Да все так же, жарковато :)

0

484

Магистр Нуфлин не снился?

0

485

Неа, мне кондиционер снился :)

0

486

Так вы ж его себе наколдуйте :)

0

487

Да я пробовал, штук 10 сделал, а ни один не работает :( Эх, плохо я знаю электронику...

0

488

Жалко... Я думала, вы мне новый телефон наколдуете... :(

0

489

Вот что обещаю, что он будет красивый :)
Но наверняка не включится  ;)

0

490

Какая жаль... А как вы думаете, кто способен полностью нормальный телефон наколдовать?

0

491

Наверное это сделает Темный маг Прошивальщик, который может вдохнуть новую электронную жизнь в мертвое железо!
Только я давно-давно не слышал об ордене Тайных Микросхем...

0

492

То есть получается, что все члены вашего ордена умели успешно создавать только ворон-водолазов?

0

493

Ну почему же только водолазов? Еще ворон-водоплюев, ворон-водоплавов, ворон-водяных, ворон-водомантов и многих других :)

0

494

А вороны-водоманты- это еще кто такие??
И вообще странно, что великий магистр такого могущественного ордена не может телефон бедной девушке наколдовать... Раньше не доводилось, что ли?

0

495

Вороны-водоманты - это такие водяные некроманты, которые работают с утопленниками :)
А тут ничего странного - когда я был великим магистром, телефонов еще не было  ;)

0

496

Ужоз! Ну хоть мороженым угостите?

0

497

Это - запросто! Какое пожелаете: фруктовое, с шоколадом или пломбир?

0

498

Ну пусть с фруктами... Чтоб я не думала, то это вы учили Нуфлина жадности

0

499

Нуфлин сам кого угодно может жадности учить :)
А за мороженым заходите ко мне в гости :)

0

500

Зашла. Нда... Пейзаж разнообразием не блещет... И один несчастный камень...

0

501

Но на нем можно сидеть вместе :) Садитесь поближе  ;)

0

502

*села* Хорошо сидим... Можно начинать составлять план возрождения вашего ордена

0

503

Как я рад видеть рядом такую прекрасную леди!
Думаю возрождение ордена надо начать с того, како я отсюда буду выбираться :)

0

504

А вот представьте, что если б вместо вас я встретила магистра Нуфлина... :)
А выбираться... может, позовем того кто вас сюда загнал?..

0

505

Думаю, вам бы не понравилось со стариком - он сразу же принялся бы грузить вас константами устойчивости заклинаний и фазовыми переходами магических элементов  :/
Я сильно сомневаюсь, что дядя Джуфф сюда заглянет...

0

506

Вы обещали учить меня Ыстинной магии- или вы так занудствовать не умеете? :)

0

507

Да я собственно не против...
*показывает магическе жесты*

0

508

А посохом так можно? А то вдруг у меня способностей нет? :(

0

509

Конечно же! Смотрите, это совсем не сложно!
*берет посох из рук Нериссы и начинает показывать*

Отредактировано Лойсо_Пондохва (21-08-2007 15:28:09)

0

510

Сэр Лойсо, вы умный человек, объясните мне вот что:
Если очищенную кольцевую плазмиду обработать рестриктазой, расщепляющей ее в единственном сайте... то образуется линейная молекула с липкими концами. Такие молекулы смешивают с донорной ДНК, содержащей нужный ген и обработанной такой же рестриктазой. Поскольку липкие концы этих двух ДНК комплементарны, образуются гибридные молекулы. Далее смесь обрабатывают ДНК лигазой фага Т4 в присутствии АТР, в результате чего образуются... а также нежелательные продукты, в частности объединившиеся фрагменты донорной ДНК и исходные плазмидные ДНК.
В смысле: эти гибриды получаем и в то же время они нежелательные?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы