Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы

Зеркальный дом Нериссы

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Все заходите в гости!

0

2

привет

0

3

Преведствую :) Рада тебя видеть

0

4

*тук-тук* Кто дома? Блин,никого, ладно, попоже зайду.*вышла из дома* хм, даже дом не замкнула!

Отредактировано Венер@ (06-07-2007 14:02:54)

0

5

ой блин одни зеркала
ну ка войду пока в одно зеркало

0

6

Хм... Аккуратнее! Если мое зеркало тебя не узнает, опять все забудешь! И вообще, думаю, хватит экстрима. Лучше закажем пиццу

0

7

ладно

0

8

ой мамачка прям королевство кревых зеркал

0

9

так принесу моё зерколо
щас вернусь

0

10

ой тяжело
всё принесла
залезаю в зеркало

0

11

Ну и как ощущения? :) Для меня, несчастной бывшей стражницы, зеркала всего лишь средство передвижения...

0

12

Нерисса
Красяво туууут! :yes: Сколько зеркал!!!Обожаю зеркала!*тут в зеркале вижу отражение Нериссы*Ааа!Не надо меня так пугать,
Нерисса!Я в зеркала залезать немогу,зато могу летать...я пока полетаю по комнате,оки?А то у меня инфаркт может быть от отражений в зеркале  ^_^

0

13

Lirmi
Спасибо :) Летай, конечно, только не тут. *открываю дверь из комнаты* Вот. Большой зал. Здесь можно сколько угодно летать, не врезаясь в стены и потолок. Удачного полета :)

Отредактировано Нерисса (07-07-2007 15:40:06)

0

14

Нерисса
чуство как бутто в небе :O
так приятно

0

15

Ну так! :) После сидения в кристалле хочется, чтоб все было светло и просторно...

0

16

а как это сидеть в кристале душно наверное?

0

17

Ой и не спрашивай! Темно как в гробу, так что воздуха не видно, и теснота такая, что боюсь ногти переломать... Ужас, короче

0

18

И еще кто-то постоянно бормочет в спину... то Эля, то подружки бывшие...

0

19

понятно ты ты прости что мы тебя затачили там

0

20

Да ладно, прощаю. Зато теперь я знаю, что такое клаустрофобия... Все нормально, забей :)

0

21

;) Нерисса
а зачем ты пыталась заваевать всё

0

22

я конечно мечтаю о мировом госпостве
да это былобы превосходно королева Вилл

Отредактировано ВиллВандом (06-07-2007 20:58:19)

0

23

Да как тебе сказать... мы, стражницы, обычно красивые и умные. Такими и должны быть правительницы. А еще хотелось порядок в мире

0

24

ну я тебя понемаю

0

25

Это хорошо :) Слушай, а ты свое зеркало заколдовала?

0

26

ох в этом мире полно беспорядков
хочется чтоб был мир

0

27

типо сигнализация

0

28

нет не заколдововала я зеркало :/

0

29

Просто если из зеркала вдруг выглянет, скажем, Бланк среди ночи, может и кондратий хватить

Отредактировано Нерисса (06-07-2007 21:04:46)

0

30

о бланк по среди ночи это ужос :O

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Зеркальный дом Нериссы