Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Потерянное "Я"

Потерянное "Я"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот я только что начала новый фан-фик. Я скоро напишу продолжение. Он чем-то будет напоминать мультик, последнюю серию, только там все будет по другому.

Потерянное "Я"

Вилл неохотно подошла к зданию Шеффилдской школы. «Ну почему каникулы такие маленькие?» - с сожалением она подумала. Девочка зашла в школу, повесила одежду и поднялась на второй этаж.Вдруг ей кто-то закрыл глаза..
-Угадай,кто? – спросил тоненький писклявый голос. Вилл сразу поняла, кто это. Она обернулась назад и улыбнулась.
-Ирма,меняй свой голос как хочешь,но я тебя всегда везде и всюду узнаю.
Ирма улыбнулась, похлопала Вилл по плечу и кому-то помахала. К девочкам подошла блондиночка с длинными волосами.
-Корне-елия! – приветливо протянула Ирма. – Ты опоздала!
Корнелия изящно взмахнула волосами, и властно сказала:
- Я все утро искала блузку от кутюр, а потом ко мне пришел личный парикмахер, а потом мне сделали маникюр и педикюр. – Корнелия с вызовом посмотрела на Ирму и Вилл. Вилл покачала головой, а Ирма удивленно посмотрела на Корнелию и улыбнулась.
-Э…. Прости, что? Так… о чем ты там говорила? – Вилл рассмеялась, а Корнелия покраснела от досады.
-Ирма, ну знаешь…-вдруг послышались приветливые голоса, которые прервали речь Корнелии.
-Оу, Тарани, Хай Лин! Вы вовремя пришли! – приветливо сказала Вилл. – А то тут намечалась головомойка. – при этих словах, Вилльгемина посмотрела на Корнелию  и Ирму.
-Да-а! Без этого им никак не прожить! – пошутила Хай Лин. К ним подошла директриса:
-Ну что, девочки, добро пожаловать в школу!
Тарани поздоровалась с миссис Боксер, и пятеро девочек пошла в класс, и сразу раздался звонок.

- Тибор, у Стражниц все хорошо. Почему ты так волнуешься? – спросил Оракул. Человек, которого звали Тибором встревожено посмотрел на Стражниц, а затем на Оракула.
- У меня плохое предчувствие. А ведь ты, Оракул, знаешь, предчувствие меня никогда не обманывало.

0

2

- Корнелия! Корнелия! – позвала Вилл свою подругу. Корнелия обернулась на зов и беззвучно спросила: -Что тебе?
Вилл передала ей записку.
- Так…. Мисс Вандом! Вы так хотите к доске? – спросил чей-то голос за спиной у Вилл. Вилл с опаской обернулась и увидела мистера Коллинза.
- Э… Нет! Просто… Корнели была нужна бумага, чтобы расписать ручку.
Учитель недоверчиво кивнул головой и пошел к доске.
-Уф-ф…. Пронесло…- облегченно выдохнула Вилл. Вдруг послышался резкий голос.
-Вандом! К доске! –Вилл резко выпрямилась. –Вымой доску. – Вилл расслабилась и поплелась к доске. Прозвенел звонок.Вилл помыла доску и быстро выскочила из класса.

Гора Танос. Мрачное место. Высокая девушка  зажгла огонь. В нем появились Стражницы, и Кондракар.
- О, Стражницы! У Вилл есть то, что мне нужно. Я заберу у нее Сердце Кондракара, но его нельзя отнять…-рассуждала Нерисса. – Но я его не отниму у тебя! Ты мне его сама отдашь! Я обещаю! И тогда, Кондракар станет моим! Я стану всесильной!!
Нерисса встала, взмахнула посохом и исчезла.

Оракул отошел на несколько минут, сказав, что ему что-то надо проверить. Через 10 минут Оракул снова пришел.
-Что-то ты долго. – сказал Тибор. Оракул лишь загадочно улыбнулся.
-Я просто шел медленно. Вызови к нам Стражниц.
Тибор вздохнул и неуверенно начал. –А вы….-но Оракул прервал его.
-Я сейчас немного устал.
Тибор глубоко вздохнул и сосредоточился.

«Стражницы! Вас вызывают в Кондракар!» - услышала Вилл. Она посмотрела на других девчонок и они кивнули. Вилл и остальные Стражницы пошли под лестницу, и превратились в Стражниц.
-Сердце Кондракара…-начала Вилл. – Перенеси нас в Кондракар. – открылся портал, и пятеро девочек растворились в нем.Очкарик Мартин, увидел закрывающийся портал, и уронил книжки из рук.

Стражницы появились на Кондракаре.Вилл вышла вперед и посмотрела на Оракула.
-Э… А что вы нас звали? А где Тибор, который нас звал? Вы понимаете, что мы сбежали с уроков? – начала Вилл. Оракул лишь улыбнулся.
-Я все прекрасно понимаю. Вилл, дело очень важное .Отдай мне Сердце Кондракара. Мне надо его проверить.
Вилл удивленно подняла брови. Хай Лин засмеялась:
-Проверить? Батарейки вроде не сажались.
Хранительница Сердца повинуясь Оракулу, достала Сердце, и уже была готова отдать его, но….
-СТОЙ!- послышался истошный голос откуда-то сзади. –ЭТО НЕ ОРАКУЛ!
Стражницы обернулись. Там стояла Люба, хранительница Арамер.
-Стоп, не Оракул? – спросила Корнелия. Люба в ответ лишь кивнула. Взгляды устремились на Оракула.
-Чтож… вы меня раскусили…-начал он и принял свой настоящий облик.
-Нерисса? – воскликнула Вилл.
-Нерисса! – сдавленно проронила Люба.
Вилл кинула в Нериссу молнии, но бывшая Стражница играючи увернулась.Ирма  облила Нериссу водой, а Корнелия обвила Нериссу лианами.
-Тарани,давай! – крикнула Корнелия. Тарани создала вокруг Нериссы огненный круг.Вилл опустилась на землю.
-Нерисса, ты проиграла. – сказала Вилл, но Нерисса лишь рассмеялась.
-Глупышка! У тебя только Сердце Кондракара, а у меня во власти пять стихий и Сердца Зомбалы и Меридиана. – Нерисса сжала крепче свой посох и освободилась, а Стражницы отлетели к стенам.
-Сюда!- крикнула Люба, и девочки побежали в зал Арамер.
- Ах, глупые…. Я уничтожу Арамеры…-произнесла Нерисса и медленно полетела в зал Арамер.

0

3

Я сейчас допишу еще кое-что и выложу.Там уже начнут происходить более серьезные события.

0

4

Стражницы уже стояли около своих Арамер, готовые отразить удар.Двери в зал отлетели в сторону, образуя огромный проход.
-Что ж…. – произнесла Нерисса, злобно улыбаясь. – Я вас нашла, и вам конец. Я уничтожу ваши Арамеры, и уничтожу вас и все братство Оракула. –голос Нериссы отдавался эхом от стен, и девочкам становилось все страшней. Нерисса подняла руки вверх, а потом с силой опустила их вниз. Стражницы и Люба упали на спину, но у Стражниц сзади находились Арамеры, источник их сил…. Весь зал озарил слепящий свет. Нерисса упала и прикрыла глаза рукой, а Люба с опаской смотрела на место, где находились Стражницы. Свет перестал слепить глаза, и тогда Люба и Нерисса в ужасе отшатнулись от места, где были Арамеры. Сейчас вместо Арамер, там стояли Стражницы, превратившиеся в свои силы.
- Что мы наделали? – прошептала Люба и посмотрела на Нериссу.
Нерисса со страхом смотрела на новых Стражниц, и пыталась улизнуть, но не могла. К ней медленно подлетели Стражницы, и окружили ее. Нерисса расширила глаза от ужаса, и на нее обрушились силы всех пяти стихий. Люба  с  опаской смотрела на все происходящее. Нерисса лежала без сознания, вжатая в пол и стену. Тем временем Стражницы подлетели к Любе.
- Я… Я добрая! Я не желаю вам зла! – начала Люба. Девочка подлетели близко к Любе, и начали смотреть на ее лицо. Хранительнице Арамер сделалось не по себе, но к ее счастью, Стражницы полетели обратно, и вылетели из Кондракара в портал.
-Нет…. Они не могут так! – начала Люба. В зал вошли Оракул и Тибор. Они посмотрели на Нериссу, а затем на место, где были Арамеры.
-Что здесь произошло? – спросил Оракул. Люба виновато посмотрела на место Арамер и начала рассказывать, что произошло.
-Так…Стражницы впитали в себя Арамеры? – задумчиво спросил Оракул. Люба кивнула.
-Э… И что это значит? – спросил Тибор.
-А то, мой друг, что они больше чем люди. Они потеряли свою сущность.
Тибор в ужасе расширил глаза, а Люба тяжело вздохнула. В это время очнулась Нерисса.
-Я…Что? Где Стражницы? Или кто они теперь? Они ведь очень опасны! – протараторила Нерисса. Она подошла к Оракулу и с мольбой посмотрела на него. Тибор взглянул со злобой на Нериссу, и хотел что-то сказать, но Оракул опередил его.
-Тихо, сейчас нам надо объединится. Потому что сейчас… Весь мир в опасности.

Два дня спустя….
В Хиттерфилде, да и по всему миру, творились странные события. Сьюзен Вандом со страхом смотрела новости, и плакала, глядя на фотографию своей дочки.
« По всему миру начали происходить странные, можно сказать мистические события. – раздавалось из телевизора. – Недавно на западе Хиттерфилда были яркие вспышки молнии. Очевидцы утверждают, что они в самом эпицентре видели фигуру, похожую на человека. Но она вся состояла из электричества.»
Сьюзен выключила телевизор, и позвонила в полицию, для того, чтобы объявить свою дочку в розыск.

0

5

А-а-а-а!!! Мучают! Но стиль суперский! Желаю тебе издавать собственный комикс!!!

0

6

Нерисса
Ой! :) Спасибо!

0

7

Когда продолжение?

0

8

Венер@
Ну вообще оно уже есть,только его надо написать.

0

9

ВильгеминаВандом написал(а):

Ну вообще оно уже есть,только его надо написать.

А когда напишешь???

0

10

Венер@
Скоро.Послезавтра наверно.Завтра времени не будет,т.к. у меня день рождения и подружка на ночевку остается.

0

11

ВильгеминаВандом написал(а):

,т.к. у меня день рождения

ТАК ЗАВТРА БУДЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ ПОЗДРАВЛЯТЬ! А пока с наступающим!

0

12

Венер@
Спасибки!!!

0

13

А вообще день рождения летом- это классно! А вот зимой как-то скучно...
Вильгельмина, ты не пробовала писать рассказы, где в главной роли ты, но напоминаешь любимого персонажа? Мы с подружкой раньше пробовали писать такое про меня (но только не с Нериссой сравнивали), а потом я одна заканчивала. Прикольно, кстати, получилось. Такая жесткая жизненная пародия на кучу мультиков и книжек

0

14

Нерисса
Не, не пробовала, но мысль была.

0

15

Затягивает. Что ещё сказать... жду продолжения!

0

16

Нууууууууууууу, когда будет продолжение? :rolleyes:

0

17

Венер@ написал(а):

Нууууууууууууу, когда будет продолжение?

Да!Когда продолжение?!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Потерянное "Я"