Вот я только что начала новый фан-фик. Я скоро напишу продолжение. Он чем-то будет напоминать мультик, последнюю серию, только там все будет по другому.
Потерянное "Я"
Вилл неохотно подошла к зданию Шеффилдской школы. «Ну почему каникулы такие маленькие?» - с сожалением она подумала. Девочка зашла в школу, повесила одежду и поднялась на второй этаж.Вдруг ей кто-то закрыл глаза..
-Угадай,кто? – спросил тоненький писклявый голос. Вилл сразу поняла, кто это. Она обернулась назад и улыбнулась.
-Ирма,меняй свой голос как хочешь,но я тебя всегда везде и всюду узнаю.
Ирма улыбнулась, похлопала Вилл по плечу и кому-то помахала. К девочкам подошла блондиночка с длинными волосами.
-Корне-елия! – приветливо протянула Ирма. – Ты опоздала!
Корнелия изящно взмахнула волосами, и властно сказала:
- Я все утро искала блузку от кутюр, а потом ко мне пришел личный парикмахер, а потом мне сделали маникюр и педикюр. – Корнелия с вызовом посмотрела на Ирму и Вилл. Вилл покачала головой, а Ирма удивленно посмотрела на Корнелию и улыбнулась.
-Э…. Прости, что? Так… о чем ты там говорила? – Вилл рассмеялась, а Корнелия покраснела от досады.
-Ирма, ну знаешь…-вдруг послышались приветливые голоса, которые прервали речь Корнелии.
-Оу, Тарани, Хай Лин! Вы вовремя пришли! – приветливо сказала Вилл. – А то тут намечалась головомойка. – при этих словах, Вилльгемина посмотрела на Корнелию и Ирму.
-Да-а! Без этого им никак не прожить! – пошутила Хай Лин. К ним подошла директриса:
-Ну что, девочки, добро пожаловать в школу!
Тарани поздоровалась с миссис Боксер, и пятеро девочек пошла в класс, и сразу раздался звонок.
- Тибор, у Стражниц все хорошо. Почему ты так волнуешься? – спросил Оракул. Человек, которого звали Тибором встревожено посмотрел на Стражниц, а затем на Оракула.
- У меня плохое предчувствие. А ведь ты, Оракул, знаешь, предчувствие меня никогда не обманывало.