Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Я конечно не художник но ...

Я конечно не художник но ...

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Анадрида
Спасибо, а грязно... у меня всегда так (ну немогу без этого), однако, тут отпечатались части обведенного черной ручкой контура Вилл (забыл подложить лист чтоб не испачкать), и еще контуры Тары, которая сидит на следующей странице, что и создает иллюзию грязноты  :D

0

122

Красиво! Мне нра! Но грязновато...

0

123

Венер@ написал(а):

Но грязновато...

Ну что, теперь каждый будет говорить об этом, я же объяснил, это все иллюзия  :D
Венер@
Багодарствую

Отредактировано ETERNITY (10-08-2007 23:56:27)

0

124

ПрЫнц - ВАУ! А Иркин фентези-костюмчик стал на касин похож.

0

125

ETERNITY
Если есть возможность, то можно фон в фотошопе отчистить (заодно и от клеток можно избавиться).

0

126

Владлена
Благодарствую. Хех, я ведь даже и не думал что на Касин похож будет  :P
Tishiro
Тебя тоже благодарствую. Там не совсем перчатки, там наручи как у Кассиди. По сюжету они все впятером, так что остальных троих ждите.
Анадрида
А тебя уже отблагодарствовал  :D . Фотошопом не пользовался и не стану, пусть все будет так как есть.

0

127

ETERNITY
Ещё один вопросик: надписи с боку (кстати, готический шрифт мне очень понравился, большое спасибо за этот небольшой штрих :) ) имеет отношение к рисунку? Я то за уши притянула, но хотелось бы услышать замысел автора.

0

128

Анадрида написал(а):

Я то за уши притянула

Что-то я недопонял причем тут уши?
Надписи само собой отношение к рису имеют.
Fate
... To become the one, who keeps balance between Life and Death.
Что означает:
Судьба
... Стать тем, кто хранит баланс между Жизнью и Смертью.
Готическим шрифтом указана приобретенная ими способность, а в свитке говорится кем они стали. Исключением являяется Вилл, у нее немного другое значение.

0

129

Классно рисуешь! Соглашаюсь со всеми!

0

130

Лика
И тебе спасибо

0

131

http://rn.foto.radikal.ru/0708/5d/b0c609e77f6c.jpg

0

132

http://rn.foto.radikal.ru/0708/a6/3c6dee039fc2.jpg

0

133

ETERNITY
Здорово! Но Корнелия не очень то модернизирована.

0

134

Тарани супер!

0

135

Анадрида
Видимо выдумывалка отдыхала в тот момент
Владлена
А можеш обосновать свое мнение

З.Ы. Благодарствую вас дамы  :thank_you:

0

136

Субъективно понравилась. Особенно косичка )

0

137

Владлена
Да... над Тарой я долго сидел думал, как там все сделать, а вот Корни как-то не поперло, зато с Хай Лин, гарантирую, изменения произойдут тоже приличные (примерно как с Тарани)

0

138

Народ... Помогите... Кажется я серьезно болен...
http://rl.foto.radikal.ru/0708/b7/2a12b1a06931.jpg

0

139

ETERNITY, супер! Мне оч нра! Клёвые рисы! Продолжай=)

0

140

ETERNITY
Симпатично, но что-то Вас понесло...

0

141

Ну вот и Хай Лин
http://ro.foto.radikal.ru/0708/15/63744162e688.jpg
Чтож теперь можно смело покоится с миром  :D

0

142

ETERNITY
Рисунок очень красивый, но... обратно же грязный.  :)

0

143

ETERNITY, а лицо у неё красивее чем в мульте вышло..)

0

144

ETERNITY
красиво получилось, только вот, мне кажется, волосы не очень естественно выглядят.

0

145

Класс! Всегда считала, что Хае идут высокие прически, а не прилизанные! Только красные цвета в одежде не очень со стихией ассоциируются: Воздуху больше светлые холодные оттенки импонируют.

0

146

ETERNITY
по странному уверен, что в руках у нее гуандао (когда же этот шаман кинг закончится на джетикс Т___Т)
на мой взгляд, все получилось довольно-таки красиво, но вот с лапками слегка накосячили *улыбнулся*

0

147

Таксс... пойдем по-порядку
Венер@
Благодарствую.
Анадррида
Благодарствую. Хоть убей не могу без грязи :D
Фобос
Благодарствую. Действительно лучше? Как-то не думал об этом.
Джуди
Благодарствую. Да с волосами действитель облажался  :pardon:
Владлена
Благодарствую. Я уж и сам пожалел что красным сделал, хоть и знал что не прокатит.
Matou Moria
Благодарствую. Незнаю как правильно зовется, но пытался что-нить Китайского стиля изобразить, а лапки это руки или ноги?
Tishiro
Благодарствую. Еще один человек про личико упомянул)), а чем же оно так кавайненько?

Отредактировано ETERNITY (31-08-2007 02:09:31)

0

148

ETERNITY
ручки, они слегка не живые получились -_- т.е. напоминают пластилин не аккуратно слепленный)

0

149

http://i012.radikal.ru/0710/cd/be4ff59ce488.jpg

0

150

ETERNITY
замечательно! Такая прелесть! Мне очень нравится!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Я конечно не художник но ...