Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."

Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Жасмин
Тебе просто страшно из-за недоверия других, а страх проедолевается очень просто:

Забудь про всех на свете,
Представь что ты одна
Свободной будь как ветер
И чистой как снега
И лишь тогда ты сломишь
Незримого врага,
Потом ты и не вспомнишь-
Страх был внутри тебя.

0

62

Я бы выложила свою, но у меня последняя фотка сделана год назад. Сейчас я совсем другая... ^_^

0

63

Жасмин написал(а):

Не страшно,а обидно.Мне недоверяют

Фырк!

0

64

Ха!Тут многие говорят,на кого они похожи,а ко мне обязательно надо придраться!

0

65

Да не к тебе, а ко всем! Пусть хоть уто нибудь докажет свою "похожесть"

0

66

Batusi,ладно.Дело в том,что просмотр тем открыт не только форумчанам,но и гостям.Больных детей много.И мне не хочется,что бы кто-нибудь сохранил мою фотку и разрисовывал ее в Paint или Photoshop.

0

67

Тогда отправь мне на pokewitchmoon@rambler.ru  Клянусь, я никогда не изрисовываю фотки в фотошопе или в пэинте, ну только иногда своих друзей( для их не своей)  забавы

0

68

Дафна
Да можешь и не выкладывать, по твоим рисункам и так понятно на кого ты похожа.

0

69

ETERNITY
:)

0

70

Дафна
На саму себя ты похожа  :D !!! И все таки хотелось бы увидеть творца столь замечательных трворений, если конечно не сложно)

0

71

ETERNITY написал(а):

если конечно не сложно

Э-э-э-э-э... Как только- так сразу! :pardon:

0

72

Ну не стоит так накидываться, слово похожий, понятие растяжимое. Я похож на Калеба, у меня такого же цвета волосы и глаза, ну и еще я на этом форуме один из самых старых(по возрасту), как и он в мульте, среди героев. Я похож на Тарани, потому что ношу очки, на Корнелию, потому что люблю медленые и грустные мелодии, а также у меня есть младший брат и я его учу жить, как она учит свою сестру, плюс как и она я не особо люблю воду, плавать не умею.  Вот так вот,  мы люди умеем фантазировать и может найти схожести в любых вещах и не вещах.

А схожести на подобие родствеников, врятли применимы к мульт героям, к тому стилю в котором нарисован витч, то точно. Так что предлагаю не просто говорить я похож на кого то, а еще и приводить аргументы, так будет интереснее)

Отредактировано Russ (15-06-2007 01:30:39)

0

73

Russ написал(а):

Так что предлагаю не просто говорить я похож на кого то, а еще и приводить аргументы, так будет интереснее)

Russ,о...Я могу привести!

0

74

Я похожа на всех чародеек сразу.На Вилл тем что я тоже фанатею от лягушек.На Ирму тем что меня зовут Ира и я под знаком зодиака рыбы.На Тарани тем что я ношу очки.На Корнелию тем что у нас с ней одинаковые линии на ладони.На ХайЛин тем что я тоже люблю рисовать :cool: . :D

0

75

Жасмин ну так  в чем проблема?)

0

76

ZOMBASHKA
А внешностью ты на когото из них похожа?

0

77

Я вот внешне на Корни!

0

78

Russ написал(а):

Так что предлагаю не просто говорить я похож на кого то, а еще и приводить аргументы, так будет интереснее)

Сходство с Корни:
1. У меня есть младшая двоюродная сестренка, которая младше меня на 7 лет и знак зодиака у которой- Дева;
2. Я ОБОЖАЮ кататься на коньках. Меня с катка буквально выпихивают;
3. Сходство, конечно, мелкое- но у меня есть также кот с мудреным именем Гарри Поттер;
4. Обожаю кошек, от мягких игрушек ломится полка, если я уберусь в своей комнате- настанет конец века.
5. (САМОЕ главное)- Я НЕНАВИЖУ ВОДУ! А если меня кто- нибудь вздумает научить плавать-  я его придушу! Не умею плавать! Не умею, и все тут....  Боюсь. 
6. Также веду личный дневник (правда, лишь тогда, когда нахожу его   )
7. Обожаю юбки до пяток  и туфли/босоножки на ОГРОМЕННЫХ каблуках или платформе...
8. Мой талисман- браслетик со знаками чародеек, который я сделала сама еще ДО того, как узнала о Ведьме. Признаюсь, была приятно удивлена, узнав, что талисман Корни- тоже браслетик
9. У меня есть подружка, с которой мы дружим с 5 лет. Признаю, так бывает у каждого. Но мы с ней сидим именно на том же ряду, на той же парте и на тех же вариантах (я- на втором, она- на первом), что и Корни с Элей в мульте...
10. Кстати, у нее есть привычка заплетать свои волосы в одну- две косички....
В общем, мистика какая- то...
Сходство с Хай Лин.
1. Стихия/ знак зодиака;
2. Лубов к рысованыю;
3. Эм... Люблю я всякие фенечки, браслетики, поясы...  (Хотя- кто их не любит?!)Чтобы все было плетеное такое...
4. Признаю, есть привычка писать на руке ручкой.
Сходство с Ирмусей:
1. Любимый предмет- география.  Хотя к школе отношусь не очень положительно;
2. Вечно найду повод, чтобы над чем- нибудь посмеяться. Хотя и могу вовремя... Нет, не могу остановиться  я вовремя!
3. Часами разговариваю по телефону с подугами. Родителям приходится силой отбирать у меня трубку...
4. ....и выгонять из ванной. Могу часами лежать в ней и мокнуть (хоть я и не люблю воду и не умею плавать... не думаю, что смогу утонуть в ванной =) ).

От Тарани я унаследовала лишь любовь к чтению (и то я читаю фэнтези, а не эти научные книжки!), а Вилл и Эля обошли меня стороной.

Стока хватит? :cool:

0

79

Хватит ;) Вот, про это я и говорил :)) А то ведь 1 строчка не несет практически никакой смысловой нагрузки, и сидишь листаешь страницу не думая о содержании, а тут я прочитал пост, напряг мозги, остался довольным =)

0

80

Я на Вилл и характером и внешностью! :D

0

81

Я стихией-на Хаю,а характером на...*думаю,думаю* Тарани!А увлечением на Вилл (в смысле компьютер!)На Ирму непохожа!

0

82

я на Орубе пахожа.........................с недавнего времени , после того как меня постригли

0

83

Я похожа стилем одежды на Вилл, прической на Халлинор. А вот характером на Кассиону, но это уже не из Ведьмы ;) Я тоже стараюсь никогда не опускать руки перед трудностями

0

84

По внешности среднее между Вилл Ирмой и Корнелией, а характер как у Ирмы, только ещё хуже

0

85

Внешне я схожа с Корнелией, стиль одежды Вилл, сижу 2часа в ванне как Ирма и т.д. От каждого по немножку

0

86

Я на всех по   немногу.Вот моя фотка.Сами скажите))) Не прическу не обращайте внимания))) Я делала кувырки)))
http://rc.foto.radikal.ru/0709/67/dfe222dd3d92.jpg

0

87

ВильгеминаВандом
Что-то от Корнелии есть, по-моему...

0

88

Нерисса
А мне кажется,что от Вилл.

0

89

Эйра
Может быть... Ну ведь она ж написала, что на всех понемногу :)

0

90

На Корнел и Вилл

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."