Russ написал(а):Так что предлагаю не просто говорить я похож на кого то, а еще и приводить аргументы, так будет интереснее)
Сходство с Корни:
1. У меня есть младшая двоюродная сестренка, которая младше меня на 7 лет и знак зодиака у которой- Дева;
2. Я ОБОЖАЮ кататься на коньках. Меня с катка буквально выпихивают;
3. Сходство, конечно, мелкое- но у меня есть также кот с мудреным именем Гарри Поттер;
4. Обожаю кошек, от мягких игрушек ломится полка, если я уберусь в своей комнате- настанет конец века.
5. (САМОЕ главное)- Я НЕНАВИЖУ ВОДУ! А если меня кто- нибудь вздумает научить плавать- я его придушу! Не умею плавать! Не умею, и все тут.... Боюсь.
6. Также веду личный дневник (правда, лишь тогда, когда нахожу его )
7. Обожаю юбки до пяток и туфли/босоножки на ОГРОМЕННЫХ каблуках или платформе...
8. Мой талисман- браслетик со знаками чародеек, который я сделала сама еще ДО того, как узнала о Ведьме. Признаюсь, была приятно удивлена, узнав, что талисман Корни- тоже браслетик
9. У меня есть подружка, с которой мы дружим с 5 лет. Признаю, так бывает у каждого. Но мы с ней сидим именно на том же ряду, на той же парте и на тех же вариантах (я- на втором, она- на первом), что и Корни с Элей в мульте...
10. Кстати, у нее есть привычка заплетать свои волосы в одну- две косички....
В общем, мистика какая- то...
Сходство с Хай Лин.
1. Стихия/ знак зодиака;
2. Лубов к рысованыю;
3. Эм... Люблю я всякие фенечки, браслетики, поясы... (Хотя- кто их не любит?!)Чтобы все было плетеное такое...
4. Признаю, есть привычка писать на руке ручкой.
Сходство с Ирмусей:
1. Любимый предмет- география. Хотя к школе отношусь не очень положительно;
2. Вечно найду повод, чтобы над чем- нибудь посмеяться. Хотя и могу вовремя... Нет, не могу остановиться я вовремя!
3. Часами разговариваю по телефону с подугами. Родителям приходится силой отбирать у меня трубку...
4. ....и выгонять из ванной. Могу часами лежать в ней и мокнуть (хоть я и не люблю воду и не умею плавать... не думаю, что смогу утонуть в ванной =) ).
От Тарани я унаследовала лишь любовь к чтению (и то я читаю фэнтези, а не эти научные книжки!), а Вилл и Эля обошли меня стороной.
Стока хватит?