Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи

Ваши страхи

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Чего вы боитесь???))

0

2

В этом мире нада боятся всего... Но жить нада весело! И быть опитимистом! Так как все не так-уж и плохо как вы думаете... все намного намного хуже! =))

Отредактировано Andro (24-12-2006 14:08:27)

0

3

стать инвалидом

0

4

(Только не смейтесь)Я немогу поверить что открываю свою тайну в интернете но больше всего на свете я боюсь....МУХ!!!ФУ!!Как их можно не боятся??!Они мохнатые,толстые и жужат!!

0

5

Inika, не бойся, они же не могут причинить тебе боль, значит не страшно!

0

6

Только пусть никто не смеётся - я этого не боюсь(я с этим борюсь тапком.), но просто неприятно - паук, всё же как-то не решаюсь на руки взять, я их всехТАПКОМ-ТАПКОМ )

0

7

(Только не смейтесь )))А я боюсь...ПРИВИДЕНИЙ или всяких ДОМОВЫХ или ДУХОВ!!!!!!!!!Хотя я их не видела но я верю что они существуют!!!А пауков я не боюсь только когда они находятся на полу :D
А вот один анегдот про мух для Иники:
Смерть человека ходит вся в чёрном и с косой в руках...а смерть мух-в трусах,тапочках и с газетой в руке :)

0

8

Lirmi Прямо в точку!
F)on@ боль причинить не могут??А например муха ЦЦ??И ещё они какают в еду!Это ещё хуже!!!

Отредактировано Inika (24-12-2006 18:52:47)

0

9

Inika :lol:
Они не какают в еду они ее едят!!!Кажись...
Зато они срут на люстру и тумбочки всякие!
Я их не боюсь я их нелюблю! :)

0

10

ПАУКИ САМЫЕ РУЛЕЗНЫЕ СОзДАНИЯ, а мухи то какашка... летающая

0

11

а чего вообще бояться животных? они ж такие же как мы, если подумать.

0

12

Я не знаю, чего я боюсь! Мне не приходилось встречатся лицом к лицу со страхом. Я не знаю что бы придумать такого, чтоб боятся! :)

0

13

Мне тож неприятны пауки, не беру их в руки, но и не зверски мочу тапком))), просто эвакуирую куданть, единственный вид которых я спокойно ловлю и держу в руках - это, ммм, блин забыл, опишу: тело маленькое, лапки очень длинные, паутину плетут хаотично, цвет светло-серый,так как их? ё-маё! Ну ладно, так я знаю, что они чрезвычайно ядовиты, но кожу из-замаленьких клычков прокусить не могут, да и сколько не ловил, не пытались. А мухи пакость: раздавилоднуна стекле, из неё личинки по стеклу полезли, фу блин, мыть пришлось. А потом исчо как-то в кусочек мяса яйца отложили, в общем уничтажайте мух - разносчиков и т.д. А ещё парит када эта гадина залетит в комнату и жужжит.

0

14

Не буду скрывать (да и какой смысл - ничего позорного здесь не вижу) - боюсь:
Высоты - в самолете себя нормально чувствую, но вот например с лестнецы упасть боюсь.
Ядовитых насекомых - в руки брать ну совсем не хочеться.
Неизвестного - хотя скорее всего я боюсь, что это неизвестное окажеться не тем, как я ее представляю.
Ну и все.

Pilot - по описанию на домовика смахивает, но домовик не сильно ядовит - всмысле человека убить не сможет. В квартире обычно могут жить несколько видов: черная вдова, крестовик, домовый и еще парочка, непомню как их там.

0

15

Наверное, мой самый страшный страх это видеть, как умирают близкие тебе люди или животные, а ты ничего не можешь сделать.
А вообще я животных не боюсь, но разумно остерегаюсь. Насчёт насекомых - да неприятные бывают, но если честно могу спокойно взять в руки таракана...

0

16

Спокойно взять в руки таракана можно, а съесть как африканские племена? gem - не ну убить тада, но если бы яд попел, то помучить бы смог. А вот в упор не помню как называется, не ну крестовик и чёрная вдова ты загнул.)))))

0

17

Ну, надеюсь я до такого не дойду, хотя таракан у меня один раз в волосах запутался и по лицу прополз ( дело было в больнице.) неприятно, но не смертельно.
У меня подруга арахнофобией страдает: паук - визгу, и боевая изготовка с тапочком на перевес. А главное бесполезно говорить, что они не опасные. В поле боя не попадают только косиножки - их она почему то не боиться...

0

18

В принципе я тоже могу насекомое в руки взять, но не учень хочеться: например сколопендры (а этих тварей у нас на даче пруд пруди) "хвостом" могут руку обжечь.

Кстати, в тараканьем мясе достаточно много белка и углеводов. А это очень важно в тех районах,где с мясом напряг.

Отредактировано gem (25-12-2006 20:15:54)

0

19

да лан... сколопендрЫ кросавчеГи... и ЖЖгуЦЦа =0 или отЖЖыГают... =)

Отредактировано Andro (25-12-2006 20:16:29)

0

20

Andro Одно дело если бы только сколопендры, так еще многоножки, мокрицы, гусеницы, пауки, шершни и еще множество разнообразных видов, которые в справочниках редкость (например один из видов многоножек, но с длинными лапами).

0

21

чуйствую, скоро и до змей доберетесь...

0

22

Змеи не страшно - правда скользкие, они прикольные, а ещё прикольней ящирицы их в руках удержать невозможно )

0

23

Змеи - прикольно. Я практически каждый раз когда был в зоопарке "неофицально" мне давали удава али питона на руках подержать. Правда они такие тяжелые, да еще и на месте не погут усидеть. Рептилии существа вообще прикольные, но держать их дома в нашем климате не очень удобно (у меня только две болотные черепахи, за которыми мне видимо придеться сейчас убирать - грязи в аквариуме, беее. Вроде и кормлю их по всем правилам, а гядят они как буль мастифф).

0

24

gem написал(а):

буль мастифф

не люблю бойцовые породы. В половине стран Европы они вообще запрещены, а у нас пра-ву на все насрать

0

25

Pilot написал(а):

раздавилоднуна стекле, из неё личинки по стеклу полезли, фу блин, мыть пришлось. А потом исчо как-то в кусочек мяса яйца отложили

ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!Я помню ко мне в комнату одна залетела,так до ночи и не вылетела,потом я смотрю,на мне какаято чорная точка сидит....сколько крика было(если чесно,я даже чуть-чуть плакала)все предки позбигались))Так что мух я боюсь до слёз,а вот паучков!Чего??Они такие милинькие!!Сколько я их на руки брала,они не кусались,значит хорошие!(эти летающие какашки тоже не кусаются,но какают,и на их лапках милионы всяких паразитов!!!!!!!!!!!!!!!!!)Я в жизни боюсь только МУХ(летающих какашек!)!!!!! :/

0

26

Oberst написал(а):

не люблю бойцовые породы

- ну это смотря, как воспитывать. :) У нас они все были милыми соплежуями, которые даже пожрать слезть с дивана ленились. :) Правда шрам на пальце мне напоминает о том, что характер у таких собачек буйный. :)

0

27

Во -классная весч, комары, у нас на даче почти что ручные :D слоны такие летают, покормиться просят.)))))
Та недавно документалку про собак посмотел, чё то бойцовые меня не радуют.

Отредактировано Pilot (26-12-2006 01:48:05)

0

28

я вообще к собакам тем более к бойцовым, стараюсь не приближаться!

0

29

Кстати, насчёт змей. У меня братья спокойно ловят гадюк всяких и носятся с ними как с Английйской Королевой!!!!!! но я змей побаиваюсь. А пауков вообще боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю тараканов. Как-то раз у меня на даче (это было в другом городе) мы с братом завели 7 ручных мух!!!!!! даже клички им придумали!  :lol:    :D   правда потом я их пришлёпнула....Да ещё ненавижу комаров! Согласитесь, неприятно когда кто-то посреди ночи жужжит под ухом??!!!

0

30

Комаров тоже не люблю. ( А интересно, кто их вообще любит?)
А насчёт собак, особенно бойцовских - иногда даже ненавижу. ( речь идёт об одном добермане...) Я кошек больше люблю.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Ваши страхи