Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."

Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

А я категорически ни на кого не похожа. Ну просто ни на кого.

0

32

Лана, такое бывает...

0

33

А я ни на кого не похож. :P По внешности (особьенно когда постригли) точно, а вот по характеру... Хм... Не злой (хотя бывает иногда), жадный, наглый (правда не всегда), практически неунывающий ("но магнитные бури" тоже действуют)... Наверное - Бланк, хотя он не из кома, грязнуля (а я - наоборот) и торгаш (а я, опять - наоборот). Но по характеру Бланк ближе. :)

0

34

На ум приходит только Седрик во время его работы в книжной лавке, только у меня короткие волосы и я не блондин %) А так, чтобы внешне... В школе меня называли Гарри Поттером)

0

35

Внешне я похожа скорей на Корнелию. Характером - точно на Оруби (^-^)

0

36

Хм, ну вот еще немного и я со спокойной совестью смогу косплеить Мэтта) Стрижка как раз под него, а бородку эту его козлиную мы наклеем *смеется*

0

37

Приветик!!! А я точная Корни!

0

38

Мне говорят что я похожа на Хай Лин ,но мне кажется внешне я Ирма я по хорактеру Вилл

Отредактировано *MaRgO* (16-02-2007 13:25:41)

0

39

Блин,а мне с именем не повезло.Потому,что меня зовут Элион!!Знаете.как обидно.Меня все дразнет.
По внешности Хай Лин,по характеру Элион

0

40

хех, а со мной вообще чистый цирк, по внешности я скорее Ирма (только волосы темней), по стихийной принадлежности, а её я по китайскому тысячелетнему гороскопу вычисляла, я земля и дерево. А вот по характеру я Скорее князь...

0

41

Хм... Самое лучшее мое описание - это Ирма с прической и характером, как у Корнелии, и с такой же любовью к рисованию и стихией -Воздухом, как и Хай Лин. :)

0

42

Характер, стиль интересы и эрудиция- Тарани(даже лучше). Внешность: волосы(длинные) и тёмно каштановые, глаза как у Эльки. Рост Выше Корнельки (у мя 170 см).

0

43

Я ни на кого не похожа и горжусь этим! (В расчёт беру только лицо)

0

44

Айвен
конкретно я тоже. Мы щас историю России начали, там была рекострукция и описание восточной славянки

0

45

Fianna написал(а):

Мы щас историю России начали, там была рекострукция и описание восточной славянки

Ну и как она выглядит?

0

46

черты лица: скулы широкие, губы премерно одинаковые.
Телосложение: высокие, немного спортивная, но хорошо очерченая фигура.

0

47

А я больше на Корни похожа, характер как у Ирмы

0

48

а я кто???

Отредактировано ирмусик (04-05-2007 17:54:22)

0

49

ирмусик
Ты Ирмусик :)

Отредактировано Дафна (04-05-2007 21:15:05)

0

50

Мне кажется глупо сравнивать себя с персонажами мультфильма. Пусть лучше за тебя это сделают другие.

0

51

Batusi написал(а):

Пусть лучше за тебя это сделают другие.

Ну внешний вид может и да, а воть шоб характер оценить нада пообщаться с человеком вживую

0

52

Да по всем параметрам, лучше если оценит кто-то другой. Иначе это уже...понты, чтоли, в общем типа бахвальства получается...

Отредактировано Batusi (04-05-2007 21:43:26)

0

53

Согласен, ибо сам ненавижу завышать самого себя!
Так что кидайте фоты а народ оценит  :D

Отредактировано ETERNITY (04-05-2007 23:30:23)

0

54

А я похожа на Вилл и Ирму одновременно.Вот так.

0

55

Мы сейчас с подругой за компом сидим.Посмотрели по "Путеводителю по миру стражниц",типы лица чародеек.У меня тип лица-как у Корнелии.У подруги-как у Хай Лин. :)

0

56

Ага... Много вас таких по весне с гармошкой оттаяло! Хоть бы кто-нибудь сказал, что похож на Бланка или там Ватека!

0

57

А я ни накого не похожа

0

58

Batusi написал(а):

Мне кажется глупо сравнивать себя с персонажами мультфильма. Пусть лучше за тебя это сделают другие.

Мне большое колличество знакомых говорят,что я похожа на Корнелию...Незнаю почему.Возможно,лицо похоже.

0

59

Святая наивность... будь добра, загрузи свою фотку, что бы мы тоже смогли узнать в тебе Корнелию.

Отредактировано Batusi (29-05-2007 21:23:39)

0

60

Не страшно,а обидно.Мне недоверяют.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Кто на кого похож из "W.i.t.c.h."