Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Психушка...

Психушка...

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

Точно? уж больно она на мой пластелин смахует!

0

212

По-моиму у тя до сих пор глюки не прошли, ну если ты так хочешь, я могу принести тебе кусочек пластилина вместо вкусной жвачки. Дело твоё! *Надула пузырь с только што положеной в рот подушечки*

0

213

Не а глюки у меня уже прошли а воть нащет жвачки....

0

214

Поверь, с пластилина пузырёк не выдуешь!

0

215

Хм это не пластелин (с пластелином отдельня история) понимаеш....когда я заходиа к тебе в гости ну я её ничайно в мусорник свалила а у тя там что-то страное было ... ну короче я её твоей зубной щеткой обратно достала

0

216

Ещё раз, что-то утворишь, лучше скажи сразу - ето-раз. Во-вторых-ето другая жвачка, ту я потеряла на пляже!

Отредактировано F)on@ (15-12-2006 20:11:41)

0

217

ау вы что меня бросили одну?Хотя...я и сама не соскучусь щас я вас найду*достала ноутбук и стала что-то пичатать через 5 минут все столбы были обклеены обявлениями "Разыскиваются! С психушки сбежали постоянные клиенты F)on@ , Мина, Androи Oberst как только их увидите прошу вернуть обратно" * теперь вы от меня не скроетесь

0

218

*Отбиваясь от страж порядка*
Да пустите меня, идиоты! Я никогда в жизни не лежала в лечебнице, темболее в психической! Критины (ЦЕНЗУРА)
Ну спасибо тебе,Tia!!!

0

219

* Припыхтела с отодранным объявлением.*
Дайте мне жевачку, срочно. А то у меня что-то чешеться и похоже даже не зубы, ну и фиг, жевачку пожалуйста...

Отредактировано Мина (15-12-2006 20:20:24)

0

220

У меня есть! Хочешь?

0

221

Да давай.
* Отбила от великодушной последнего милиционера и уткнулась в объявление, потом разорвала его, и успокоительно для себя попыхтела.*

0

222

Держы!!! Да-а-а!!! Ну ты Tia и натворила! Как ты могла зделать такое? За мной пол дня ганялись потом я зашла в магазин и какойто-то красавчик начал строить мне глазки, потом подсел и... повязал. Забросил в машыну и притащил сюда! Ты чё с ума сошл такое писать!
:to_babruysk:

0

223

Ну вот нашлись .... хм хоча еще двох не хватает

0

224

Я отлучюсь!

0

225

F)on@ написал(а):

Ты чё с ума сошл такое писать!

Я же в психушке

0

226

F)on@ написал(а):

Я отлучюсь!

Куда это ты собралась??))

0

227

Никуда, я уже здесь!

0

228

Ок а то я опять хотела на тя в розыск подавать

0

229

Рискни, и тебе не поздоровится! Я на тебя Идолище Поганое натравлю!

0

230

И что оно мне сделает??

0

231

Бл***, опять меня все бросили ну скока можна??

0

232

Tia
Ну что за выражения?
как не стыдно!
и т.д. и т.п.
а Идолище тебя бамбуковым дымом окурит - сразу успокоишься.

0

233

Ну вырвалось.........

0

234

тогда пусть ворвется обратно :P
а то взяли моду, как Брюс Уиллис в "пятом элементе": "Я говорю на двух языках - английском и английском матерном"
Или это не из "пятого элемента"? ну, не важно, ты же меня понимаешь?

0

235

Угу понимаю тока не возьму нефиг меня бросать

0

236

Да кто ж тебя бросил?

0

237

да все куда - то слиняли по ангийськи хоть в розыск подавай

0

238

Tia
Довольно проблематично будет поставить на ноги розыскные органы в двух странах сразу.

0

239

я постараюсь! а че в двох тока в Росии

0

240

А F)on@? вы же с ней вроде как землячки?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Психушка...