Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Психушка...

Психушка...

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

Точно? уж больно она на мой пластелин смахует!

0

212

По-моиму у тя до сих пор глюки не прошли, ну если ты так хочешь, я могу принести тебе кусочек пластилина вместо вкусной жвачки. Дело твоё! *Надула пузырь с только што положеной в рот подушечки*

0

213

Не а глюки у меня уже прошли а воть нащет жвачки....

0

214

Поверь, с пластилина пузырёк не выдуешь!

0

215

Хм это не пластелин (с пластелином отдельня история) понимаеш....когда я заходиа к тебе в гости ну я её ничайно в мусорник свалила а у тя там что-то страное было ... ну короче я её твоей зубной щеткой обратно достала

0

216

Ещё раз, что-то утворишь, лучше скажи сразу - ето-раз. Во-вторых-ето другая жвачка, ту я потеряла на пляже!

Отредактировано F)on@ (15-12-2006 20:11:41)

0

217

ау вы что меня бросили одну?Хотя...я и сама не соскучусь щас я вас найду*достала ноутбук и стала что-то пичатать через 5 минут все столбы были обклеены обявлениями "Разыскиваются! С психушки сбежали постоянные клиенты F)on@ , Мина, Androи Oberst как только их увидите прошу вернуть обратно" * теперь вы от меня не скроетесь

0

218

*Отбиваясь от страж порядка*
Да пустите меня, идиоты! Я никогда в жизни не лежала в лечебнице, темболее в психической! Критины (ЦЕНЗУРА)
Ну спасибо тебе,Tia!!!

0

219

* Припыхтела с отодранным объявлением.*
Дайте мне жевачку, срочно. А то у меня что-то чешеться и похоже даже не зубы, ну и фиг, жевачку пожалуйста...

Отредактировано Мина (15-12-2006 20:20:24)

0

220

У меня есть! Хочешь?

0

221

Да давай.
* Отбила от великодушной последнего милиционера и уткнулась в объявление, потом разорвала его, и успокоительно для себя попыхтела.*

0

222

Держы!!! Да-а-а!!! Ну ты Tia и натворила! Как ты могла зделать такое? За мной пол дня ганялись потом я зашла в магазин и какойто-то красавчик начал строить мне глазки, потом подсел и... повязал. Забросил в машыну и притащил сюда! Ты чё с ума сошл такое писать!
:to_babruysk:

0

223

Ну вот нашлись .... хм хоча еще двох не хватает

0

224

Я отлучюсь!

0

225

F)on@ написал(а):

Ты чё с ума сошл такое писать!

Я же в психушке

0

226

F)on@ написал(а):

Я отлучюсь!

Куда это ты собралась??))

0

227

Никуда, я уже здесь!

0

228

Ок а то я опять хотела на тя в розыск подавать

0

229

Рискни, и тебе не поздоровится! Я на тебя Идолище Поганое натравлю!

0

230

И что оно мне сделает??

0

231

Бл***, опять меня все бросили ну скока можна??

0

232

Tia
Ну что за выражения?
как не стыдно!
и т.д. и т.п.
а Идолище тебя бамбуковым дымом окурит - сразу успокоишься.

0

233

Ну вырвалось.........

0

234

тогда пусть ворвется обратно :P
а то взяли моду, как Брюс Уиллис в "пятом элементе": "Я говорю на двух языках - английском и английском матерном"
Или это не из "пятого элемента"? ну, не важно, ты же меня понимаешь?

0

235

Угу понимаю тока не возьму нефиг меня бросать

0

236

Да кто ж тебя бросил?

0

237

да все куда - то слиняли по ангийськи хоть в розыск подавай

0

238

Tia
Довольно проблематично будет поставить на ноги розыскные органы в двух странах сразу.

0

239

я постараюсь! а че в двох тока в Росии

0

240

А F)on@? вы же с ней вроде как землячки?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Психушка...