Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Психушка...

Психушка...

Сообщений 31 страница 60 из 265

31

У тебя есть обужие? :O

0

32

А у мня есть руже

0

33

Лично твоё? :O

0

34

Ну ни лично но мое родное

0

35

ну у мну лично нема но уже стока всякого было в моих руках... жаль виртуального))

0

36

У меня есть огромный нож! Предок сам зделал! Такой красивый!

0

37

че кто-то из родных кузнец?

0

38

Не у него батя (мой дед) с металом забавлялся! А что?

0

39

круто! я вот ножей много держал но вот больше всего мечтаю падержать в руках меч... самурайский...

Отредактировано Andro (13-12-2006 22:06:56)

0

40

Я в одной восточной лавке как-то примеряла такой! Ощущения-супер!

0

41

примерила?! хм... ну чтож круто...! уних заточка оч интересная мало того что острая так еще и ка4ественная))

0

42

Естественно! Иначе етот меч не будет считатся качественным!

Отредактировано F)on@ (14-12-2006 09:17:53)

0

43

нну да))

0

44

А ты што думал!

0

45

я так и думал))

0

46

Ясно!

0

47

Tia написал(а):

А у мня есть руже

- а у меня есть кинджал, вах! На медведя (ударение на я). Я им на кухне хлеб режу. :) Шучу конечно, никто в здравом уме не даст мне лицензию на ношение  любого огнестрельного или холодного оружия. Так же, как и права на вождение автотранспорта. :) Я всегда считал, что оружие должно весеть на стенке с разряженной обоймой, а лучше вообще без боевой части. Из холодняка мне больше всего нравится ятаган и рапира (и в руке удобно лежит и управлять легко).

0

48

gem ты считаешь себя безумцем, или почему ты говориш, что никто тебе ни оружия ни прав на вождени не даст? Ты лихачь?

0

49

а как насчет липосакции с помощью свечек?куклы так и лежат

0

50

А кто кукл и свечи принесёт?

0

51

Так у меня свои есть!!!!! :pardon: *достает из кармана 5 свечек и три куклы*

Отредактировано Tia (14-12-2006 09:24:54)

0

52

Ну-у-у-у-у-у-у-у! Тогда я только ЗА! :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

0

53

Газетку подстелить надо ато напол капать будет. У тя есть?

0

54

Ану подожди! *достою из кармана любовную записку, от одного идиота* Да есть! На!

0

55

Не идиоты мало пишут!Записка маленькая а ну его этот пол давай плавить!!!!!!!!!!!

0

56

ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!  Ну и запах!!!:bad:

0

57

Противогаз на полке!!!!!!!!

0

58

Ага, я лучше нос заткну!

Отредактировано F)on@ (14-12-2006 09:36:43)

0

59

одной рукой куклу держиш другой свечку можно вопрос чем ты нос заткнеш?Кстати запах паленой резины не такой уж противный!!!

0

60

Давай так:ты держеш куклу, я держу свечку и свободной рукой заткнула нос!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Психушка...