Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Любимые книги

Любимые книги

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Хотя,если не хочешь читать заданные на лето книги,то в героях этих книг можно представлять героев "Ведьмы"!Возможно,читать станет интересней!А так,чтение книг на лето, похоже на каторгу :help:

Отредактировано Жасмин (10-07-2007 20:58:29)

0

62

Жасмин
Мне мама купила много книг!Можно попадать,но даже книгу купила Тесты на ЭРУДИЦИЮ!Вот так!А я ее до сих пор не прочитала!Хотя привлекает.

0

63

Жасмин
Да!Но тесты на эрудицию...

0

64

007@Wilma2007 , повестей и романов всяких и всяких много очень. Ты авторов назови, да? Мне Пушкин нра... И этот.. самый... как его... ну, в принципе, неважно.
А меня с пяти к The Best of The Best приучали. Первая книга прочитанная "Мио, мой Мио".

0

65

Varra2
Авторов?Хорошо!Мне Пушкин тож нра!А так Крапивин,Прокофьева.

0

66

Жасмин, ну почему именно Ведьмы? Я своих придумываю. Согласно описанию автора и собственным предпочтениям.

0

67

Varra2 написал(а):

Жасмин, ну почему именно Ведьмы?

Varra2,все,кто читают книгу придумывают своих.Но можно ведь подставлять и других героев!Так интересней!

0

68

Varra2
Мне вообще никого придумывать не нравится.Уж лучше читать настоящую книгу.

0

69

Крапивин,Прокофьева? Нет, действительно не знаю. Как же мяу отстала от общества.....

0

70

Varra2
Щас много их книг выпускают!Неужели даже не видела?

0

71

Жасмин , не совсем. Путаются характеры героев... Но, тем не менее, Дубровский мне понравился только после того, как на место главных персонажей я подставила Зела и Филию из Рубак.  :) Обычно мя чередует. Где-то своих придумываю, где-то подставляю и складывается мозайка.

007@Wilma2007 , а "настоящая книга" не в том ли заключается? Как можно читать что-либо не представляя себе это самое?

0

72

Не-а... не видала я таких...

0

73

Varra2 написал(а):

А "настоящая книга" не в том ли заключается?Как можно читать что-либо не представляя себе это самое?

Да я представляю,но тех героев про которых написано в книге!И мы говорили не о самом действии,а о героях.

0

74

Ну а я о чём? Тех самых героев, только в книге их не описывают излишне подробно, специально дабы наша фантазия могла персонажа доработать, как самим больше нравица.

0

75

Varra2
Я о том же говорила!

0

76

Кто читал "Танкист, или белый тигр" Бояшова? Мне нужно, чтобы кто-нибудь мне разъяснил некоторые аспекты :)

0

77

Свободный человек, хорошая подборка! Я из этого не читал кое-что из фантастики (но этот пробел вполне восполним). Все остальные книги - двести баллов из ста. А вот фильм по "ВиМ" мне не очень понравился, особенно насмешил Пьер в эпизоде про бессмертную душу, как он кричал "МУ-ХА-ХА!", и молнии гремели кругом. И Наташа там... Американский фильм лучше не смотреть, но Одри Хепберн как Наташа мне пришлась гораздо больше. Книга лучше, в общем.

0

78

Прочитал "Процесс", "Замок" и "Америку" Кафки (да, необразованный я, только сейчас, к своему стыду, до него добрался). Пока пробирался через сии дебри, напрягал мозг так, как никогда прежде, и теперь могу с честью констатировать: НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО. Догадки и предположения, естественно, есть, но подтвердить мне их буквально нечем. Впервые в жизни со мной такое - катастрофически не понимаю литературное произведение.
Я напрягся и почитал дополнительную литературу по Кафке, но автор статьи рассказывал только очевидное, а прочие его аргументы были столь же неубедительны, как мои. Учительница литературы посоветовала мне прийти к ней с теми же вопросами лет как минимум через пять. Мама сдает проект, ей вообще некогда. Сестра и подруга понимают не больше, чем я. Поэтому большая просьба:
Кто читал Кафку и может со мной на эту тему поговорить - откликнитесь!
Пожалуйста!

0

79

Недобрые люди, вы почему не откликаетесь? (да, я ною, как маленький, а что еще остается? Уже почти неделя прошла :( )

0

80

Свободный человек написал(а):

Легче стало?

Еще как стало! По крайней мере, я убедился, что дело не в нежелании общаться :)
За советы спасибо, обязательно прочитаю.

Но все-таки кто-нибудь из участников форума точно читал Кафку :) Рассчитываю на них.

0

81

Мне нравятся книги "Мастер и Маргарита", трилогия "Тёмные начала", "Мефодий Буслаев", "Таня Гроттер", тетралогия Паолини "Наследие", "Властелин колец", "Трилогия Бартимеуса", "Звёздная пыль", "Колесница призраков"(Дмитрия Емца), "Нина - девочка шестой Луны". Ну и всё пожалуй.

0

82

Tishiro
эх,  спасибо, хороший человек!  :) Наверное, ты права, в потоке мыслей лучше не искать Большую и Толстую Идею. Будем делать свои выводы)

Темный Эльф
Дрила
"Властелин колец" - замечательная сказка. Очень его люблю.

0

83

товарищи, кто-нибудь читал эту книгу? Поделитесь впечатлениями.
Клевенджер К. «Человек-змея»:
Аннотация:
"Человек-змея".
"Человек-хамелеон".
Мальчишка из провинциального американского городка, страдающий уникальным психическим расстройством - отсутствием собственной личности. Однако проклятие становится даром - ведь отсутствие личности собственной идет у него рука об руку со способностью в совершенстве вживаться в личности чужие.
Опасная способность.
Способность, за которую в мире криминала платят большие деньги.
Путь наверх "человека-змеи" начинается.

0

84

Юлия Галанина «Да, та самая миледи»
Я с осторожностью отношусь ко всяким разным переосмыслениям, но миледи – это такой персонаж, который просто вопиет о несправедливости главных героев и автора. При всём моем уважении к последнему, конечно.
Ю.Г. ни где прямо не переписывает Дюма, но в тоже время все события «Трёх мушкетеров» показывает совершенно в другом свете. И, на мой взгляд, гораздо достовернее. Лаконично, но очень проникновенно.
Именно такой и могла быть миледи – сильной, умной, умеющей быть преданной. И жестокой ровно на столько, на сколько того требует от неё жизнь. А она требует, еще как!
Миледи жила, миледи жива, миледи будит жить!)))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Любимые книги