Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Как кого зовут??

Как кого зовут??

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Ванда
хм, быть честным со всеми это очень сложно. некое подобие подвига *улыбнулся*

0

92

Эт точно подвиг :) Мне лично такой подвиг не по силам  :D

0

93

А ни кто и не говорил, что я честная совсеми... Совсеми, но не со своими учителями.  :rofl: Особенно в музыкалке, когда я уже где то месяц просачковала... Вот тогда уже от меня правды не дожетесь...  :D

0

94

Ванда написал(а):

Я человеку обычно открыто говорю, нравится мне он или нет. Я никогда не ломаю этих комедий, не претворяюсь, что дружу с кем либо, даже если от этого зависит мое положение в коллективе.

Вот это дело!Уважаю!Меня просто раздражают фальшивые комплименты ради общественной показухи,вечные маски добросердечности на лице,"перекошенном"радостью,при этом с идеально заточенным ножом в кармане.

0

95

Эйра
омг, Вы загнули о__0

0

96

Matou Moria
Я не загнула,просто у нас в школе такие темы были...Терпеть друг друга не могут,за глаза гадости говорят,но открыто не высказываются,хотят быть "белыми и пушистыми",сохранять своё положение в коллективе.А если тебя смутил нож,так это образное выражение(я его забыла в кавычки взять).Что-то типа:"Дружить-дружу,но при случае такую подлянку устрою..."

0

97

Меня зовут.....Кристина((( Подруга называет Вилл,Кристиной,Тиной,Кристей,Тюшой,Кристюшой,Стиной,Христей и т.д. по списку ))))

0

98

ВильгеминаВандом
Ого!Как у настоящего рецидивиста! :D
А меня только по имени называют.Сокращение типа:"Вичка" меня как-то совсем добивают,а больше ничего и не придумаешь...Поэтому просто "Вика".

0

99

Эйра
А что такое рецидивист?))

0

100

ВильгеминаВандом
Ерунда! :D Да не заморачивайся особо! :D Это такие "незаконопослушные гражданчики" у которых в целях конспирации куча имен!

0

101

Эйра
эм, да нет, просто я реально никогда не переживал по поводу того, что меня могут предать, потому как никогда не доверял человекам -_-
а есть и те кому и правда это важно. хотя больнее всего когда тебя любимый человек предает, а вот друзья... хм, не знаю.
омг, я как почитал какие сокращения от нашего имени есть, то выпал в тихий ступор. самое смешное их безумно многА >__< хотя я пользуюсь только одним, эт Тора.

0

102

Меня Марина зовут)))) ;)

0

103

Загадка
Приятно познакомиться! ^_^

0

104

Всем салют, отдельно привет Эйра  :D
Оч приятно Загадка))

0

105

Загадка
Приветуствую.
Kiba
Тебе тож салют.

0

106

Kiba
Вам тоже здрасьте ^_^ А по какому поводу мне отдельно? :)

0

107

А просто так :D

0

108

Kiba написал(а):

А просто так

Я сразу вспомнила мульт,в котором передаривали огромный букет цветов "Просто так!".Хороший мульт,жаль редко показывают ^_^

0

109

ААА помню такой  :)

0

110

Как приятно получить в подарок цветок или улыбку - просто так. ^_^
"Это мне? А за что? - Просто так!"

0

111

ООО картинка вызывает ностальгию))

0

112

flood.gif

0

113

Ванда
:P Тута это не прокатит!!!!! :P Так что мульты рулят!!! :D

0

114

Ну...моё имя-Андрей
А зовут либо "Арей" либо "Лага"

0

115

Меня все Зуля зовут!

0

116

*люди..сейчас перечитал в этой темме несколько страничек назад, ну просто жесть, плачу и смеюсь..  и главное я тогда серьёзно писал, сейчас сообщение прочитаю своё и падцтул, такой бруд писать, оссобенно моя цитата.. "где смазано, там не скрипит".. :D так и не понял зачем и для чего я её там писал..:))))))))))

0

117

Фобос
Два варианта: либо ты морально растешь, либо деградируешь :playful: Думаю, что лучше придерживаться первого(так сказать, растет жизненный опыт, мудрости к старости поднабирается))))) ^^

0

118

Он у нас самосовершенствуется)) :shine:

0

119

Ну страреть мне ещё рановато, а про моральный рост это точно подмечено..)))

0

120

Самосовершенствование-это здороВо!
Фобос
Поделишься способом морально вырасти?)))

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Как кого зовут??