Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Советы в отношениях

Советы в отношениях

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Люди, давайте здесь давать советы для людей кому интересно - как правильно ухаживать за девочкой и т.д.
Всегда хотел спросить, а это правда что девочки любят  - не особо ловких ?  :)

0

2

Не особо ловких - это когда всё сшибают, в том числе и тебя, падают на ровном месте и т.п. ? Тогда - это не мальчик, а ходячия катастрофа ( личное моё мнение, надеюсь никого не обидела и всё правильно поняла. )
Кстати, Фобос, с сотым сообщением тебя.  ;)

Отредактировано Мина (27-11-2006 14:17:27)

0

3

Что, Фобос, проблемы с вестибулярным аппаратом?
(*это я так незло подкалываю*)

0

4

Нет,разным девочкам нравятся разные мальчики.Тут нет общего правила.

0

5

Фобос, странно, во многих западных, а точнее американских фильмах и это упоминается и не только это..даже в W.i.t.c.h в одной из серий это упомянули - точно в какой не помню  :rolleyes:

0

6

имеется в виду что не только мальчики у которых проблемы с вестибулярным аппаратом.

0

7

Фобос например, у нас в школе в моём классе есть пацан, он просто прикалист по жизни, из самого серьёзного делает такие шутки что просто вооще ппц... и как я заметил он шутит и девчёнкам это нравица, и не просто нравица они просто впадают в оргазм ( не говорю про всех, и не в прямом смысле), я например обычный пацан, шутки у меня как и у всех, но разговаривать с девушками у меня проблема, суечуь :)  может быть потому что они мне симпотичны, а ещё в классе есть ( как упоминалось ранее неуклюжий пацантоесть не особо ловкие, так на него не смотри НИОДНА девушка, он может быть нормальным но нехочет, в этом его слабость!

Короче замутил примеров на своих однокласников, теперь и в школу лучше не идти!  :D  хорошо xоть они не фанаты w.i.t.c.h.  :D  :)

Отредактировано Shegan (29-11-2006 16:52:10)

0

8

Фобос написал(а):

Люди, давайте здесь давать советы для людей кому интересно - как правильно ухаживать за девочкой и т.д.

Думаю любая девчонка растает от букета цветов( даже самого маленького). Да, и почему только как ухаживать за девочкой. А как понравится мальчику? Может сами мальчики подскажут что их цепляет?

0

9

хм... тут много можно написать но чтоб онравица нада сваю тактику вырабатывать... это как осаждать замок... причем ведь люди всеж разные так что и замки разные и к каждому своя тактика... хм... а деюсь кто нить понял че я тут за ахинею несу?)) я лично не оч)))

0

10

ммм.. наверно я понял! ты сказал что то типо "Каждые люди разные, и у каждого человека требования разные"  :)

0

11

ну да типа того!))

0

12

Ну,одним нравятся спокойные и серьезные девушки,другим-оторвы у которых шило в...одном месте.А третьи смотрят только на внешность.

Отредактировано Phobos (02-12-2006 16:53:16)

0

13

Фобос немного неточно сформулировал, про не особо ловких. Я бы сказал, привлекают те кто в чем то неудачлив, не знаю, может замечали, но когда приходишь в школу\универ с какой нибудь травмой или рассказываешь о ней, то девушки как то начинают тебя жалеть сразу :) Но конечно это не ко всем девушкам относиться, а просто к большинству. Я вот на хоккее как то получил в челюсть шайбой и грязно этим пользовался, конечно немного преукрашивая, так то так то, действовал самоотверженно и пятое десятое :))

Вот. Ну это просто шалости, я согласен с предыдущими авторами, которые говорили, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход, если хочешь серьезных взаимоотношений, а не просто развлечений.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Советы в отношениях