Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Немного странный вопрос ...

Немного странный вопрос ...

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Fianna написал(а):

меняются: характер, внешность и т.п

А я про что?

0

32

Так они НЕ МЕНЯЮТСЯ! Шестнадцати-семнадцатилетние девушки весьма мало похожи на себя в тринадцать-четырнадцать, это возраст самых значительных перемен, а они остались теми же!

0

33

Владлена
Согласна, полностью.

0

34

хех... ну не меняютютя сильно сказанно... есть децл... но всеж канечно немного туповато... хотя это мульт че от него ждать-то еще?

0

35

А к чему это изменения с героями? *слишком резко поменяют, может и узнавать-то их перестанут, мм?)))*

0

36

Andro
Я не про мульт.
Паутина
В юбилейном выпуске комикса Оракул им покажет одно из возможных будущее - думаю, он специально подсунул самое маловероятное - там деффки действительно совершенно на себя не похожи. Как личности. Раздолбайка Ирма учится на медицинском, зато Корнелия - с ее-то целеучтремленностью - бросила учебу и мается какой-то дурью, Тарани ведет уроки танцев (с ее-то интеллектуальными данными!), Хая, мечтавшая стать художником или модельером - разносит бутерброды в самолете... Бред полный, короче говоря!

0

37

Владлена, вот именно. Мне одно время долго приходилось доказывать, что Корнелия подстриглась и это именно она, а не кто-то другой. А с будущим действительно ничего хорошего)

0

38

Паутина написал(а):

что Корнелия подстриглась и это именно она, а не кто-то другой

Вообще в этом выпуске не было стрижки у Корни, у нее все те же длинные волосы, но теперь уже вплетены в косу.

0

39

Наталья, я не про этот выпуск, а вообще)

0

40

Паутина
Ну в таком случае, мне кажеться, что вообще она никогда не обрежет волосы, но может быть все...и фоты видела, только они еще такие маленькие( она там такая малая)

0

41

Корнелия волосы не обрежет. Пострижется ее взбунтовавшаяся астральная копия.

0

42

А че мне нравится как он постриглась

0

43

http://l.foto.radikal.ru/0612/84515a880a6e.jpg

0

44

Владлена написал(а):

Пострижется ее взбунтовавшаяся астральная копия.

Я помню фотки некоторые- уродство(

0

45

А по-моему, очень даже мило)))

0

46

да ниче так... стильненько и симпатишно))

0

47

То что Стражницы не меняются - авторы, видимо, боятся, что если очаровательные девчушки вырастут в противных тёток, журнал растеряет своих самых младших читателей (не захотят они читать про "больших"!). А т.к. некоторые девочки начинают активно развиваться только к 19(!) годам, то авторы за это и уцепились. Хотя такие пухлые щёчки и умилительные глазёнки в 16 лет... иногда они мне вообще первоклашек напоминают. Во:
http://r.foto.radikal.ru/0705/1c/9566adb0260d.jpg
Ну что это за пупсы восьмилетние?

0

48

:blink: Я шот недогоняю, ет хьде такой момент был???

0

49

Мне не нрава как астральная капля Корнелии постриглась!!!Мне кажется её астральная капля Оруби постригла!!!

0

50

По-моему капля Корнелии постриглась чтобы учавствовать в показе мод, ну там её и обкорнали )))

0

51

А с чего вдруг Хай Лин с распущенными волосами появляеться? Она же всегда с хвостиками была (я имею ввиду, когда в Стражницу превращается)

0

52

Tishiro написал(а):

А Хай Лин несколько раз была с распущенными волосами в своем "обычном" виде.Но в облике Стражницы-никогда

Почему никогда? В 52 выпуске вроде, в конце в самом. Там она не хотела идти со всеми (не помню почему), но в итоге появилась
http://t.foto.radikal.ru/0705/d0/53b6c4a0dbcb.jpg

Tishiro написал(а):

Астральную Корнелию Орубе(по-моему тоже астральная) постригла.По ее же просьбе.

1.Астральной Оруби небыло.
2.Корнелия не просила ее стричь
3.Она постриглась когда они все (астральные) в другом городе были, там Корни предложили стать моделью, но при етом она должна была постричься

0

53

А почему бы Хае не распустить косы? Делов-то - резинку сняла и в карман положила. Хотя по-моему, длинные распущенные волосы как-то не сочетаются с борьбой со злом. Запутаешься ещё... У меня у самой волосы до колен - Я-ТО ЗНАЮ!!!

0

54

Ну, во-первых и тяжело (хотя, Корни не жалуется ;) ), а во-вторых, обычно не меняют внешний вид персонажа и в-третьих (не хочу никого обидеть), но у Хаи не такие волосы, которые можно спокойно распустить, их лучше держать в хвостиках или какой-либо другой прическе

0

55

Я тоже считаю, что распущенные волосы - проблема, но это ж комикс. Седрик лазал со своими космами по всем норам, и ничего. Всё те же - гладкие и шелковистые))

0

56

Арьята
Ну, у лорда волосы все же особенные! А вот как Егошество и Нерисса со своими потрясающими прическами маялись - могу себе представить!

0

57

Владлена написал(а):

Ну, у лорда волосы все же особенные!

Можно с этого момента поподробнее? Я просто не в курсе...
Фобосу, мне кажется, придворные парикмахеры косы плели. Будет Властитель Всего Сущего на такие презренные мелочи отвлекаться!

0

58

Арьята
В Меридиане - еще может быть, а в темнице?

0

59

В темнице у Фобоса полно проблем и без прически. "Вы правы, из огня тот выйдет невредим, кто с вами день прожить успеет, подышит воздухом одним, и в нем рассудок уцелеет" - а князь в той пыточной камере не один месяц провел. Тут все усилия надо прикладывать к тому, чтобы крышей не сдвинуться, а вы - прическа...

0

60

:lol:  занятно, я с распущенными не могу, а егошеству в темнице какого? :lol:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Немного странный вопрос ...