Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)

Мой дом в горах...2 (Мина)

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Andro написал(а):

gem тут па сваим делам...

- а кто бы сомневалси. :|

0

122

я... немного... =)

0

123

Oberst неа нема ... там у шкелетов все осталось...
Так! Было бы неплохо паесть , а то уже черт-знает скока без еды... Я бы не отказался от челове... курицы :D ну чего-нить выпить согревающего, типа вина...

Отредактировано Andro (31-12-2006 03:49:46)

0

124

Andro, принимай..*говоря - вытащил две бутылки вина..* Только не напивайтесь там, пьяным лазАть по гАрам - НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ ! :)

0

125

Спокойно, я от вина не пьянею. Просто становлюсь более раскрепощенным и энергичным.
ну, вздрогнем.

0

126

Даме тоже налейте, а то я признаться совсем замёрзла.
* Дрожа от внезапно налетевшего ветра. *

0

127

Ну... за нас!

0

128

Ну за нас..и за наши похождения! :)

0

129

(Мимо прополз я и забрал весь алкоголь). (Пропел голосом пирата из мульта "Остров сокровищ"): Минздрав предупреждает: Алкоголь вредит здоровью. 8) Пейте дети молоко, нафига вам пиво. :) (Сунул алкоголь в мешок, найденый бод обломками стены. Достал там-там и стал плесать постукивая волшебной палочкой по барабанам. Вызвал ужасный холод и ледопад). Е-мое! Что ж я зделал-то?!

0

130

Держите меня семеро!! Я его щас убью насмерть, и сЪем!

0

131

(Сев на помело и взмахнув ступой). Хулиганы! Зрения лишают! :D

0

132

Зарэжу как свинью!!!
*подлетая и отбиваясь от метлы которой gem тычет во все стороны*

0

133

Andro
Погоди, вместе этого шамана приструним.
*вероломно нападаю на gem'а сзади*

0

134

gem, сзади! Oberst в засаде!!!

0

135

Нет, ну если вы друг друга перебьёте, кто меня, хрупкую женщину, защищать будет?
* Подняла освещённые сереневым руки, и прекратила всё безобразие. Из погодных условий остался холодный ветер. Вернула на место алкоголь и отняла у gem`a волшебную палочку, заныкав себе в карман.  А так же другие агрегаты магического характера, тем самым спустив буяна на землю.*

0

136

(Буян достал себе боян). А-а-а... А как оно работает? (Сижу и рассматриваю клавиши). Хде здесь shift и почему пробелов так много?

0

137

Ну давно-бы так!
*Взял бутылку вина и начал опустошать*

Отредактировано Andro (02-01-2007 00:26:15)

0

138

Так-так, куда ?! *отобрал бутылку у Andro закупорил пробкой и положил в мешок* И не надо на меня смотреть такими глазами как будь-то не понимаете ! кстати где вторая бутылка ?

0

139

выпил...
*медленно доставая из-за пазухи пустую 2 юутылку*

0

140

Ал-ко-го-ли-ки! Кушайте Глаголики! (Медленно, с растановкой, пропел я, фальшивя на баяне. От игры на бояне с соседних гор скатилась лавина, а в деревне километров пятьдесять отсюда вышибло все стекла, и подавился слюной Тирольский).

0

141

ммм... ХУ ИЗ Тирольский?? И я не алккоголик! Просто холодно... Да и скока там было то этого вина??

0

142

Ик! Ой, шо то меня шатает...
* Мда, Новый год, блин, отметили. К сожалению отрезвляющего заклинания я не знаю... Надо отоспаться и определиться где ж мы. С таким рассуждением, вытурила пасом руки, из мешка у Фобос`a  бутыль, выхлебала её и мгновенно отрубилась, успев тока пьяным, не подобающим мне голосом, сказать. *
Спкойной ночи, девочки и мальчики....

0

143

Andro написал(а):

ХУ ИЗ Тирольский??

- горный козел... то есть певец. И теперь ему писец. :) Я на баяне заиграл. :[ Колыбельную. (Смеюсь дьявольским смехом): ха-ха-ха-ха-ха!!!

Отредактировано gem (02-01-2007 22:52:47)

0

144

Не мешайте мне спать.
* Послала куда-то шаровую молнию приличного размера, и завалилась рожей в снег. Пьяный маг, что мартышка с гранатой - не знаешь во что...*

0

145

Бедный баян. (Осматриваю останки инструмента). :(

0

146

радуйся что не в тебя :D

0

147

мдяя...щас хоть погреемся...
*расчищая площадку от снега и разводя кастерок*

Отредактировано Andro (03-01-2007 01:15:16)

0

148

Andro, сейчас разогреемся!*сказав это, вынял из мешка небольшую коробку, открыл..* вот что нам и нужно. *высыпал на землю(снег) горстку порошка(хм..) какого-то* Так кто поджигает ??! *сказал - отходя подальше..и пряча надпись на коробке "термитный порох"*..

0

149

* Таки заметив надпись на коробке, я, уже чуть отрезвевшая, тихо отползла за
Фобос`a и накрыла голову руками, претворившись, что сплю.*

0

150

А мне и так не холодно. Лучше отойду-ка я подальше от этого костерка...

*БУМ*...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)