gem тут па сваим делам...
- а кто бы сомневалси.
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)
gem тут па сваим делам...
- а кто бы сомневалси.
я... немного... =)
Oberst неа нема ... там у шкелетов все осталось...
Так! Было бы неплохо паесть , а то уже черт-знает скока без еды... Я бы не отказался от челове... курицы ну чего-нить выпить согревающего, типа вина...
Отредактировано Andro (31-12-2006 03:49:46)
Andro, принимай..*говоря - вытащил две бутылки вина..* Только не напивайтесь там, пьяным лазАть по гАрам - НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ !
Спокойно, я от вина не пьянею. Просто становлюсь более раскрепощенным и энергичным.
ну, вздрогнем.
Даме тоже налейте, а то я признаться совсем замёрзла.
* Дрожа от внезапно налетевшего ветра. *
Ну... за нас!
Ну за нас..и за наши похождения!
(Мимо прополз я и забрал весь алкоголь). (Пропел голосом пирата из мульта "Остров сокровищ"): Минздрав предупреждает: Алкоголь вредит здоровью. 8) Пейте дети молоко, нафига вам пиво. (Сунул алкоголь в мешок, найденый бод обломками стены. Достал там-там и стал плесать постукивая волшебной палочкой по барабанам. Вызвал ужасный холод и ледопад). Е-мое! Что ж я зделал-то?!
Держите меня семеро!! Я его щас убью насмерть, и сЪем!
(Сев на помело и взмахнув ступой). Хулиганы! Зрения лишают!
Зарэжу как свинью!!!
*подлетая и отбиваясь от метлы которой gem тычет во все стороны*
Andro
Погоди, вместе этого шамана приструним.
*вероломно нападаю на gem'а сзади*
gem, сзади! Oberst в засаде!!!
Нет, ну если вы друг друга перебьёте, кто меня, хрупкую женщину, защищать будет?
* Подняла освещённые сереневым руки, и прекратила всё безобразие. Из погодных условий остался холодный ветер. Вернула на место алкоголь и отняла у gem`a волшебную палочку, заныкав себе в карман. А так же другие агрегаты магического характера, тем самым спустив буяна на землю.*
(Буян достал себе боян). А-а-а... А как оно работает? (Сижу и рассматриваю клавиши). Хде здесь shift и почему пробелов так много?
Ну давно-бы так!
*Взял бутылку вина и начал опустошать*
Отредактировано Andro (02-01-2007 00:26:15)
Так-так, куда ?! *отобрал бутылку у Andro закупорил пробкой и положил в мешок* И не надо на меня смотреть такими глазами как будь-то не понимаете ! кстати где вторая бутылка ?
выпил...
*медленно доставая из-за пазухи пустую 2 юутылку*
Ал-ко-го-ли-ки! Кушайте Глаголики! (Медленно, с растановкой, пропел я, фальшивя на баяне. От игры на бояне с соседних гор скатилась лавина, а в деревне километров пятьдесять отсюда вышибло все стекла, и подавился слюной Тирольский).
ммм... ХУ ИЗ Тирольский?? И я не алккоголик! Просто холодно... Да и скока там было то этого вина??
Ик! Ой, шо то меня шатает...
* Мда, Новый год, блин, отметили. К сожалению отрезвляющего заклинания я не знаю... Надо отоспаться и определиться где ж мы. С таким рассуждением, вытурила пасом руки, из мешка у Фобос`a бутыль, выхлебала её и мгновенно отрубилась, успев тока пьяным, не подобающим мне голосом, сказать. *
Спкойной ночи, девочки и мальчики....
ХУ ИЗ Тирольский??
- горный козел... то есть певец. И теперь ему писец. Я на баяне заиграл. :[ Колыбельную. (Смеюсь дьявольским смехом): ха-ха-ха-ха-ха!!!
Отредактировано gem (02-01-2007 22:52:47)
Не мешайте мне спать.
* Послала куда-то шаровую молнию приличного размера, и завалилась рожей в снег. Пьяный маг, что мартышка с гранатой - не знаешь во что...*
Бедный баян. (Осматриваю останки инструмента).
радуйся что не в тебя
мдяя...щас хоть погреемся...
*расчищая площадку от снега и разводя кастерок*
Отредактировано Andro (03-01-2007 01:15:16)
Andro, сейчас разогреемся!*сказав это, вынял из мешка небольшую коробку, открыл..* вот что нам и нужно. *высыпал на землю(снег) горстку порошка(хм..) какого-то* Так кто поджигает ??! *сказал - отходя подальше..и пряча надпись на коробке "термитный порох"*..
* Таки заметив надпись на коробке, я, уже чуть отрезвевшая, тихо отползла за
Фобос`a и накрыла голову руками, претворившись, что сплю.*
А мне и так не холодно. Лучше отойду-ка я подальше от этого костерка...
*БУМ*...
Мой дом в горах 3 (Мина) | Личные странички участников. | 31-08-2007 |
Мой дом в горах. | Архив | 18-12-2006 |
Мой первый публичный рассказ. | FanFiction | 12-12-2006 |
Мой переведенный фик про Фобоса | FanFiction | 21-05-2008 |
Дом по настроению | Личные странички участников. | 12-11-2009 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Мой дом в горах...2 (Мина)