Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Прошу помощь зала!

Прошу помощь зала!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тема временная, потом уберу.
Требуется: заслать несчастных Стражниц в миры, чтобы каждую отрезало от ее стихийного источника. Тару решено отправить на обледеневшую планету, Корнелию - в мир-океан, где нет не только ни клочка суши, но и до ближайшего дна парочка километров как минимум, а Ирку, наоборот, в мир-пустыню, населенную огненными джинами. Вопрос - куды отправлять Вилл и Хаю? Совсем без воздуха мира быть не может (а если и может, там слишком быстро откидываются, а надо, чтоб хоть сутки протянули), а Вилл вообще непонятно, от чего "отрезать" надо...

0

2

Ну...Вилл связана с энергией, значит надо заслать её в какой-нибудь умирающий мир, в котором жизненная энергия фактически равна нулю.
   А Хае, на мой взгляд, подойдёт открытый космос (она, помнится, мечтала встретиться с пришельцами? Вот и встретится). Там ведь воздух если и есть, то только в кислородных баллонах, так что особо не разгуляешься.

Отредактировано Cindy (18-01-2011 14:41:27)

0

3

Виллка хорошо устроилась - энергия ВООБЩЕ может откуда угодно черпаться. Хотя бы элекромагнитное поле-то у любой планеты должно быть... На другом форуме тож идею баллонов предложили, только в связи с подводным или подземным миром... наверное, космическая станция лучше, аригато :)

Про Вилл "мозговой хрум" пока что продолжается.

0

4

помоему, Вил всё равно куда, лишь бы без СК.

0

5

Тогда такой вариант - отослать Вилл в Альтернативную Вселенную, где Сердце Кондракара будет бесполезным (думаю, как минимум парочка таких точно есть).

Отредактировано Cindy (18-01-2011 16:40:57)

0

6

Я имею в виду не силу СК,а их собственные природные способности, без которых и взывать к Сердцу не смогут, пусть даже оно никуда и не денется.

0

7

Тогда больше предложений нет. :dontknow:

0

8

может отправить Вил к какой-нибудь природной аномалии, что-то вроде энергитической черной дыры, которая вытягивает инергию из всех и всего?

0

9

Спасибо) Нет, совсем без магии мне не подходит, надо без конкретного волшебства каждой конкретной Стражницы.

:blush: Все никак перечитать не возьмусь. Но я, в принципе, экзамены сдала, теперь каникулы.

0

10

Владлена написал(а):

Вопрос - куды отправлять Вилл и Хаю? Совсем без воздуха мира быть не может (а если и может, там слишком быстро откидываются, а надо, чтоб хоть сутки протянули), а Вилл вообще непонятно, от чего "отрезать" надо...

Уважаемая Владлена не хочу вас огорчать, но проблемы при написании данного фанфика у вас будут еще и с Тарани - ее огню совершенно пофигу где гореть, хоть под водой (см. комикс "Печать Нерисы", часть 2) , ина сколько я понимаю она использует горючие газы из воздушной смеси а того-же водорода везде полно

0

11

С Тарани я начинала. Она аккумулирует тепловую энергию из окружающего мира, так что в ледяном мире ее волшебство будет едва-едва теплиться. Не в горючих веществах дело и даже не в кислороде, а в наличии тепла вокруг.

Насчет Хаи мне понравилась идея мира-космической станции (например, ковчега погорельцев, родная планета которых ёкнулась), где кислород по талонам выдают.

0

12

А в мире-океане, где окажется Корнелия, получается, жители будут на огромных баржах обитать? в конце-окнцов, она же не сможет постоянно летать над водой и рано или поздно просто плюхнется (а плавать, бедная, не умеет  :insane: ).

0

13

Летать вообще умеет только Хай Лишка :) Так что все будет еще стррашнее А вообще, у меня в этих событиях Стражницы уже взрослые - плавать-то она научилась. Только толку от этого, когда дофига морских хЫщников, а волшебную силу использовать получается едва-едва.

0

14

Вот поэтому я и предлагаю включить наличие некоего плавучего объекта (а то ведь утонет горемычная XD), причём желательно с таким корпусом, который на силы Земли ну никак не реагирует. Металл, пластик, ещё чего-нибудь)

0

15

На крайний случай могу предложить подводную лодку.

0

16

Там плавучие "города" на таких огромных плотах. *был какой-то фильм, уже не помню, типа как будущее, где на Земле растаяли все ледники и из-за этого потоп в стиле Ноя по всему земному шару - подробностей не помню, но идея "водного мира" оттуда. Возможно, местных жителей можно немного амфибиями сделать*

В общем, с Вилл, видимо, буду использовать вариант не "не может использовать свои силы", а "нельзя использовать свои силы". Например, что-нибудь в окружающем мире моментально и очень скверно реагирует на электрические колебания.

Всем спасибо  :flag:

0

17

Да не за что)
Кстати, тоже название фильма на языке вертится, а вспомнить не могу....

0

18

Cindy написал(а):

Кстати, тоже название фильма на языке вертится, а вспомнить не могу....

Water World, тобиш, "Водный мир"

Владлена написал(а):

В общем, с Вилл, видимо, буду использовать вариант не "не может использовать свои силы", а "нельзя использовать свои силы". Например, что-нибудь в окружающем мире моментально и очень скверно реагирует на электрические колебания.

Можно поместить Вилл в мир с сильноионизированным воздухом (который ток проводит немногим хуже металлов), в нём невозможно создать разность потенциалов, так что никаких молний, :nope: да и вообще электрического влияния вовне - хранительница словно в "клетке Фарадея" окажется.
Такая себе планета вечного дня в системе двух звезд вроде Сириуса - с бешеным ультрафиолетом - который и ионизирует воздух. Загар у Виллки, правда, после этого будеет...

0

19

Будет афро-Вилл)))

0

20

))))))))))Вы уверены, что ее там, на Сириусе не поджарит сразу? Мне бы миры, хотя бы условно пригодные к обитанию - а то и спасать будет некого...

0

21

Владлена написал(а):

Вы уверены, что ее там, на Сириусе не поджарит сразу?

Если она будет в чём-нибудь фроде скафандра, способного выдержать такие температуры - то не поджарит)

0

22

Владлена написал(а):

))))))))))Вы уверены, что ее там, на Сириусе не поджарит сразу? Мне бы миры, хотя бы условно пригодные к обитанию - а то и спасать будет некого...

Если планета на достаточном расстоянии от звезды, то жарко там не будет. Просто у звезды типа Сириуса максимум энергии излучения приходится на ультрафиолет (а у Солнца - на красно-жёлтый участок спектра).
Тогда на такой планете - как под очень мощной кварцевой лампой. "Сгореть" в смысле загара можно за пол-минуты :shine: , но температура вполне терпимая - как у нас летом в солнечный день. Так что не нужно

Cindy написал(а):

Если она будет в чём-нибудь фроде скафандра, способного выдержать такие температуры - то не поджарит)

, просто держаться в тени :rain: , или ходить в плотной одежде, вроде паранджи

0

23

*представила Вилл в парандже*
  Неплохой прикид)

0

24

Cindy написал(а):

*представила Вилл в парандже* 
Неплохой прикид)

А с непокрытой головой в таких условиях она за день из рыжей, блондинкой станет - волосы выгорят.

0

25

Вот поэтому там ей придётся постоянно ходить в неком подобии паранджи и мазаться кремом от загара.

0

26

У рыжиков пигментация слабая, так что ей светит точно не загар, а либо веснушковое засилье в стиле Пеппи, либо "степень готовности вареного рака", которой щеголяют перегибающие палку курортницы)))

Вообще оно все было бы и хорошо, но я пустынную стилистику уже "запатентовала" для ссылания Ирмы, а со всеми этими паранжами тут напрашивается именно такая.

0

27

А что, если их на пару в такой мир перенести?

0

28

Надо подумать :) В принципе, на линию Ирмы у меня тоже почти ничего не запланировано, в основном, Тарани и Корнелия обдумываются.

0

29

Вот я и предлагаю отправить Вилл и Ирму в совместную "экспедицию" - там они по уровню возможностей будут одинаково беспомощны.

0

30

Блин,2 народ!
Свободный человек правильно сказал - зачем изобретать велосипед, если он давно придуман, осталось его только слегка до ума довести! Помните 1 сезон мультика, если конкретно то серию "Внутри картины"? там силы стражниц не действовали потому что там не было подчинявшихся им стихий, зато были нарисованные стихии! а значит нужно дать ее спасителю какое-нибудь "Призрачное сердце" дающее власть над вымышленными мирами и дело в шляпе, а то и просто сделать так чтобы Вилл нарисовала там Сердце Кондракара (помнится все чтонарисовано внутри картины обретает плоть)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Прошу помощь зала!