Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » "Ты" или "Вы"?

"Ты" или "Вы"?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дилемма с огромной бородой, но тем не менее: до сих пор не могу понять, как обращаться к людям на форумах. Я всем по привычке говорю "ты", и получается, что я неуважительно говорю с людьми старше меня, которые, кстати, обращаются ко мне на "Вы".
Идея в следующем: напишите, как к вам обращаться - на "ты" или на "Вы". Во избежание путаницы или, не приведи судьба, обид.

Ко мне, пожалуйста, на "ты".

+1

2

Никогда не "тыкаю" людям(естественно, кроме близких и друзей, тоже близких), к себе тоже приветствую обращение на "Вы".

+1

3

Странно, ко мне всегда на "ты" обращаются от мала до велика!ХДД Ну и я следовательно тоже)

+1

4

Это такая избитая тема, вней столько много нюансов! Все зависит от того, КТО, КОГДА и в КАКОМ разговоре к тебе обращается.Так что я ПОКА не могу ответить на этот вопрос.

+1

5

Ко мне только на "Ты", иначе могу обидеться, так же обращаю внимание что обращаюсь ко всем я тоже на "Ты", если кто-то хочет пусть обижаться..мне всё равно )

0

6

Я не знаю, как тут ко всем, обращаться. Но ко мне предпочтительней всё же на "ты", т.к. на "Вы"...ко мне? Когда ко мне обращаются на "Вы", мне становится как-то некомфортно - мне всего 12 лет!

0

7

ко мне можно на ты.

0

8

AviaPhobi
тогда скажи, пожалуйста, как мне к тебе/Вам обращаться сейчас в беседах на этом форуме? :)

0

9

Как ты считаешь нужным)))Мне, бывает, пары строчек достаточно, что бы понять, как обращаться к человеку.

0

10

AviaPhobi
Тогда на "ты" :)

0

11

ОКи!

0

12

Мне комфортнее беседовать с человеком на "ты" ^^   "Вы" - это уж как-то очень официально...

+1

13

зависит от того, С КЕМ ты общаешься (познакомился тыс этим человеком недавно - Вы, если знакомы уже год - Ты, разумеется).
ко взрослым людям - конечно на "Вы" (за исключением Олёнки).
А ко мне лучше говорть "ты".  Мне-то почти одиннадцать, я еще ребенок.

0

14

Оли-сама написал(а):

А ко мне лучше говорть "ты".  Мне-то почти одиннадцать, я еще ребенок.

У Вас в нике использован японский именной суффикс, значение которого в переписке трактуется как "достопочтенный", "глубокоуважаемый". Это обращение несколько натянуто будет сочетаться с подчеркнуто-неформальной манерой общения... Нет такого ощущения? Даже обычный "-сан", как правило, эквивалентен обращению по имени и отчеству.

Отредактировано Владлена (20-11-2009 11:05:52)

0

15

Интересно...
  Лично я обращаюсь к человеку на "вы" в двух случаях:
1. Я с ним мало знакома или вообще в первый раз вижу.
2. Он старше меня лет на пять и больше.
В остальных случаях - "ты".

0

16

Владлена
Свободный человек
да ладно вам, человеку одиннадцать лет, и речь идет всего-навсего о псевдониме на форуме. Кстати, куда человек-то пропал? :) Возвращайся, мы не злые!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » "Ты" или "Вы"?