Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » рисунки Tani3L

рисунки Tani3L

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Свободный человек, тема создается для тебя.  :flirt:  Временно.

0

2

Рисую не столько по W.I.T.C.H., сколько по своему фанфу по W.I.T.C.H.. А в нём персонажи от оригинальных очень отличаются... Убедитесь сами:

1. "Угадайте, кто!"    А не угадаете. В правом верхнем углу - Седрик. В левом верхнем - нжп (новый женский персонаж, в оригинале не фигурирует). В низу - Фобос. Подстриженный. Так того требовал сюжет и избалованный автор. Кричать бесполезно.)
http://i042.radikal.ru/0911/e8/14517dfb2af4.jpg

2. Элион без своих "косичек", ибо оные я "расплела" и заставила болтаться сзади. Зверушка добрая, пушистая, подаренная на День Рождения.
http://i076.radikal.ru/0911/23/acd89e7090ec.jpg

3. Фанф задумывается длинным, так что Стражницы успеют подрасти, а кое-кто (скорее всего, автор) - поседеть.
Вот Ирма (легко понять, где), в этой части ей лет 17. А остальные два - нмп демонического происхождения.
http://s43.radikal.ru/i100/0911/f5/48c5677aba7d.jpg

Ну, а кое-кто их, к слову сказать, уже видел.   :playful:

Мечтаю освоить фотошоп...... или SAI......  :surprise:

Отредактировано Tani3L (30-03-2010 08:56:50)

0

3

Tani3L написал(а):

Кричать бесполезно.)

*беньшивый вопль на весь район* Святотатство! ))))))))

А вообще супер. Особенно Элька!

0

4

Рисунки просто супер, супер, супер!!! Свободный человек, даже не сомневайтесь, берите в соавторы, пока кто другой не забрал)))

0

5

класс!!!!!!! А раскрасить не хотите?

0

6

Владлена написал(а):

*беньшивый вопль на весь район* Святотатство! ))))))))

:D  Да-да-да!))) Эх, я изверг, просто изверг!))) (*раскрою Вам секрет: князь их сам обрезал!* ;) Так что я не виноват... )

Владлена написал(а):

А вообще супер. Особенно Элька!

:blush: Благодарю. Я их постила на эгмонте, приношу извинения, что пока ничего нового.   (скоро обязательно будет! :yep: )

Анадрида написал(а):

Рисунки просто супер, супер, супер!!! Свободный человек, даже не сомневайтесь, берите в соавторы, пока кто другой не забрал)))

Большое спасибо))). Мы уже договорились и работаем в творческом мутуализме. :writing:

Тая. Черная роза. написал(а):

класс!!!!!!! А раскрасить не хотите?

:blush:  Я бы с радостью, но сие умение пока мне не доступно. Вот завладею в скором времени планшетом и всерьез займусь SAI. ^^

0

7

Tani3L написал(а):

Вот завладею в скором времени планшетом

Такому таланту конечно надо)),а вот мне не покупают,говорят для маляканья-не жирно ли будет.

0

8

А еще есть! :flirt:

0

9

AviaPhobi написал(а):

Такому таланту конечно надо)),

Ну, всё, смутили... :blush:  :flirt:

AviaPhobi написал(а):

а вот мне не покупают,говорят для маляканья-не жирно ли будет.

На самом деле, чем больше вы "практикуетесь", тем лучше получается, и не важно "маляканье" это или шедевр. Так что не жирно.  :flag:

Свободный человек написал(а):

Мда-а-а...а я ведь на эгмонте модератором числюсь... Вот что значит - невнимательность...

Да нет, пост был создан дня на два.  ^^

AviaPhobi написал(а):

А еще есть! :flirt:

Будет. :yep:

0

10

Tani3L написал(а):

Будет.

Сгораю от нетерпения! ^^

0

11

Завтра- послезавтра сюда что-нибудь добавлю.)

0

12

Прикольно :jumping:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » рисунки Tani3L