Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Дом по настроению

Дом по настроению

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

Настроение постоянно меняется, и мой дом тоже постоянно меняет свой облик от массивных стен крепости до утончённых эльфийских резных перегородок. Пускай же вас это не смущает, мои дорогие гости.

0

2

Сегодня я приглашаю вас в свой небольшой домик на берегу бамбукового озера *сидя на коленях протягиваю сложенные руки вперёд и склоняюсь*, конитива. Буду рада насладиться вкусом зелёного чая с хорошим собеседником, любуясь на гибкие стволы молодого бамбука.
http://i040.radikal.ru/0904/35/27b18a34c53e.jpg

0

3

Зашибись хатка! А где здесь сортир?!

0

4

MayevShadowSong
Конитива. Всегда рада гостям. А то место, которое Вас интересует... выйдете из дома поверните на право и там в угловой комнате.

0

5

МАМА!!!! *Затихающий звук*.

0

6

*Шаркая мокрыми ногами и уливая прихожую помоями*: А слабо было сказать,что ты не успела в сортире пол над выгребной ямой сделать и свет провести?!

0

7

MayevShadowSong
Подобное, как говориться, к подобному тянется, и в этом моей вины нет... Не могли бы Вы проявить чуть больше уважения ко мне и к моему дому?

0

8

Анадрида написал(а):

Не могли бы Вы проявить чуть больше уважения ко мне и к моему дому?

Я и проявляю! Но что поделаешь если местами здание некондиция?

0

9

MayevShadowSong написал(а):

Но что поделаешь если местами здание некондиция?

Единственная слабина этого дома -- бумажные стены, но к ним Вы никакого отношения не имеете, полы же у меня крепкие, а электричества нет нигде в доме, пользуюсь свечами.

0

10

Электричества нет - это плохо, бумажные стены,прикольно, а вот свечи мне всегда напоминают историю исцеления от геморроя.

0

11

а вот свечи мне всегда напоминают историю исцеления от геморроя.

Тяжёлые воспоминания, да ?

0

12

Очень тяжёлые,моя госпожа...

0

13

MayevShadowSong
Ничего, в следующий раз ко мне обращайтесь, у меня много рецептов полезных (наверное))) )есть. Хотите чаю?

0

14

Наливай! Но лучше чего покрепче...

0

15

*принесла поднос с чайничком и двумя глиняными стаканами, и стала разливать чай* Чего покрепче -- это не ко мне, Вы же знаете. Может новостями поделитесь, а то я сижу не выходя из дома, ничего о том, что творится вокруг не знаю.

0

16

*Пробуя чай и тайком отхлёбывая из припасённого мерзавчика*
-Вкуснотища! А новости - да тут недавно на работу устроилась. Там вакансия в жёлтую газетёнку была "мастер придирок",ну я со слепу "мастер  придурок" прочитала, пошла,устроилась, довольна была,пока не узнала, что не по специальности... Хотела уволиться, но вспомнила,что у меня шуршавчик имеется, и двухглавый змей Церблена - вот и решила остаться - покупаю в киосочке рулончики их произведения за 7 рублей и иду редактировать в маленький домик. Так знаешь, как работодатели увидели - довольные стали,зарплату дали и по морде! По морде - потому что ещё попросила. Так что я теперь официальный мастер придирок! А так пусто на улицах - только нос на улицу высуну - все прячутся, кто в дверь,кто в окно,кто в кусты *ну это они,право,зря, я же тут живу - все кусты уже "обработаны"*. А так всё тих о и спокойно,холодно только - плевком птиц сбивать можно - в полёте стынет. правда,и тебя "бомбой" убить могут - с зонтиком хожу...
А у тебя тут как,под крышей-то? Может продуктов для дома купить? А то сидишь, не кушаешь... совсем исхудала!

0

17

MayevShadowSong
У меня под крышой хорошо, тепло и тихо. Рисую бамбук и другие виды, которые открываются из моего домика. Продуктов подкупить, конечно, можно, но живя здесь я постепенно потеряла интерес к еде, словно это что-то лишнее и ненужное, и только отвлекает человека от его мыслей, однако, без еды человеческое тело существовать не может, поэтому всё же питаюсь потихоньку. Может угостить Вас нику-дзагой?

0

18

Эх,госпожа... Бамбук надо курить, а не рисовать. А вот терять интерес к еде не надо,как говорится - "не полопаешь - не потопаешь!"
Ладно, завтра воз жратвы привыезу - будешь отъедаться,а то скоро в "Призраке оперы" без монтажа сниматься сможешь - до того отощала!
Накладывай,если эта нику-здага не отрава...

0

19

Бамбук надо курить, а не рисовать.

А его курят?

а то скоро в "Призраке оперы" без монтажа сниматься сможешь

Так там же мужык, и не худой...

Накладывай,если эта нику-здага не отрава...

Нику-дзага -- это тушенная картошка с мясом. *принесла две глубокие пиалки с горяченькой картошечкой*

0

20

Анадрида написал(а):

А его курят?

В него что угодно можно набить - от табака до гашиша :) Так что-курят!

Анадрида написал(а):

Так там же мужык, и не худой...

Ну ладно, с минимальной долей грима :)

Анадрида написал(а):

Нику-дзага -- это тушенная картошка с мясом. *принесла две глубокие пиалки с горяченькой картошечкой*

*выедая мясо* А добавки можно?

0

21

Ну ладно, с минимальной долей грима

То есть этого хватит, чтобы из меня мужыка сделать, вот уж, спасибо((((

А добавки можно?

Конечно, угощайтесь, мне не жалко *накладываю добавки*

0

22

Анадрида написал(а):

То есть этого хватит, чтобы из меня мужыка сделать, вот уж, спасибо((((

Нет, не мужика - на истинное приведение будешь похожа - такое бледное и прозрачное:)

Анадрида написал(а):

Конечно, угощайтесь, мне не жалко *накладываю добавки*

*Снова выедая всё мясо,а картошкой удобряя цветок* Ещё одна порция и я сыт!

0

23

*Снова выедая всё мясо,а картошкой удобряя цветок*

Зачем второй хлеб выбрасываешь, да ещё в мой цветок! Ещё раз повторится -- палочками в глаз получишь)))

Ещё одна порция и я сыт!

Может тогда такаяки?

0

24

Анадрида написал(а):

Зачем второй хлеб выбрасываешь, да ещё в мой цветок! Ещё раз повторится -- палочками в глаз получишь)))

ПОМОГИТЕ!!! Хулиганы зрения лишают!!!!

Анадрида написал(а):

Может тогда такаяки?

А это что за зверь?

0

25

ПОМОГИТЕ!!! Хулиганы зрения лишают!!!!

А зачем продукты переводите. Мне бы этой картохи на месяц хватило.

А это что за зверь?

Не буду вдаваться в правила его приготовления, но это угорь. Может с рисом?

0

26

Анадрида написал(а):

А зачем продукты переводите. Мне бы этой картохи на месяц хватило.

Двух торелочек на месяц? То-то худеешь на глазах....

Анадрида написал(а):

Не буду вдаваться в правила его приготовления, но это угорь. Может с рисом?

УГОРЬ!? Нет,спасибо, я лучше кортошечки...

0

27

УГОРЬ!? Нет,спасибо, я лучше кортошечки...

Да ладно Вам, вкусно же! Ну, не хотите угря, можно другой рыбки...
Эх, что-то ко мне никто больше не заходит, то ли Вас боятся, то ли мой дом не нравится... Может пора дому менятся, хотя мне что-то этого не очень хочется(((

0

28

Анадрида написал(а):

Да ладно Вам, вкусно же! Ну, не хотите угря, можно другой рыбки...

Жареного минтая - я проста как кошка уличная.

Анадрида написал(а):

Эх, что-то ко мне никто больше не заходит, то ли Вас боятся, то ли мой дом не нравится...

Наверно всё же меня - думают небось, что ты меня в качестве бульдога дома держишь.

Анадрида написал(а):

Может пора дому менятся, хотя мне что-то этого не очень хочется(((

Не стоит прогибаться под изменчивый мир :)

0

29

Жареного минтая - я проста как кошка уличная.

Нету минтаю, Вы уж извините.

Наверно всё же меня - думают небось, что ты меня в качестве бульдога дома держишь.

В качестве гостя я Вас держу (пока успешно удерживаю едой), и увы единственного(((

0

30

Анадрида написал(а):

Нету минтаю, Вы уж извините.

Скудновато, рубка-то хорошая.

Анадрида написал(а):

В качестве гостя я Вас держу (пока успешно удерживаю едой), и увы единственного(((

Это ты так думаешь, госпожа... А им то виднее :) Ну пусть заходят, *скрестила ножки под столом* я броситься и кусаться не буду...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Дом по настроению