Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Angels

Angels

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

A.N.G.E.L.S
Название-A.N.G.E.L.S.
Email- 96angel@mail.ru
Бета-ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Предупреждение-все ЧИКИ ПОКИ
Содержание-читайте и поймети сами НО ЭТО НЕНОВЫЕ СТРАЖНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Статус- в процесе написание
Отказ от прав- все мое правда Седрик ваш так и быть хотя нет имя ваше человек мой
ИТАК ПОЕХАЛИ!!!!

ЧАСТЬ 1 ВОЙНА ЗА ТЬМУ

ГЛАВА 1 ПРАВДА

-ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИИИИ!
Она вступила в лужу , но даже этого не заметила. Вода противно плескалась но ей это было всеравно.
-Д-Е-В-О-Ч-К-И-уже отчаившысь кого нибуть найти в этой тьме девушке улыбнулась удача. А удача ли это? Перед ней вспыхнул знак нито змейки нито дракона. Она услышала голос такой родной и такай далекий.
-Небойся...
И деушка увидела парня лет 20-23. Длинные черные волосы красиво развивались по ветру(СТОП, А ОТКУДА СДЕСЬ ВЕТЕР?). ЧЕРНЫЕ как уголь глаза пронзительно смотрели на ту которая по его мненю была...
-...дочь моя!
До ушей долетела фраза которая пугала ее.
Она не понимала почему ей всегда срашно после этих слов, но онаотпрянула, закрыла глаза и закричала
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ОСТАВЬ МЕНЯ!!!!!
Девушка выпрямилась и поняла чт находиться в классе. Она вскочила и громко но не крича сказала
-Нет
И поняла что сморозила глупость. Она заснула на уроке и ее конечно же спросили
-А не выйдет ли Трофимова к доске?
Получив отрицательный ответ учитель очень удивился везде послышался хохот. Смех все ближе и ближе. Под этот смех она кудато проваливалась, а голос шептал смутно знакомое имя
-Аня,Аня,Аня...
                                            ANGELS
Аня резко открыла глаза. Разрывалась голова чтоаж полысеть можно. Она поняла что сидит в машыне. «Уф хорошо же мы сездели за покупками если я уснула» с иронией подумала Аня. Вообще Аня кошмарами не болела но ЭТИ кошмары ей сняться уже год. Анке 13 лет. Учитьться в самой обычной школе с самой тупой формой и что самое обидное что школа на у. Мягкий характер иногда вспыльчивый. Стройная,волосы для наглядности как у Ирмы.
- Плохой сон? –отдернула от воспоминания личной биографии мать Наталия.
-эээээээээээээ.... –только и согла проекать Аня
Женщина покачала головой но все же ответила
- ну раз все хорошо то завтра ты идеш в школу!!!!!!
Аню передернуло. Школа. Брррр..... Анютка смерила мать взглядом но та была не проницаема. Но девушка решила сменить тему на болие интересную но не знала даже что сказать
-Ма,а почему мы живем в Киеве всю жизнь и я досих пор ничего не знаю про него?
Она знала какой ответ получит ведь она всегда его получала.
-Не знаю.
Обе даже  и не подозревали что за ними следят.....
                                                                      ??????????
«И почему жизнь такая скушная?????» длая уроки думала Аня  «ПЛИИИИИН дурацкое упражнение!!!!» чють не взвившы сказала Аня.
Но по закону которого никто к соажелению не отмнял подлости. И-М-Е-Н-Н-О!! Ведь Аня пожаловалась что ей скушно вот и сутьба решила посмеяться над Аней.
И вот на следущий день Аня опоздала. Причем не на какой нибуть урока а именно на историю которая  вела ТЕРМНАТОР. Так ученеки прозвали директоршу.
-ДОООООООО и угараздило же мне!!!
Идя аня смотрела по сторонам нежели вперед. И зря... а может и нет...Аня шла даже не подозревая что
ее
жизнь через минуту не даже через секунду перевернеться....

ПОКА что это все НО прода БУДЕТ МРЖЕТ НА КАНИКУЛАХ :::::»»»»»»

0

2

КОРОЛЕВА ТЬМЫ написал(а):

Она вступила в лужу

Пояснение: Вступают - в партии.

Вода противно плескалась но ей это было все равно.

Вопрос: Кому было всё равно - воде? И где она плескалась? (В обуви, обычно, жидкости - хлюпают)

нито змейки нито дракона

Пояснение: Если не ошибаюсь: "ни то" пишется раздельно, а после змейки - ",".

-Небойся...

Пояснение: "Не" с глаголами и деепричастиями пишется раздельно.

(СТОП, А ОТКУДА ЗДЕСЬ ВЕТЕР?)

Вопрос: Мысли автора?

не проницаема

Пояснение: Слитно.

Обращение: Все недочёты не указываю.

Совет: Проверьте грамматику и пунктуацию. Старайтесь не повторять одинаковые слова близко друг к другу и , тем более, в пустую (т.е. там, где без них можно обойтись). Найдите бету, поработайте над стилем текста.

0

3

КОРОЛЕВА ТЬМЫ
если Вы сами себе "бэта", значит, бэты нет. Советую взять в оные замечательную программу Ворд: поможет с запятыми и падежами.

волосы для наглядности как у Ирмы.

Такого рода "описаний" лучше бы избегать. В ролевом досье-то оно смотрелось бы не слишком... Вы написали про девочку, живущую на другом конце света и незнакомую ни с кем из Стражниц лично: как "мерилом" может выступать Ирма? Вам жалко пары лишних слов на тему цвета и прически?

0

4

Рил Мейер
Владлена
Два идиота. Как дошло дело общаться с разумным собеседникам - так вы в собственые задницы попрятались, а здесь девчушка написала и вы с видом двух профессиАНАЛОВ дначали вылавливать её косяки! От меня почему-то оба удрали,поджав хвост :) Написан,конечно,дикий бред, но судя по вашим комментам вы очень горды собой,что нашли указанные огрехи.

0

5

КОРОЛЕВА ТЬМЫ
Не пугайтесь, это наша местная форумская достопримечательность, типа фамильного привидения. Она безобидная, просто манера общения вот такая.
MayevShadowSong
Не всем же быть истиной в последней инстанции :) Не переживайте так, не везет на стезе изучения троллинга, может, в шахматах повезет. Форум тут к флуду либеральный, затыкать Вам рот никто не станет - изливайте свой богатый внутренний мир, сколько душеньке угодно.

0

6

MayevShadowSong
Почему-то был уверен, Что Вы плюнете в сторону Рила и Владлены, как обычно не обосновано.

Владлена написал(а):

это наша местная форумская достопримечательность, типа фамильного привидения

Сначала шокирует, потом забавляет, в конце надоедает.

0

7

Поправка - три идиота. Если бы у вас был мозг - вы бы заметили,сколь тупо смотрится ваша "интеллегентная критика". Будь у кого-нибудь из вас мозг или чувство юмора - в соседней темке было бы ещё веселее *даже шуршавчки малость в тему пискнуть сумел, а вы за отсуствием интеллекта, ничего вообще там написать не смогли*.

0

8

MayevShadowSong написал(а):

Поправка - три идиота

Благодарю.
MayevShadowSong
Вы и вправду считаете, что бред который Вы несёте в соседней теме остроумен?

*даже шуршавчки малость в тему пискнуть сумел, а вы за отсуствием интеллекта, ничего вообще там написать не смогли*

Мне кажется, что от длительного общения с Вами наступает деградация. Та дичь, что исходит от Вас проникает в мозг и отравляет его. (То что мозга ни у кого кроме Вас нет, я помню. Можете не напоминать.)

0

9

KaskeT написал(а):

Нет, он просто смешной. Но я не стану тратить силы на объяснение тебе моментов,где там надо смеяться.

0

10

Нет, он просто смешной. Но я не стану тратить силы на объяснение тебе моментов,где там надо смеяться.

Не трудитесь. Скажите, Вы на БАШ ничего не постите? Там всё больше "смешных" цитат, и тоже не понятно где смеяться.

0

11

KaskeT написал(а):

Скажите, Вы на БАШ ничего не постите?

Что это?

KaskeT написал(а):

Там всё больше "смешных" цитат, и тоже не понятно где смеяться.

После слова "лопата", дубина! Если чувства юмора нет - можно лишь жалеть...

0

12

KaskeT написал(а):

Остроумен, просто для того, чтобы понять, что там смешного, надо иметь острый ум, а не как у Вас...

0

13

Панамкет, учись, даже Дрила поняла :)

0

14

Вопрос Мне Продолжать Писать? И Не Ругайтесь Да!

0

15

КОРОЛЕВА ТЬМЫ
А вот это только как сами захотите. Если все же будете продолжать, все-таки советую вычитывать текст перед публикацией: в большинстве своем ошибки именно опечатки, думаю, Вы их и сами заметите. Ну и почувствуете, как то или иное предложение "звучит".

0

16

:yep: ок но граматика действительно хромает

0

17

Вопрос Мне Продолжать Писать? И Не Ругайтесь Да!

Дело твоё и только твоё.

Владлена написал(а):

А вот это только как сами захотите. Если все же будете продолжать, все-таки советую вычитывать текст перед публикацией: в большинстве своем ошибки именно опечатки, думаю, Вы их и сами заметите. Ну и почувствуете, как то или иное предложение "звучит".

Влезь в попу,госпожа "мудрый критик".

ок

Не соглашайся на глупость.

0

18

Темный Эльф написал(а):

Я вижу у вас тут зверства происходят...!!!

Ну что ты! Мы просто тихо тонем во флуде)

0

19

Tishiro написал(а):

Но формальность всё-таки принято соблюдать, мало ли, вдруг не перевелись ещё на просторах Рунета не озабоченные сознательные детишки.

Сознательность бы не помешала. Понятно, что им интересно, но самим же потом неприятно будет.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » Angels