A.N.G.E.L.S
Название-A.N.G.E.L.S.
Email- 96angel@mail.ru
Бета-ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Предупреждение-все ЧИКИ ПОКИ
Содержание-читайте и поймети сами НО ЭТО НЕНОВЫЕ СТРАЖНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Статус- в процесе написание
Отказ от прав- все мое правда Седрик ваш так и быть хотя нет имя ваше человек мой
ИТАК ПОЕХАЛИ!!!!
ЧАСТЬ 1 ВОЙНА ЗА ТЬМУ
ГЛАВА 1 ПРАВДА
-ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИИИИ!
Она вступила в лужу , но даже этого не заметила. Вода противно плескалась но ей это было всеравно.
-Д-Е-В-О-Ч-К-И-уже отчаившысь кого нибуть найти в этой тьме девушке улыбнулась удача. А удача ли это? Перед ней вспыхнул знак нито змейки нито дракона. Она услышала голос такой родной и такай далекий.
-Небойся...
И деушка увидела парня лет 20-23. Длинные черные волосы красиво развивались по ветру(СТОП, А ОТКУДА СДЕСЬ ВЕТЕР?). ЧЕРНЫЕ как уголь глаза пронзительно смотрели на ту которая по его мненю была...
-...дочь моя!
До ушей долетела фраза которая пугала ее.
Она не понимала почему ей всегда срашно после этих слов, но онаотпрянула, закрыла глаза и закричала
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ОСТАВЬ МЕНЯ!!!!!
Девушка выпрямилась и поняла чт находиться в классе. Она вскочила и громко но не крича сказала
-Нет
И поняла что сморозила глупость. Она заснула на уроке и ее конечно же спросили
-А не выйдет ли Трофимова к доске?
Получив отрицательный ответ учитель очень удивился везде послышался хохот. Смех все ближе и ближе. Под этот смех она кудато проваливалась, а голос шептал смутно знакомое имя
-Аня,Аня,Аня...
ANGELS
Аня резко открыла глаза. Разрывалась голова чтоаж полысеть можно. Она поняла что сидит в машыне. «Уф хорошо же мы сездели за покупками если я уснула» с иронией подумала Аня. Вообще Аня кошмарами не болела но ЭТИ кошмары ей сняться уже год. Анке 13 лет. Учитьться в самой обычной школе с самой тупой формой и что самое обидное что школа на у. Мягкий характер иногда вспыльчивый. Стройная,волосы для наглядности как у Ирмы.
- Плохой сон? –отдернула от воспоминания личной биографии мать Наталия.
-эээээээээээээ.... –только и согла проекать Аня
Женщина покачала головой но все же ответила
- ну раз все хорошо то завтра ты идеш в школу!!!!!!
Аню передернуло. Школа. Брррр..... Анютка смерила мать взглядом но та была не проницаема. Но девушка решила сменить тему на болие интересную но не знала даже что сказать
-Ма,а почему мы живем в Киеве всю жизнь и я досих пор ничего не знаю про него?
Она знала какой ответ получит ведь она всегда его получала.
-Не знаю.
Обе даже и не подозревали что за ними следят.....
??????????
«И почему жизнь такая скушная?????» длая уроки думала Аня «ПЛИИИИИН дурацкое упражнение!!!!» чють не взвившы сказала Аня.
Но по закону которого никто к соажелению не отмнял подлости. И-М-Е-Н-Н-О!! Ведь Аня пожаловалась что ей скушно вот и сутьба решила посмеяться над Аней.
И вот на следущий день Аня опоздала. Причем не на какой нибуть урока а именно на историю которая вела ТЕРМНАТОР. Так ученеки прозвали директоршу.
-ДОООООООО и угараздило же мне!!!
Идя аня смотрела по сторонам нежели вперед. И зря... а может и нет...Аня шла даже не подозревая что
ее
жизнь через минуту не даже через секунду перевернеться....
ПОКА что это все НО прода БУДЕТ МРЖЕТ НА КАНИКУЛАХ :::::»»»»»»